Вот там где написано АК-103, это как раз и будет "Сайга"!Лось написал(а):Сайга сначала. Потом будет Бизон, а потом АК-103.
Любое слухообразование, сложный процесс! В нём задействовано много людей. Один не так объяснил, второй не так понял и "понэслася"!noobie написал(а):осталось выяснить кто автор мысли, что "горловина" - недостаток и как он до этого дошёл
Artemus имеет ввиду карабин Сайга под 7,62Лось написал(а):Сайга сначала. Потом будет Бизон, а потом АК-103.
Вас на эту мысль магазин натолкнул?Artemus написал(а):Вот там где написано АК-103, это как раз и будет "Сайга"!
А кто-то говорил, что это новинка? :???: Просто, это видео хорошо демонстрирует AK speed reload.Лось написал(а):Опять же, приём выкидывания магазина ударом по защёлке не является чем-то новым.
В том числе. А также тот факт, что стреляют только одиночными. Ну и в конце концов, я просто знаю, что данная "Сайга" является оружием-демонстратором фирмы производителя коллиматоров!Лось написал(а):Вас на эту мысль магазин натолкнул?
Вах! Респект американу! У нас были спецы которые в прыжке одной ногой выбивали магазин по защелке (движением ноги на себя ) а второй ногой били по затвору (выбрасывали из патронника патрон) обезоруживали направленный на них автомат После этого правда на ноги не приземлялисьArtemus написал(а):Вот это, да перезарядка!
только разговаривают на разных языкахник69 написал(а):Кстати вот видео где профессионалы юзают наряду с эмками и АК-47 !
Ну профессионалы не узурпировали же один языкnoobie написал(а):только разговаривают на разных языках
вот она главная отличительная черта "американов" (шутка)ник69 написал(а):Экипировка точно такая же как у американов , фиг отличишь а главное целятся
Это с каких пор, иракская армия, стала "профессионалами"? :???:ник69 написал(а):Кстати вот видео где профессионалы юзают наряду с эмками и АК-47 !
Видео могу удалитьArtemus написал(а):Это с каких пор, иракская армия, стала "профессионалами"?
Да пущай будет! :OK-) правда его постили уже не однократно. В основном когда пытались доказать использование американцами советского оружия!ник69 написал(а):Видео могу удалить
Это вот эти, могут чему-нибудь научится? :think:ник69 написал(а):А как насчет намека noobie "С кем поведёшься того и наберешься" ?
:good: Забавно , но не надо так снисходительно , вот ежели ТАКИХ обучили депутатству :Artemus написал(а):Это вот эти, могут чему-нибудь научится?
я вообще-то имел ввиду второй ролик (стрельба с пуза из нестреляющего АК)ник69 написал(а):А как насчет намека noobie "С кем поведёшься того и наберешься" ?
придётся, иначе исчезнут как видArtemus написал(а):Это вот эти, могут чему-нибудь научится? :think:
Я из АКМ не стрелял, я стрелял из АКС-74.Отстрелялся на отлично,но это не в счет так -как ушёл в армию со 2ым взрослым по стрельбе.anderman написал(а):вы сами на какую оценку отстреляли упражнения учебных стрельб?