подслушивает :idea:экс майор написал(а):anderman
Подглядываете?
подслушивает :idea:экс майор написал(а):anderman
Подглядываете?
Это ещё кто у кого подглядывает!экс майор написал(а):anderman
Подглядываете?
Да, нужно.Иван M-1 написал(а):нужно ли передергивать затвор дважды, если я отстреляю не полный магазин в режиме по два и решу его разрядить.
ЕМНИП совпадает со сроком службы всего автомата. 45тыс выстрелов.Иван M-1 написал(а):Каков ресурс тросика?
Вот если б фактов каких-нить, радости моих бы не было пределаArtemus написал(а):ЕМНИП совпадает со сроком службы всего автомата. 45тыс выстрелов.
Phaeton написал(а):Вот если б фактов каких-нить, радости моих бы не было пределаArtemus написал(а):ЕМНИП совпадает со сроком службы всего автомата. 45тыс выстрелов.
Т.е. ресурс М-ки в 65 тыс. выстрелов вас не смущает?Phaeton написал(а):Вот если б фактов каких-нить, радости моих бы не было предела
Вот чесно слово засомневался теперь. Бывает меня подклинивает на этой цифре. Общий ресурс АН-94 заявлен в 1,5 раза больший чем для АК(без оглашения цифры). У АК ЕМНИП не 15, а 20 тыс. выстрелов. Соответственно, у АН 30 тыс.armchair_commando написал(а):согласен. у АК74М заявленный ресурс вроде 15 тысяч выстрелов, а тут - аж 45..
а откуда у вас такие циферки?Artemus написал(а):Т.е. ресурс М-ки в 65 тыс. выстрелов вас не смущает?.
Гм...Artemus написал(а):Общий ресурс АН-94 заявлен в 1,5 раза больший чем для АК(без оглашения цифры). У АК ЕМНИП не 15, а 20 тыс. выстрелов. Соответственно, у АН 30 тыс.
"Рояль не мой", обсуждали у Попенкера. Цифра там такая всплыла.armchair_commando написал(а):мне встречалось число "20 тысяч", и оно вроде похоже на правду
Так-то "гарантийный".armchair_commando написал(а):Гарантийный ресурс:
Гарантийный ресурс М16А2 - 6000 выстрелов. Это - факт.Artemus написал(а):Т.е. ресурс М-ки в 65 тыс. выстрелов вас не смущает?Phaeton написал(а):Вот если б фактов каких-нить, радости моих бы не было предела
Enotus, следите за языком. :-read:Enotus написал(а):Типичный идиотизм, который, похоже, не лечится.
Ещё раз повторяю, ключевое слово "гарантийный".Enotus написал(а):Гарантийный ресурс М16А2 - 6000 выстрелов
Вы медик, что бы диагнозы ставить?Enotus написал(а):Типичный идиотизм, который, похоже, не лечится.
Да Вы более развёрнуто пишите, ведь на этом уютном форуме много открытий чудных можно сделать. Типа слово "(Удалено. Нарушение пунктов 2.8; 2.11 Правил Форума)" - это разжигание межнациональной розни.anderman написал(а):Enotus, следите за языком. :-read:Enotus написал(а):Типичный идиотизм, который, похоже, не лечится.
Устал писать. Ключевое слово здесь - "факт".Artemus написал(а):Ещё раз повторяю, ключевое слово "гарантийный".Enotus написал(а):Гарантийный ресурс М16А2 - 6000 выстрелов
Я ничего не собираюся "писать развёрнуто". Просто следите за своим языком. И всё. :-read:Enotus написал(а):Да Вы более развёрнуто пишите, ведь на этом уютном форуме много открытий чудных можно сделать. Типа слово "(Удалено. Нарушение пунктов 2.8; 2.11 Правил Форума)" - это разжигание межнациональной розни.
Честно говоря не понял при чем тут эмка, когда речь об абаканеArtemus написал(а):Т.е. ресурс М-ки в 65 тыс. выстрелов вас не смущает?
За каким тут языком следить? И что тут :-read: ? С каких это пор пиндос является словом вызывающим межнациональную рознь? Вы ещё скажите слова хохол, чурка, жид, негр тоже вызывают "межнациональную рознь" или являются нецензурными. Собственно маразмы данного уютного форума меня мало волнуют, однако хотелось бы чётко представлять оригинальное "видение" админов. Поэтому прошу писать развёрнуто.anderman написал(а):Я ничего не собираюся "писать развёрнуто". Просто следите за своим языком. И всё. :-read:Enotus написал(а):Да Вы более развёрнуто пишите, ведь на этом уютном форуме много открытий чудных можно сделать. Типа слово "(Удалено. Нарушение пунктов 2.8; 2.11 Правил Форума)" - это разжигание межнациональной розни.
За саоим. Исключительно за своим. Значение термина "вежливость" разъяснить?Enotus написал(а):За каким тут языком следить?
С тех самых, как мы это решили. В свое время у нас на Форуме считалось чуть ли не хорошим тоном каким-либо образом исказить название США или наименование ее жителей. Но потом мы... :think: выросли, что ли? Да и называя жителя какой-либо страны оскорбительной кличкой мы не прибавляем уважения себе со стороны форумчан, живущих за пределами России.Enotus написал(а):И что тут :-read: ? С каких это пор гражданин Соединённых Штатов Америки является словом вызывающим межнациональную рознь
Enotus написал(а):Гарантийный ресурс М16А2 - 6000 выстрелов. Это - факт.Artemus написал(а):Т.е. ресурс М-ки в 65 тыс. выстрелов вас не смущает?Phaeton написал(а):Вот если б фактов каких-нить, радости моих бы не было предела