Ламер
Активный участник
Оказывается уже действует спецназ Афганистана.
http://www.isaf.nato.int/article/news/a ... dahar.html
http://www.isaf.nato.int/article/news/a ... dahar.html
1. А какой армии он не нужен ?Netstalker написал(а):1.Да афганистанской армии нужен спецназ.
2.Потому что сама армия ненадежная и небоеспособная.
3.Нужны проверенные бойцы которым можно доверять и поручать сложные задания.
4.А афганскую армию чисто на охранения и проческу.
Я написал "закрывают глаза", а не "свободное потребление".[/quote]shmak написал(а):Свободного потребления героина там нет. В отличие от каннабиса.
Наркопреступности оттуда исходит действиетльно много.shmak написал(а):В Нью-Йорке вся наркота под запретом, а грязи почитай не меньше. Что-то про грязь слышал про некоторые города Франции и Италии. Я то думал вы мне про преступность и коррупцию расскажете из-за которой там жить нельзя.
Говорят что пользователей по большому счёту не трогают. Вы не тяните: если у вас есть какие-то другие данные, то опишите уже реальную ситуациюКосмополит написал(а):И как "закрывают глаза"?shmak написал(а):Я написал "закрывают глаза", а не "свободное потребление".
Как же наркоПРЕСТУПНОСТИ, если это там совершенно законно? :???:Космополит написал(а):Наркопреступности оттуда исходит действиетльно много.shmak написал(а):В Нью-Йорке вся наркота под запретом, а грязи почитай не меньше. Что-то про грязь слышал про некоторые города Франции и Италии. Я то думал вы мне про преступность и коррупцию расскажете из-за которой там жить нельзя.
Говорят, что там даже дают героин. Но только для лечения наркоманов. А все остальное незаконно.shmak написал(а):Говорят что пользователей по большому счёту не трогают. Вы не тяните: если у вас есть какие-то другие данные, то опишите уже реальную ситуацию
Что там законно? Курить в баре травку и продавать героин - не одно и тоже.shmak написал(а):Как же наркоПРЕСТУПНОСТИ, если это там совершенно законно? :???:
Так может легализовать и его? Пусть сами покупают.Космополит написал(а):Говорят, что там даже дают героин. Но только для лечения наркоманов. А все остальное незаконно.shmak написал(а):Говорят что пользователей по большому счёту не трогают. Вы не тяните: если у вас есть какие-то другие данные, то опишите уже реальную ситуацию
Тогда зачем героин гнать туда с Афгана? Не проще ли в Косово?Космополит написал(а):Что там законно? Курить в баре травку и продавать героин - не одно и тоже.shmak написал(а):Как же наркоПРЕСТУПНОСТИ, если это там совершенно законно? :???:
Легализуйте у себя ради эксперимента. А мы на результат посмотрим.shmak написал(а):Так может легализовать и его? Пусть сами покупают.
Не зрозумив. :-(shmak написал(а):Тогда зачем героин гнать туда с Афгана? Не проще ли в Косово?
гражданин США так шутит. мол, навели оне таперича порядок в Сербии, и теперь наркоту уважаемым гражданам Европы можно не тащить за тридевять земель, а можно в Сербии прямо покупать. и дешево, и в кайф! все для вас, дорогие коллеги по НАТО! :-(Космополит написал(а):Не зрозумив.
А память то совсем девичья. Совсем ведь недавно в ответ на точно такое же предложение Yan-a ответил:Космополит написал(а):Легализуйте у себя ради эксперимента. А мы на результат посмотрим.shmak написал(а):Так может легализовать и его? Пусть сами покупают.
shmak написал(а):Я, как добропорядочный либертарианец, бы с удовольствием, ибо последний американский эксперимент с запрещением алкоголя плохо кончился. Наталкивает на мысль, что может и с наркотой та же история. Но нашего либертарианского брата никто не слушает :-(Yan написал(а):Какие проблемы.shmak написал(а):Так что может наоборот нужно больше маковых полей и опустить цену на опий ниже плинтуса, заодно лишив доходов афганских наркофермеров и российских наркодельцов и коррупционеров?
Проведите у себя в Америке эксперимент.
Насадите мака,анаши,коки.Уроните цены на дурь.
О результатах сообщите нам. :OK-)
Ну все же утверждают что там криминальный притон. Я понимаю распространять травку через Амстердамы всякие, где это легально, но зачем героин туда гнать, если там (судя по вашим словам) на него глаза не закрывают, когда это можно делать через Косово, где и к Афгану ближе и коррупции побольше?Космополит написал(а):Не зрозумив. :-(shmak написал(а):Тогда зачем героин гнать туда с Афгана? Не проще ли в Косово?
Вот и отлично. Лоббируйте такой закон, а мы посмотрим. :good:shmak написал(а):Совсем ведь недавно в ответ на точно такое же предложение Yan-a ответил:
Там где присутствует наркота она пораждает преступность. В той же систсеме героина для накроманов могут быть утечки, контрабанда по западной Европе. К тому же там еще много дряни из латинской Америки приходит.shmak написал(а):Ну все же утверждают что там криминальный притон. Я понимаю распространять травку через Амстердамы всякие, где это легально, но зачем героин туда гнать, если там (судя по вашим словам) на него глаза не закрывают, когда это можно делать через Косово, где и к Афгану ближе и коррупции побольше?
Ну зачем настолько упрощать?GOLEM написал(а):А Карзаю-то как тяжело и непонятно...по неграмотности...
Отпечаток пальца поставил...а на что - х.з.
Будем. Правда для лучшего эффекту всё должно идти в комплекте: либерализация нарко-законов и увеличение личной ответственности.Космополит написал(а):Вот и отлично. Лоббируйте такой закон, а мы посмотрим. :good:shmak написал(а):Совсем ведь недавно в ответ на точно такое же предложение Yan-a ответил:
Там где присутствует ограничение вещей которые люди очень хотят, то преступность вырастает в наглющую такую мафию, которая коррумпирует государство и чиновников. Это куда хуже чем отдельные торчки.Космополит написал(а):Там где присутствует наркота она пораждает преступность. В той же систсеме героина для накроманов могут быть утечки, контрабанда по западной Европе. К тому же там еще много дряни из латинской Америки приходит.shmak написал(а):Ну все же утверждают что там криминальный притон. Я понимаю распространять травку через Амстердамы всякие, где это легально, но зачем героин туда гнать, если там (судя по вашим словам) на него глаза не закрывают, когда это можно делать через Косово, где и к Афгану ближе и коррупции побольше?
Договор о дружбе и сотрудничестве... полную белиберду короче.Lanteh написал(а):Кто б из американцев "разжевал", чё там Обама с Корзаем наподписывали. А то много букв и не очень понятно.
Вот и славненько. Ждем эмпирических результатов. :good:shmak написал(а):Будем. Правда для лучшего эффекту всё должно идти в комплекте: либерализация нарко-законов и увеличение личной ответственности.
В СССР было огромное ограничение на наркоту, которая нах никому нужна не была.shmak написал(а):Там где присутствует ограничение вещей которые люди очень хотят, то преступность вырастает в наглющую такую мафию, которая коррумпирует государство и чиновников. Это куда хуже чем отдельные торчки.