aerow написал(а):
Reflected sound написал(а):
Голота написал(а):
В августе 41-го один КВ Зиновия Колобанова, окопавшись на перекрёстке дорог, переколотил за час 22 немецких танка, а сам получил полторы сотни вмятин, но не пострадал.
И что ? Он
сразу войну выиграл ?
Нет
… машину Колобанова заметили, причём вели по ней огонь всеми имеющимися огневыми средствами! И попали по ней по разным подсчётам от 150 до 195 раз Он честно выиграл бой!
Колобановы честно выиграли не только тот бой, но и всю войну.
Шоб ты знал, Рефлектор:
Зиновий Колобанов не только тот бой под Гатчиной выиграл, но и взял Берлин со товарищи, а после войны командовал в ГСВГ батальоном тяжелых танков ИС-2.
Не «сразу», конечно, как тут юродствует Рефлектор, но евжопу Колобановы надрали так, что они уже 60 лет - до сего дня сидеть смирно не могут – всё подпрыгивают, переспрашивают, да «сцылки» требуют, холуи фашистские.
Например, написал я к слову, что пиндосы гитлеровские награды получали – не верит! Прицепился - «сцылку давай!».
Ну, накидал я ему «сцылок», имена награждённых Генри Форда, Джеймса Муни, Томаса Уотсона и Чарльза Линберга назвал, даже описание «
Ордена Германского Орла» показал, опять – мало! – Он снова лепит длинную портянку тех же самых вопросов, как будто в упор не видит исчерпывающих ответов на них, которые только что прочитал!
Да вот, сами полюбуйтесь:
Reflected sound написал(а):
Голота написал(а):
В 1938 году
на 75-й день рождения Генри Форд получил Большой Крест Высшего Ордена германского Орла от самого фюрера. Он был первым американцем (Джеймс Муни из "Дженерал Моторс" - второй) и четвертым в мире из получивших наивысшую для не гражданина Германии награду…
...
Подтвердить может нынешний президент США, дедушка которого -
Прескотт Буш финансировал НСДАП и имел долю на военных заводах, где трудились заключённые лагерей.
Так "может подтвердить" , или
подтвердил ?
И про орден сказано – высший.
Название ордена , точная дата награждения ?
Для чего глупые вопросы нужно лепить?
Чтобы понять , правда это , или вымысел .
И кого наградил, я тоже написал - американского промышленника, а не банкира.
Фамилия у этого промышленника есть ?
Если я сейчас задам поиск немецких наград в своей папке, то до утра мой кутёнок будет нюхать их. Лучше пошукай сам Гуглой: «Гитлер наградил пиндоса».
Я не обязан искать опровержения всякому бреду , сливаемому в инет .
Вы выдвинули этот факт - Вам и доказывать ( до тех пор считаем что этого небыло ) .
Ну тада лови, несчастный:
… после прихода фашистов к власти глава и основатель IBM Томас Уотсон-старший тесно сотрудничал с гитлеровской администрацией.
Вынужден Вас разочаровать -
фашисты никогда не приходили к власти в Германии .
Накой он мне нужен ?
Что составляло подавляющее большинство танков СССР ? Правильно - Т-26 и БТ . С бронёй в 10-20мм .
Или сходи на базар, купи петуха, и парь мОзги ЕМУ, а мне - не надо!
...
Как это назвать?
Но ему всё равно неймётся – теперь требуется дата награждения!
Ну ты – чего, забыл день рождения Форда? А Гитлера – помнишь?
Какая ещё дата тебе нужна?
Я покопаюсь – найду, а вот сумеешь ли ты отмыться от той характеристики, какую дал твоему племени Гитлер?
Адик написал(а):
Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой.
Сначала они считают каждого своего противника дураком.
Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками.
Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу.
Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь.
Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки.
Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами!
Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед?
Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает всё, что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало.
Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту…
http://udar.s5.com/arhiv/mein_kpf2.zip
Знакомо?
Вы думаете, он успокоится?
Кабы так, - он снова потребует документальные подтверждения факта зачатия королевы Елизаветы, как будто я со свечкой стоял, да на видеокамеру сей факт фиксировал.
Иной раз мне кажется, что этот «Рефлектор» может заменить собою всё министерство доктора Геббельса и соответствующий отдел Моссада разом. – Уж больно хорошо во всех военных сферах разбирается, не говоря уж о Евжопе, которая Гитлеру подстелилась.
И Гитлер у него не фашист, и сам вообще – кастрат.
А может эти «рефлекторы» посменно работают – в зависимости от темы вопроса (самолёты, радары, танки, история, рефлекторы…) говорят? Хотя это сомнительно, чтобы несколько человек под одним ником так дружно профашистские постинги стряпали – уж больно словоблудие характерное.
Да и цель непонятна – зачем столько флуда на форумы нести? Чтобы задавить ветку? – Кому это надо?
Чё-то не врубаюся я.
Впрочем, эту методу иудейского базара можно встретить на разных форумах и считать близкородственной – квакерской или кагальной, которую Гитлер «диалектикой» назвал почему-то. Это когда зомби из разных даже полушарий планеты несут одинаковую чушь, не сговариваясь. Причём одинаковую по лицемерию/лживости и одинаково шумную во все времена – от египетского Исхода до времён Гитлера и Кобзона.
Потому она «характерная» - как будто одному оратору принадлежит, что врождённая – как безусловный рефлекс.
Никакие нации/народности такого рефлекса не имеют, за исключением одной.