Агрессия США и Израиля против Ирана.

nickname

Активный участник
Этот народ не спасти но спасибо ютубу за качественный перевод комментов с исправлением орфографии. Можно теперь много и быстро проверять настроения в их обществе.
???? И ты действительно убежден, что с другой стороны, обычные граждане США, которые просто хотят высказать свое мнение?:Lol:

nickname

Активный участник
Фотографии уничтоженного самолёта-ДРЛО E-3G Sentry AWACS ВВС США на авиабазе принца Султана в Саудовской Аравии.

Борт с регистрационным номером 81-0005 AE11EE.

Посмотреть вложение 60575

Посмотреть вложение 60576

Посмотреть вложение 60577
И это как будто что-то упало сверху на него?:)

nickname

Активный участник
А ещё их религия. Попался видос на ютубе на эту тему. Там какая-то дикая смесь христианства и иудаизма. Шизофрения короче.
А вам кто-то мешает хвалить ваши ценности и учить этому детей? Для вас очень важно то, что они говорят? И вашу (и нашу) религию нужно хвалить и превозносить, по крайней мере, так же, как они делают это для своей собственной. Только не упоминай мне мультиконфессиональность России как оправдание...

nickname

Активный участник
Массовая мобилизация в США? Генерал сказал морским пехотинцам: "Проверьте снаряжение и подготовьте семьи"
Комендант резерва Корпуса морской пехоты США, генерал-лейтенант Леонард Ф. Андерсон IV, направил резервистам письмо, в котором настоятельно призвал их срочно пересмотреть свой уровень боеготовности в контексте текущих операций против Ирана.
В письме Андерсон предупреждает, что Соединенные Штаты находятся в «переломном моменте», подчеркивая, что глобальные события напрямую влияют на национальную безопасность.
"Наша страна находится в критическом моменте. Глобальные события формируют нашу безопасность, и мы должны быть готовы", — сказал Андерсон, задавая резервистам прямые вопросы об их способности к быстрому развертыванию и боевой готовности. Он особо подчеркнул, что готовность больше не может быть предметом оценки, а должна восприниматься как нечто само собой разумеющееся...

Трамп настойчиво пытается показать, что он не шутит, политики, не имеющие отношения к Европе, и фондовые рынки постоянно утверждают, что это вызовет беспрецедентный хаос, а я утверждаю, что у США просто нет ни денег, ни ресурсов для такой войны.:Unknown: Кто-то дефинитивно ошибается. А кто это будет - увидим.

Haustmyrkr

Активный участник
Массовая мобилизация в США? Генерал сказал морским пехотинцам: "Проверьте снаряжение и подготовьте семьи"
Это реально, кстати :Yes:

photo_2026-03-29_14-56-13.jpg

TimeJedi

Активный участник
А вам кто-то мешает хвалить ваши ценности и учить этому детей? Для вас очень важно то, что они говорят? И вашу (и нашу) религию нужно хвалить и превозносить, по крайней мере, так же, как они делают это для своей собственной. Только не упоминай мне мультиконфессиональность России как оправдание...
Маньяка что развязывает войны по всему миру и в том числе у меня на пороге, стоит хоть немного понимать.

TimeJedi

Активный участник
Репутацио они свою похоронили, как убежище для сворованных денег. Теперь потеряют больше чем своровали.
ОАЭ присвоили иранские активы на сумму около 530 миллиардов долларов, обманув их обещанием «99-летнего вида на жительство», а теперь, без малейшего объяснения, в одностороннем порядке аннулируют их вид на жительство", — пишет иранское агентство Tasnim

anderman

Модератор
Команда форума
Иранские баллистические ракеты поразили промышленную зону Рамат-Ховав на юге Израиля

UPD. Израильская гражданская оборона закрыла дороги, ведущие к целевой промышленной зоне Рамат-Ховав на юге Израиля из-за риска утечки опасных химических веществ, призывая близлежащих жителей закрыть окна и выключить системы кондиционирования воздуха.
https://max.ru/c/-70932860447288/AZ055SovFWc

nickname

Активный участник
В этом мире разница между реальностью и вымыслом очень туманна. Если вы хотите сказать, что это означает, что война неизбежна, я думаю, вы ошибаетесь. Если вы хотите сказать, что это означает, что там может быть большая война, может быть, а может и нет... От этого письма до войны требуется много времени" и это то, что у США меньше всего...:Unknown:

nickname

Активный участник
Маньяка что развязывает войны по всему миру и в том числе у меня на пороге, стоит хоть немного понимать.
Но ты должен понимать и себя, и свойх, да? А что в этих на другому берегу и нужно понимать? Что происходит сейчас, чего не было 180, 120, 80 или 30 лет назад? Ничего. То, что ты считаешь разницей, на самом деле является лишь нюансами, или, говоря музыкально, вариациями на тему...:Morning2:

Сверху