Зачем?Алексей90 написал(а):Но хотелось бы и в полном автоматическом режиме.
Кому-то лавры ШКАСа покоя не дают!Artemus написал(а):Зачем?Алексей90 написал(а):Но хотелось бы и в полном автоматическом режиме.
Распилить врага пополам? :think:anderman написал(а):Кому-то лавры ШКАСа покоя не дают!
Почему бы и нет?Artemus написал(а):Распилить врага пополам? :think:
А чо это ШКАС?anderman написал(а):Кому-то лавры ШКАСа покоя не дают! Улыбаюсь
Скорострельный пулемёт СССР времен ВОВ, скорострельность около 1000 выстрелов в минуту.scout написал(а):А чо это ШКАС?
А посмотреть где можно?zdobin написал(а):Скорострельный пулемёт СССР времен ВОВ, скорострельность около 1000 выстрелов в минуту.
http://www.airwar.ru/weapon/guns/shkas.htmlscout написал(а):А посмотреть где можно?
где угодно,в поисковик ШКАСС и моря разливанные инфы :OK-)scout написал(а):А посмотреть где можно?zdobin написал(а):Скорострельный пулемёт СССР времен ВОВ, скорострельность около 1000 выстрелов в минуту.
:wow: :wow:zdobin написал(а):в минуту - 1800.
Шпитальный, Комарицкий, Авиационный, Скорострельный.shirag77 написал(а):
это понятно,мне непонятно окуда я всегда вторую "С" брал? :think:Artemus написал(а):Шпитальный, Комарицкий, Авиационный, Скорострельный.shirag77 написал(а):
Шпитальный, Комарицкий, Авиационный, Сильно Скорострельный ???shirag77 написал(а):это понятно,мне непонятно окуда я всегда вторую "С" брал?
Наверно Сильно Скорострельный!shirag77 написал(а):это понятно,мне непонятно окуда я всегда вторую "С" брал?