Нет.shirag77 написал(а):И кстати это не 5.45 с прикладом АКС?
Чем смущала?shirag77 написал(а):Подобная оптика с подобным прикладом меня всегда смущала
1.Уж больно магазин специфическийArtemus написал(а):Нет.shirag77 написал(а):И кстати это не 5.45 с прикладом АКС?
Чем смущала?shirag77 написал(а):Подобная оптика с подобным прикладом меня всегда смущала
На вид обычный пластиковый для АКМ.shirag77 написал(а):1.Уж больно магазин специфический
В данном случае проблема решена.shirag77 написал(а):2.Неудобностью подобного приклада при работе с оптикой,
Наличие модификации АКМСН однозначно говорит о несогласии минобороны с Вашими взглядами.shirag77 написал(а):да и недостаточной на мой взгляд жёсткостью конструкции для серьёзного отношения к высокоточной стрельбе,которую подразумевает под собой установка телескопического прицела.
Вполне АКМовский.shirag77 написал(а):Радиус изгиба всё-же не АКМовский по моему.
Именно так.shirag77 написал(а):А обматывание пористой резиной скелетного приклада такого типа довольно спорный способ улучшения эргономики,хотя на безрыбье и рак рыба конечно.
shirag77 написал(а):Порадовало крепление оптики,приклад со "щекой" и общая бредовость конструкции
"Если это глупо, но работает, значит это не глупо!" (с)shirag77 написал(а):ИМХО БРЕД
Дык у них видимо, как раз и был "нормальный АКМ". Т.е. без боковой планки для крепления прицела. Соответственно пришлось извращаться!shirag77 написал(а):Так именно.Работает ли это?И что мешало этим кулибиным воткнуть оптику на нормальный АКМ?
Ошибаетесь. Планка есть только на АКМСН.прапор-59 написал(а):На сколько помниться на всех АКМС есть боковая планка для крепления всяких девайсов (в отличии от АК 47)
Artemus написал(а):Ошибаетесь. Планка есть только на АКМСН.
Я надеялся, что подобные уточнения не понадобятся!прапор-59 написал(а):А как же- АКМСЛ например? АКМСНБ? АКМН?
Способ установки тайна за семью печатями.Но думаю парням просто хотелось понтовArtemus написал(а):Дык у них видимо, как раз и был "нормальный АКМ". Т.е. без боковой планки для крепления прицела. Соответственно пришлось извращаться!shirag77 написал(а):Так именно.Работает ли это?И что мешало этим кулибиным воткнуть оптику на нормальный АКМ?
:OK-)прапор-59 написал(а):Artemus мне друг, но истина дороже
В личку! В личку! :ft:ddd написал(а):Скиф
пардон за оффф, но на свой рассказ после аварии компа того, забил?