А у нас на улицу достаточно выйтиРУСАК написал(а):Комрад,а у Вас в израиле как с банями?
Вчера было 45 при влажности 95% (в Тель Авиве) :-bad^
А так с банями плохо - нету их
А у нас на улицу достаточно выйтиРУСАК написал(а):Комрад,а у Вас в израиле как с банями?
Обсолютно не влияетDaywalker написал(а):А на вкус не влияет?
Может возникнуть опасность социального взрыва. Хотя...aviator написал(а):голосовал по 2ому ,хотя считаю что временно надо вводить сухой закон.
aviator написал(а):голосовал по 2ому ,хотя считаю что временно надо вводить сухой закон.
Ориентация на наиболее малоимущую часть населения - молодежь. Которая бежит за Клинским.....Солидный человек (я, например :grin: ) пью пиво раз в месяц-два, при этом, мне абсолютно наплевать сколько оно стоит -это для меня СОБЫТИЕ, и покупаю как правило что-нибудь по цене поллитра как 2-3 двухлитровых бутыля отечественной отравы....viktorko написал(а):Кстати, меня в последнее время занимает вопрос - почему пиво является у нас самым дешевым напитком (его розничные цены обычно дешевле, чем даже у обычной воды без газа в сравнимой таре). По-моему, это неправильно.
aviator написал(а):голосовал по 2ому ,хотя считаю что временно надо вводить сухой закон.
А сколько травились от паленой водки? Сколько варили самогона? Сколько пили одеколона, шампуней и прочего?aviator написал(а):В СССР в водили сух закон и ничего Изучаю
Это где ж такие цены? Или Вы в магазин редко ходите?viktorko написал(а):Кстати, меня в последнее время занимает вопрос - почему пиво является у нас самым дешевым напитком (его розничные цены обычно дешевле, чем даже у обычной воды без газа в сравнимой таре). По-моему, это неправильно.
Все равно это будет лучше, чем сейчас. Та же молодежь не будет торчать на улицах городов с флаконами обеколона или бутылкой самогонки (в отличие от разрекламированных банок или пива). Поскольку совершенно негламурно. А людям, готовым пить стекломой или шампунь, социально уже не поможешь.РС-24 написал(а):А сколько травились от паленой водки? Сколько варили самогона? Сколько пили одеколона, шампуней и прочего?
Artemus написал(а):Это где ж такие цены? Или Вы в магазин редко ходите?viktorko написал(а):Кстати, меня в последнее время занимает вопрос - почему пиво является у нас самым дешевым напитком (его розничные цены обычно дешевле, чем даже у обычной воды без газа в сравнимой таре). По-моему, это неправильно.