Добро Пожаловать.lionfromzion написал(а):жаль, что иногда есть переходы на личности.
Это на всех Форумах бывает. Все мы люди , человеки. :OK-)
Добро Пожаловать.lionfromzion написал(а):жаль, что иногда есть переходы на личности.
Вольно! К чему такой официоз? Что смогу - отвечу, так что спрашивайте.Kaa написал(а):У меня вопрос к вам будет. Даже пара. Разрешите обратиться?
Вот те на... Почему хреново то?monah написал(а):а меня зовут Вова и мне частохреново, я строитель инженер
Извини, на работе полный аврал, проекты клепаем, ТЗ пишем.Быстрый Леха написал(а):2 Каа
Так что там с вопросами?
Я то испугался у меня каку военну тайну пытать будут... А это просто.Kaa написал(а):Извини, на работе полный аврал, проекты клепаем, ТЗ пишем.Быстрый Леха написал(а):2 Каа
Так что там с вопросами?
Вопрос 1. Часто летал и летаю на разных самолетах (обычно пассажиром) Ил-76, Ил-86, Ту-154М, Airbus 319, 320, 330, Boeing 737-300/500, 757-200.
Вижу вы пилот на батоне, он же Boeing 737. Всегда интересно, почему Боинги на взлете так резко задирают нос и под хорошим углом набирают высоту? С чем это связано (Кишки при этом испытывают не очень приятные ощушения).
Вопрос 2. Почему у некоторых моделей Boeing 737 есть на концах крыльев изогнутые штуки (стабилизаторы? кили? хз). Для чего они? И почему их нет, например у SSJ100?
Хочу понять, чем они улучшают аэродинамику и помогают в полете.
Вопрос 3. Когда современные батоны и эйрбасы заходят на посадку и резко маневрируют с поворотами влево/вправо над аэропортом. Это маневрирование выполняет компьютер или пилот?
Это частое явление?Быстрый Леха написал(а):но если попадаешь в зону возмущенной атмосферы... Приятного мало.
О! Можно сказать брат по несчастью. У меня тоже специальность политолог.robin1986 написал(а):Учусь на 5 курсе политологии.
Первые два года учился как историк, но потом специальность закрыли и всех в добровольно-принудительном порядке перевели на политологию.Protector написал(а):О! Можно сказать брат по несчастью. У меня тоже специальность политолог.