Афганистан

Как долго США будут воевать в Афганистане?

• Менее 2000 чел. убитыми

Голосов: 0 0,0%
  • От 2000 до 3000 чел. убитыми

• От 3000 до 5000 чел. убитыми

• Более 5000 чел. убитыми

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

shmak

Активный участник
Забавная статья. Утверждают что многие пуштуны (это вроде те из которых талибы получаются?) педики, только себя педиками не считают потому что говорят что по Корану мужчине нельзя любить мужчин, а они их не любят - они с ними сексом занимаются :grin:
Ну теперь с талибами всё понятно. Ну кого ещё потянет с мужиками добровольно в пещерах жить, как не педиков?
Прямо Горбатая Гора какая-то получается... только вместо ковбойских шляп - полотенца на голове :???:
http://www.foxnews.com/politics/2010/01 ... udy-finds/

Kaa

Активный участник
Оружием победить не можете, решили до такого скатиться.
Да..... уровень, ничего не прибавить. FoxNews - это американский аналог СпидИнфо?
А ведь шурави уважали противника, про моджахедов такое и в голову не приходило ляпнуть.
Талибы прочитают, ведь обидятся и будут насиловать всех пленных американских морпехов. Ведь обидно будет, а? :-D

Daywalker

Активный участник
Kaa написал(а):
А ведь шурави уважали противника, про моджахедов такое и в голову не приходило ляпнуть.
Ага,на вы обращались и с приставкои-товарищ. Самому не смешно?

Kaa написал(а):
Талибы прочитают, ведь обидятся и будут насиловать всех пленных американских морпехов. Ведь обидно будет, а
Удалено - нарушение п.2.1, п.2.9 Admin

Kaa

Активный участник
1. Про отношение к противнику можете спросить у участника Маннгруппа.
2. Вы что-то попутали, я не писал про многоуважаемых моджахедов.
3. Еще раз перейдете на личности, пойдете для начала в ЛС далеко и весело

shmak

Активный участник
Kaa написал(а):
Что-то я не припомню чтоб талибы активно под наше оружие подставлялись. Они всё больше фугасы закладывают на дорогах и идут сексом заниматься в горбатые горы.

Kaa

Активный участник
shmak написал(а):
Kaa написал(а):
Что-то я не припомню чтоб талибы активно под наше оружие подставлялись.
http://afghan25.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=8
Только что АПЛ с МБР не использовали.
shmak написал(а):
идут сексом заниматься в горбатые горы.
Да и еще они "трахают" белых осликов. Шедеврально.

shmak

Активный участник
Kaa написал(а):
shmak написал(а):
Kaa написал(а):
Что-то я не припомню чтоб талибы активно под наше оружие подставлялись.
http://afghan25.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=8
Только что АПЛ с МБР не использовали.
Пардон... когда я говорил активно, то имел в виду часто. Такие бои совсем не часто случаются. Солдаты в основном от фугасов гибнут.

Kaa написал(а):
shmak написал(а):
Каждый развлекается как хочет.

Kaa

Активный участник
shmak написал(а):
Kaa написал(а):
shmak написал(а):
Хорошо, если вас это успокоит. Вся королевская конница, вся королевская рать в 140 тысяч профессиональных военных США и НАТО, с лучшими в мире самолетами и техникой 8-й год не могут надрать задницу двум-трем десяткам тысяч талибов-геев.

Такой расклад принимаете?

shmak

Активный участник
Kaa написал(а):
shmak написал(а):
Kaa написал(а):
shmak написал(а):
Хорошо, если вас это успокоит. Вся королевская конница, вся королевская рать в 140 тысяч профессиональных военных США и НАТО, с лучшими в мире самолетами и техникой 8-й год не могут надрать задницу двум-трем десяткам тысяч талибов-геев.

Как можно им надрать задницу если они редко эту задницу показывают? Она наверно часто занята другими делами, а непрерывно следить за всеми дорогами одновременно на предмет укладки фугасов никто не осилит, так что не принимается расклад.

Kaa

Активный участник
Сколько за вами наблюдаю, другого ответа не ожидал.
Признавать ошибки, поражение и неправоту граждане США не могут, как правило.
Учат вас со школы быть лидерами, что тут поделать ;)

marinel

Активный участник
shmak написал(а):
Как можно им надрать задницу если они редко эту задницу показывают? Она наверно часто занята другими делами, а непрерывно следить за всеми дорогами одновременно на предмет укладки фугасов никто не осилит, так что не принимается расклад.
Аргумент в пользу бедных. Не можете нечего мучить ж.... :OK-)

dron

Активный участник
shmak написал(а):
Как можно им надрать задницу если они редко эту задницу показывают?
просто ваши ВС без особого фанатизма ее (задницу) ищут :-D :-D что косвенно подтверждает информацию о том, что ваши ВС ни черта не контролируют ситуацию в Афгане - заперлись по базам и сидите там. контролируют ситуацию талибы - где захотели, там фугасы и поставили..
shmak написал(а):
Она наверно часто занята другими делами, а непрерывно следить за всеми дорогами одновременно на предмет укладки фугасов никто не осилит, так что не принимается расклад.
в корне неверное заявление. ищут не места установки фугасов, не тех, кто их ставит - это всего лишь борьба с последствиями. ищут поставщиков ВВ, склады ВВ, руководителей движения. тогда "одним махом семерых побивахом", а сейчас вы просто пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре :-D

Rob

Активный участник
Про задницы:
Вся причина в том, что у НАТО нет в арсенале старой доброй пословицы - "на каждую хитрую задницу, есть хрен с винтом".. :-D

Admin

Администратор
Команда форума
Прошу отойти от темы "задниц".

Такой расклад я не принимаю, ибо вижу в сообщении желание спровоцировать собеседника. Пожалуйста, удалите его сами, либо отредактируйте. Можете считать это устным предупреждением.

Если не понимаете, чем оно вызвано, то "обратитесь" к прошлым моим сообщениям.

Kaa

Активный участник
Admin написал(а):
Прошу отойти от темы "задниц".
Тему про геев в рядах талибов начали гости из США. Видимо у них там злободневно.
Admin написал(а):
Такой расклад я не принимаю, ибо вижу в сообщении желание спровоцировать собеседника. Пожалуйста, удалите его сами, либо отредактируйте. Можете считать это устным предупреждением.
Если не понимаете, чем оно вызвано, то "обратитесь" к прошлым моим сообщениям.
Дмитрий, вы опять видите провокацию. На ровном месте.
Я привел сравнения цифр (основанное на фактах) и спросил, принимается ли такой расклад. Может я тупой, поясните (в ЛС или принародно), в чем здесь провокация. Чтобы и другие участники знали на будущее. А то травмируют нежную психику нашей гостей из США.

ГЕРКОН32

Активный участник
Прочитал отчет каких то аналитиков по операции "Ярость кобры"....
Судя по результатам, более подходящее название было бы "Понты кольчатого червя"... :-D
Столько гимора (и пафоса) из за десятка убитых талибов...даже несерьезно.

Kaa

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Тсс... сейчас набегут поборники демократии и запинают за оскорбление и сомнения в боеспособности американских marines. :)

Admin

Администратор
Команда форума
Kaa написал(а):
Дмитрий, вы опять видите провокацию. На ровном месте.

Я привел сравнения цифр (основанное на фактах) и спросил, принимается ли такой расклад. Может я тупой, поясните (в ЛС или принародно), в чем здесь провокация. Чтобы и другие участники знали на будущее. А то травмируют нежную психику нашей гостей из США.
Я пояснять не буду, уже много раз писал...
Скажу лишь, что даже задавая мне вопрос, Вы умудряетесь мимоходом задеть американских участников ("А то травмируют нежную психику наших гостей из США.")
Если Вы не понимаете, то в очередной раз говорю, что такой подход к общению тупиковый...

shmak

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Прочитал отчет каких то аналитиков по операции "Ярость кобры"....
Судя по результатам, более подходящее название было бы "Понты кольчатого червя"... :-D
Так и есть... большинство "яростных" операций будет состоять из прохода морпехов по местности, отсидки талибов дома... и возобнавлением минной войны сразу после ухода морпехов. Какой талибский дурак полезет на рожон воевать с кучей подготовленных к бою морпехов? Это же не набеги на посты делать и не фугасы на дорогах закладывать. В лучшем случае эти операции могут продемонстрировать силу и может решимость.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Admin написал(а):
Скажу лишь, что даже задавая мне вопрос, Вы умудряетесь мимоходом задеть американских участников ("А то травмируют нежную психику наших гостей из США.")
Если Вы не понимаете, то в очередной раз говорю, что такой подход к общению тупиковый...
Нам не привыкать :-D
Но всё равно спасибо за поддержку приличий и объективность... все бывают срываются... сам не без греха (плюха тому примером) :OK-)

Сверху