Анекдоты

Урий

Активный участник
8758800.jpg
Это нужно под спойлер.
А вообще вроде бы на пятнадцатилетних жениться разрешено, с оговорками.

Barhudarof

Активный участник
— Любиимыыый, я пришлаааа!
— Опять пьяная? Вот иди туда, где пила!
— Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.

Они там в Бутырке скоро свое правительство смогут создать. Три губернатора, генералы СК, вот и министр подъехал...

По настоящему рискует тот, кто пробует пукнуть при поносе.

Antropolog

Активный участник
Тибор Рубин родился в бедной еврейской семье в Венгрии. В 15 лет нацисты бросили паренька в печально известный концлагерь Маутхаузен, откуда его вызволили уже американские войска. Тибор решил отправиться на Корейскую войну, где в первой же стычке погиб весь его полк. Бедный, но храбрый еврейский боец в одиночку удерживал атаку чуть ли не всей северокорейской армии на крохотном пятачке джунглей. На исходе вторых суток силы покинули Тибора, он попал в плен. Из лагеря парень сбежал на третью ночь и еще два месяца партизанил в джунглях, став настоящим проклятием для корейских солдат.
Читать на Don't Panic: http://dnpmag.com/2016/11/17/5-xrabrecov-postavivshix-na-koleni-samu-smert/

anderman

Модератор
Команда форума

Михаил С.

Активный участник
В маршрутке.
На одиночном сиденье мужик, прилично одетый, с дипломатом, сидит скучает, а маршрут долгий...
Ну, он лезет в дипломат, достает "Гжелку", стаканчик одноразовый, "Фанту", нарезку ветчины, стеклянную баночку с красной икрой. Вежливо спрашивает у пассажиров, мол никто не против, если я слегка поправлюсь, а то - тяжко? Все — да, ради бога, поправляйтесь, гражданин, доброго вам здоровья. Он ставит дипломат себе на колени, сервирует на нем поляну и начинает со смаком выпивать и закусывать. Икру черпает крышечкой от водки. Водителя зацепило, завидует. И давай он рулем крутить, виражи закладывать, чтоб, значит, кайф мужику обломать, да не на того напал. Мужик спокойно сидит, дипломат, как припаяный на коленях, бутылка даже не шелохнется, наливает уверенно. Доезжаем до конечной, выходят все, мужик аккуратно все обратно сложил и говорит водителю — будьте человеком, не нравится, запретили бы, я б не стал. А насчет виражей ваших — я двадцать лет на кораблях ходил, в такие штормы попадал, и ни разу ни водку не расплескал, ни закусь не уронил!

almexc

Активный участник
Самурай хотел сделать себе харакири, но промахнулся… Пришлось стать евреем

Atass

Модератор
Команда форума
Министерство обороны России: «Комплексы «Бастион» в Калининградской области размещены не против кораблей НАТО, а для защиты балтийской корюшки от алжирских браконьеров».

алексей с сахалина

Активный участник
Министерство обороны России: «Комплексы «Бастион» в Калининградской области размещены не против кораблей НАТО, а для защиты балтийской корюшки от алжирских браконьеров».
Нашу , Сахалинскую , корюшку тоже необходимо охранять от аргентинских браконьеров .

Atass

Модератор
Команда форума
Сверху