Смотрите-смотрите. Только вдумчиво и критически. Точно так же как и наши аналогиedgar71 написал(а):Не смотрите дискавери :grin:Rob написал(а):После просмотра Дискавери
Смотрите-смотрите. Только вдумчиво и критически. Точно так же как и наши аналогиedgar71 написал(а):Не смотрите дискавери :grin:Rob написал(а):После просмотра Дискавери
У каждой Марфушки свои погремушки.(С)Timskey написал(а):ну я бы сказал, что наши источники меньше пургу несут...если в американских брошурках-тв говорится о действительно непобедимом американском оружии то у нас хотя бы говорят что аналогов нет либо они есть но слабоваты
...не читайте вы советских газет после обеда! (с)Rob написал(а):После просмотра Дискавери, такое чувство, что кроме М-16 вообще оружия в мире нет толкового
Недавно смотрел на ЮТубе ролик про сравнительные тесты М-4 и ХК-416. Оружие погружали в воду, резко доставали, а потом стреляли. Имитировался выход боевого пловца из воды. ХК-416 отработал нормально, а у М-4 разнесло ствольную коробку (ресивер). Вот только одно маленькое НО. Боец, стрелявший из ХК-416 был только в водолазной маске, а боец с М-4 -- в тяжелом штурмовом шлеме с пулестойким забралом. Опасался? Знал заранее? Разрушение ресивера подстроено?:study:shmak написал(а):Ой да не надо плакаться в жилетку. На Дискавери точно такой-же фильм есть про АК и там его точно так-же хвалят как и М-16, только с позиции его личных достоинств... причём если упоминают примеры ненадёжности М-16 (хотя бы в прошлом), то про АК такого вовсе не говорится. Вот уж точно - видим мир сквозь призму собственных убеждений и стереотипов.
shirag77 написал(а):доказывать преимущества надо
А что слабо?SHITZ написал(а):Вы считаете , их надо ДОКАЗЫВАТЬ
Я считаю что в западной идеологии без агрессивной(и помоему тупой) саморекламы ни фига не продаш.SHITZ написал(а):Вы считаете , их надо ДОКАЗЫВАТЬ ?
Сам себя не похвалишь -- никто тебя не похвалит! Вот два образца, представленные в ролике. ТТХ обоих образцов практически идентичны. И какой образец лучше?shirag77 написал(а):Я считаю что в западной идеологии без агрессивной(и помоему тупой) саморекламы ни фига не продаш.SHITZ написал(а):Вы считаете , их надо ДОКАЗЫВАТЬ ?
Весь вопрос в другом: а чего это он вдруг такой могучий шлем нацепил? Ни до него, ни после него никто усиленной бронезащиой головы не заморачивался. А тут -- на тебе! И ещё. Если есть угроза разрыва ресивера М-4, то почему боец не одел бронежилет? Перчатки бронированные? Значит он ожидал, а скорее всего -- точно знал, какой кусок ресивера оторвётся, откуда оторвётся и куда полетит.shirag77 написал(а):Тот в котором бронезащита лица не нужна? :idea:
Ага, тоже обратил внимание. Может автоматике в воде не хватает мощности? Но скорее всего холостой, подстраховались на всякий случай, может ведь и ствол разорвать.VINI написал(а):когда из воды стрелял. почему не произошло перезарежание?
Слон написал(а):Может автоматике в воде не хватает мощности?
Слон написал(а):Но скорее всего холостой, подстраховались на всякий случай, может ведь и ствол разорвать.