Ламер
Активный участник
хз. на афганистан.ру подробности.anderman написал(а):А кстати, сервера у афганцев чьи? И где они расположены?
хз. на афганистан.ру подробности.anderman написал(а):А кстати, сервера у афганцев чьи? И где они расположены?
Ага,на вы обращались и с приставкои-товарищ. Самому не смешно?Kaa написал(а):А ведь шурави уважали противника, про моджахедов такое и в голову не приходило ляпнуть.
Удалено - нарушение п.2.1, п.2.9 AdminKaa написал(а):Талибы прочитают, ведь обидятся и будут насиловать всех пленных американских морпехов. Ведь обидно будет, а
Что-то я не припомню чтоб талибы активно под наше оружие подставлялись. Они всё больше фугасы закладывают на дорогах и идут сексом заниматься в горбатые горы.Kaa написал(а):Оружием победить не можете, решили до такого скатиться.
http://afghan25.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=8shmak написал(а):Что-то я не припомню чтоб талибы активно под наше оружие подставлялись.Kaa написал(а):Оружием победить не можете, решили до такого скатиться.
Да и еще они "трахают" белых осликов. Шедеврально.shmak написал(а):идут сексом заниматься в горбатые горы.
Пардон... когда я говорил активно, то имел в виду часто. Такие бои совсем не часто случаются. Солдаты в основном от фугасов гибнут.Kaa написал(а):http://afghan25.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=8shmak написал(а):Что-то я не припомню чтоб талибы активно под наше оружие подставлялись.Kaa написал(а):Оружием победить не можете, решили до такого скатиться.
Только что АПЛ с МБР не использовали.
Каждый развлекается как хочет.Kaa написал(а):Да и еще они "трахают" белых осликов. Шедеврально.shmak написал(а):идут сексом заниматься в горбатые горы.
Хорошо, если вас это успокоит. Вся королевская конница, вся королевская рать в 140 тысяч профессиональных военных США и НАТО, с лучшими в мире самолетами и техникой 8-й год не могут надрать задницу двум-трем десяткам тысяч талибов-геев.shmak написал(а):Каждый развлекается как хочет.Kaa написал(а):Да и еще они "трахают" белых осликов. Шедеврально.shmak написал(а):идут сексом заниматься в горбатые горы.
Как можно им надрать задницу если они редко эту задницу показывают? Она наверно часто занята другими делами, а непрерывно следить за всеми дорогами одновременно на предмет укладки фугасов никто не осилит, так что не принимается расклад.Kaa написал(а):Хорошо, если вас это успокоит. Вся королевская конница, вся королевская рать в 140 тысяч профессиональных военных США и НАТО, с лучшими в мире самолетами и техникой 8-й год не могут надрать задницу двум-трем десяткам тысяч талибов-геев.shmak написал(а):Каждый развлекается как хочет.Kaa написал(а):Да и еще они "трахают" белых осликов. Шедеврально.shmak написал(а):идут сексом заниматься в горбатые горы.
Такой расклад принимаете?
Аргумент в пользу бедных. Не можете нечего мучить ж.... :OK-)shmak написал(а):Как можно им надрать задницу если они редко эту задницу показывают? Она наверно часто занята другими делами, а непрерывно следить за всеми дорогами одновременно на предмет укладки фугасов никто не осилит, так что не принимается расклад.
просто ваши ВС без особого фанатизма ее (задницу) ищут что косвенно подтверждает информацию о том, что ваши ВС ни черта не контролируют ситуацию в Афгане - заперлись по базам и сидите там. контролируют ситуацию талибы - где захотели, там фугасы и поставили..shmak написал(а):Как можно им надрать задницу если они редко эту задницу показывают?
в корне неверное заявление. ищут не места установки фугасов, не тех, кто их ставит - это всего лишь борьба с последствиями. ищут поставщиков ВВ, склады ВВ, руководителей движения. тогда "одним махом семерых побивахом", а сейчас вы просто пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игреshmak написал(а):Она наверно часто занята другими делами, а непрерывно следить за всеми дорогами одновременно на предмет укладки фугасов никто не осилит, так что не принимается расклад.
Такой расклад я не принимаю, ибо вижу в сообщении желание спровоцировать собеседника. Пожалуйста, удалите его сами, либо отредактируйте. Можете считать это устным предупреждением.Хорошо, если вас это успокоит. Вся королевская конница, вся королевская рать в 140 тысяч профессиональных военных США и НАТО, с лучшими в мире самолетами и техникой 8-й год не могут надрать задницу двум-трем десяткам тысяч талибов-геев.
Тему про геев в рядах талибов начали гости из США. Видимо у них там злободневно.Admin написал(а):Прошу отойти от темы "задниц".
Дмитрий, вы опять видите провокацию. На ровном месте.Admin написал(а):Такой расклад я не принимаю, ибо вижу в сообщении желание спровоцировать собеседника. Пожалуйста, удалите его сами, либо отредактируйте. Можете считать это устным предупреждением.Хорошо, если вас это успокоит. Вся королевская конница, вся королевская рать в 140 тысяч профессиональных военных США и НАТО, с лучшими в мире самолетами и техникой 8-й год не могут надрать задницу двум-трем десяткам тысяч талибов-геев.
Если не понимаете, чем оно вызвано, то "обратитесь" к прошлым моим сообщениям.
Тсс... сейчас набегут поборники демократии и запинают за оскорбление и сомнения в боеспособности американских marines.ГЕРКОН32 написал(а):Столько гимора (и пафоса) из за десятка убитых талибов...даже несерьезно.
Я пояснять не буду, уже много раз писал...Kaa написал(а):Дмитрий, вы опять видите провокацию. На ровном месте.
Я привел сравнения цифр (основанное на фактах) и спросил, принимается ли такой расклад. Может я тупой, поясните (в ЛС или принародно), в чем здесь провокация. Чтобы и другие участники знали на будущее. А то травмируют нежную психику нашей гостей из США.
Так и есть... большинство "яростных" операций будет состоять из прохода морпехов по местности, отсидки талибов дома... и возобнавлением минной войны сразу после ухода морпехов. Какой талибский дурак полезет на рожон воевать с кучей подготовленных к бою морпехов? Это же не набеги на посты делать и не фугасы на дорогах закладывать. В лучшем случае эти операции могут продемонстрировать силу и может решимость.ГЕРКОН32 написал(а):Прочитал отчет каких то аналитиков по операции "Ярость кобры"....
Судя по результатам, более подходящее название было бы "Понты кольчатого червя"...
Столько гимора (и пафоса) из за десятка убитых талибов...даже несерьезно.
Нам не привыкатьAdmin написал(а):Скажу лишь, что даже задавая мне вопрос, Вы умудряетесь мимоходом задеть американских участников ("А то травмируют нежную психику наших гостей из США.")
Если Вы не понимаете, то в очередной раз говорю, что такой подход к общению тупиковый...