Может, Погосян с командующим тоже один ник на двоих юзают? :grin:Kaa написал(а):Остается узнать, кто скрывается под ником Атлант?
Сын Погосяна или командующего ВВС.
Может, Погосян с командующим тоже один ник на двоих юзают? :grin:Kaa написал(а):Остается узнать, кто скрывается под ником Атлант?
Сын Погосяна или командующего ВВС.
И этот ник- Жук? Ну вот, ещё одним инкогнито стало меньше.Жук написал(а):Может, Погосян с командующим тоже один ник на двоих юзают?
Взаимно!Owner написал(а):Рад знакомству,с такими хорошими человеками
Ну... Считайте! Можно на пальцах.Быстрый Леха написал(а):А пущай себе. Я как летчику и положено - "тупой, смелый и бегло считаю до 10", в этих рамках и буду отвечать.
Alex Alex , ваш коллега, иногда себя тоже так ведёт.Быстрый Леха написал(а):Я как летчику и положено - "тупой, смелый и бегло считаю до 10",
Анекдот вспомнился. Про то "кто управляет самолётом". Вывод -- самолётом управляет штурман, а лётчик так, за рычажок дёргает.Bosun написал(а):Alex Alex , ваш коллега, иногда себя тоже так ведёт.Быстрый Леха написал(а):Я как летчику и положено - "тупой, смелый и бегло считаю до 10",
Хотя , <<тупой лётчик>> , не представляю, как это. :???:
:grin: :grin: :grin: Нет проблем. Я и сам сейчас летая на "бобиках" думаю, а на фига там летчик?anderman написал(а):Анекдот вспомнился. Про то "кто управляет самолётом". Вывод -- самолётом управляет штурман, а лётчик так, за рычажок дёргает.Bosun написал(а):Alex Alex , ваш коллега, иногда себя тоже так ведёт.Быстрый Леха написал(а):Я как летчику и положено - "тупой, смелый и бегло считаю до 10",
Хотя , <<тупой лётчик>> , не представляю, как это. :???:
Быстрый Леха, не обижайтесь!
Если бы парой вопросов всё и закончилось. :grin:Kaa написал(а):вопрос к вам будет. Даже пара