Алкоголь в России - наша общая беда!

Как, на ваш взгляд, бороться с алкоголизмом в России?

  • Сухой закон

    Голосов: 0 0,0%
  • Повышением культуры нации

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    0

Скиф

Активный участник
Сообщения
2.135
Адрес
Россия
almexc написал(а):
рецепты без уксуса - а то у нас сейчас пасха (песах)

Просвятите пожалуйста, а какая связь между уксусом и пасхой?

Alan написал(а):
Мне вот такое нравится.

А почему емкость справа пустая?? :-D

РУСАК написал(а):
ЩИ из печки(русской)

Да-а-а. Из печи и картошечка и щи просто замечательные. Да и пироги. В духовках так не сделать. Не одно лето прожил у бабулек в деревне, да и почти каждые выходные долгое время ездил. Я почти деревенский. :-D
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
68.694
Адрес
г. Пермь
А что если сделать отдельную тему "Кулинарная книга форума"?
 

РУСАК

Активный участник
Сообщения
1.047
Адрес
МоскваР
anderman написал(а):
А что если сделать отдельную тему "Кулинарная книга форума"?
И включить туда тему про баню. А кстати,кто как парится? какой веник предпочитаете,чем и как поддаете и ВООБЧЕ-)))
 

Тополь-М

Активный участник
Сообщения
2.018
А кстати,кто как парится? какой веник предпочитаете,чем и как поддаете и ВООБЧЕ-))
русская баня по черному рулит, с березовыми вениками и окунаниями в чистую ледяную речушку
 

Инженер

Активный участник
Сообщения
35
Redav написал(а):
Как то после посиделок с другом осталась бутылочка "Карлсберга" и я решил сварить пивной суп. Честно говоря он мне не очень понравился - горьковат.
anderman написал(а):
А что если сделать отдельную тему "Кулинарная книга форума"?
Замечательная идея!!! :cool:
 

Скиф

Активный участник
Сообщения
2.135
Адрес
Россия
студент написал(а):
"Культурный отдых"

"Мужской культурный отдых", только боюсь, что это убьет форум. Начнут по ссылкам женщины заходить за рецептами, заодно туда-сюда запостят на ветках. Нее, мы афишировать не будем, пусть так и скрывается данная тема за столь неприглядным названием.
 

РУСАК

Активный участник
Сообщения
1.047
Адрес
МоскваР
Тополь-М написал(а):
русская баня по черному рулит
Я только один раз по черному парился,впечатления необычные,а вот сам пар понравился :good: . А веники...комрады,нестоятельно рекомендую попробывать именно ЛИПОВЫЙ веник..правильно его замочить.Это настоящий шелк,он невесомый,нежный и...пахнет медом

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

almexc
Комрад,а у Вас в израиле как с банями?
 

Катафракт

Активный участник
Сообщения
1.171
Адрес
г. Москва
РУСАК написал(а):
Я только один раз по черному парился,впечатления необычные,а вот сам пар понравился . А веники...комрады,нестоятельно рекомендую попробывать именно ЛИПОВЫЙ веник..правильно его замочить.Это настоящий шелк,он невесомый,нежный и...пахнет медом
а как же можжевеловый? по пяточкам поелозить? для аромата на камни кидайте маленькие кусочки сосновой смолы, здорово получается
 

Redav

Активный участник
Сообщения
3.805
Адрес
Москва
РУСАК написал(а):
Комрады,а кто пробывал ЩИ из печки(русской)
да еще со сметанкой котора в крынке и ложка в ней вертикально стоит не шолохнувшись... :good:

Скиф написал(а):
А почему емкость справа пустая?? :-D
Часто пробовали перед застольем :-D
 

Nuclear General

Активный участник
Сообщения
690
Адрес
г.Калининград, Россия
Катафракт написал(а):
РУСАК написал(а):
Я только один раз по черному парился,впечатления необычные,а вот сам пар понравился . А веники...комрады,нестоятельно рекомендую попробывать именно ЛИПОВЫЙ веник..правильно его замочить.Это настоящий шелк,он невесомый,нежный и...пахнет медом
а как же можжевеловый? по пяточкам поелозить? для аромата на камни кидайте маленькие кусочки сосновой смолы, здорово получается
А как быть если нет настоящей русской бани, а только сауна? Что посоветуете в этом случае?
 

РУСАК

Активный участник
Сообщения
1.047
Адрес
МоскваР
Времени нет ответить,канадцы приехали,вот с ними по целым дням мотаюсь по москве.От москвы они в восторге,говорят что Оттава не такая красивая :good:
Daywalker написал(а):
И еще как вялить и солить рыбу.
Я воблу(чехонь и тд) солю так...ловлю рыбу,складываю в емкость,желательно положить ее аккуратно.что бы не было поломанных рыб..каждый слой пересыпаю большим колличеством соли и...все это под хороший гнет на 3 дня,опять же желательно ежедневно сливать накапливаемую жидкость. Через три дня...ее отмачиваю в воде примерно часов 4-6,один раз меняю воду и за пол часа до окончания вымачивания добавляю туда бутылку уксуса. Промываю каждую рыбку и вешаю вялить. Рыба получается полупрозрачная и оч вкусная
Nuclear General написал(а):
А как быть если нет настоящей русской бани, а только сауна? Что посоветуете в этом случае?
если обычная сухая сауна,то можно просто приделать к печке бульбонатор( по моему это так называется) и будет все здорово.
 

Бывалый

Активный участник
Сообщения
2.714
РУСАК, а для чего добавляется бутылка уксуса?

p.s. Своди своих гостей в Большой театр, Третьяковскую галерею, Оружейную палату, музей на Поклонной горе.
 

РУСАК

Активный участник
Сообщения
1.047
Адрес
МоскваР
Бывалый написал(а):
РУСАК, а для чего добавляется бутылка уксуса?
После него рыба,просто сияет когда высохнет, ,да и мух она меньше привлекает когда вялится
Бывалый написал(а):
p.s. Своди своих гостей в Большой театр, Третьяковскую галерею, Оружейную палату, музей на Поклонной горе.
Большой на ремонте,а от Красной площади они в полном восторге.А вот на поклонку,это идея :OK-)
 
Сверху