Анекдоты

Alex71

Заблокирован
Анекдот от Жириновского

Барак Обама говорит, [что] у него три кнопки: желтая, зеленая, красная. Зеленую нажал — Европы нет, желтую — Китая нет, красную — России нет. А Меркель говорит: «Вот у моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый. Но когда русские вошли в Берлин, она обделалась в коридоре.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Анекдот от Жириновского

Барак Обама говорит, [что] у него три кнопки: желтая, зеленая, красная. Зеленую нажал — Европы нет, желтую — Китая нет, красную — России нет. А Меркель говорит: «Вот у моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый. Но когда русские вошли в Берлин, она обделалась в коридоре.
У этого анекдота борода была ещё тогда, когда я в детский сад ходил. Без видео с психоделическим ржачем Вольфыча низачёт.

студент

Модератор
Команда форума
Начало 90х. Смоленская атомная станция. Ежегодный экзамен по технике безопасности. Пожилой рабочий отвечает на вопрос, как освободить пораженного электрическим током. Что-то мямлит, пытается вспомнить. Инженер по ТБ пытается подсказать: "перерубить опасный провод топором, отпихнуть тело сухой доской... " И тут рабочий взрывается: — Блин, как вы меня достали со всей этой херней! Который год — одно и то же! Ну хоть бы кто подумал, — откуда в реакторном отделении топоры и сухие бревна? anekdotov.net

Atass

Модератор
Команда форума
На одном дамском форуме тема: "Муж ночью мычит".
— Главное — не храпит, а мычит. Я сплю очень чутко, не могу из-за этого заснуть.
Всю ночь в бок пихаю. Подскажите, с чем это может быть связано и как от этого избавиться?
Первый же коммент: — Может, давно... не доен?

anekdotov.net

Tabib

Активный участник
Начало 90х. Смоленская атомная станция. Ежегодный экзамен по технике безопасности. Пожилой рабочий отвечает на вопрос, как освободить пораженного электрическим током. Что-то мямлит, пытается вспомнить. Инженер по ТБ пытается подсказать: "перерубить опасный провод топором, отпихнуть тело сухой доской... " И тут рабочий взрывается: — Блин, как вы меня достали со всей этой херней! Который год — одно и то же! Ну хоть бы кто подумал, — откуда в реакторном отделении топоры и сухие бревна? anekdotov.net
Прочитал сейчас этот анекдот родным и кое-что вспомнили. В 80-х комиссия принимала экзамен по ТБ на производстве ашхабадской мебельной фабрики у учащихся.
Десятикласснику задают вопрос:
- Что нужно делать, если рабочего за станком поразит током?
Ответ:
- Оттащить труп в сторону подальше от станка.

vtsp1

Активный участник
7.jpg

Реакторный зал (тип реактора РБМК, как на Смоленской АЭС). Справа от перегрузочной машины пожарный щит, в нем, в том числе, топор.

студент

Модератор
Команда форума
7.jpg

Реакторный зал (тип реактора РБМК, как на Смоленской АЭС). Справа от перегрузочной машины пожарный щит, в нем, в том числе, топор.
Виноват, зрением слаб. Что-то вроде бухты шланга различить могу, а топор - увы-с.

Михаил С.

Активный участник
Что-то вроде бухты шланга различить могу, а топор - увы-с
Как бывший ответственный за ДПД на одном из советских предприятий, могу вам с уверенностью сказать - топор там есть. Как и багор. (хотя зачем они нужны при пожаре на АЭС сказать не могу.)

зы.
А то, что на фото - это не пожарный шит, это ПГ (пожарный гидрант)

студент

Модератор
Команда форума
студент, блин, а может и на самем деле нет.
0_59a5b_624c1b8b_orig
Раввин:
- Евреи, запомните. Есть три самых страшных греха. Первый грех – это злорадство. Если у соседа сдохла корова – не надо радоваться, надо посочувствовать человеку. Второй грех – это уныние. Если у тебя только одна корова, она старая, больная и даёт мало молока – не унывай, а радуйся, ведь у кого-то даже такой коровы нет.
Голос из толпы:
- Ребе, но ведь радоваться, что у кого-то нет коровы, - это тоже злорадство, страшный грех, вы же сами только что сказали!
Раввин:
- А третий грех – это занудство.

алексей с сахалина

Активный участник

Бабуин382

Активный участник
1812 год. Переправа через Березину. Царь Александр со свитой наблюдает за боем. Со стороны французов летит
ядро и падает возле царя - крутится, дымит, того и гляди взорвётся. Свита цепенеет, но откуда-то вылетает поручик Ржевский, хватает ядро и с матюками мчится куда-то в кусты. Там происходит взрыв и царь-батюшка говорит с надрывом: "Ну, что, пид...сы, чуть царя не загубили?! Идите, найдите останки героя хоть, м.даки..."
Свита ломанулась в кусты и к своей радости находит там сидящего на пеньке и нервно курящего трубку Ржевского - ободранного, чумазого, но живого.
Царь: "Поручик, просите любую награду".
Поручик: "Хочу жениться на Дашке Воронцовой".
Царь: "Согласен".
Генерал Воронцов тут же в свите и не в восторге от предполагаемого зятя: "Ваше Величество, я же
генерал!".
Царь : "Хорошо. Прошу руки Вашей дочери для генерала Ржевского."
Генерал: "Я же граф, а он?"
Царь : "Хорошо. Прошу руки Вашей дочери для генерала, графа Ржевского."
Генерал: "Я же Ваш лучший друг..."
Царь: "Прошу руки Вашей дочери для генерала, графа, моего лучшего друга Ржевского."
Ржевский к царю подходит, дружески хлопает его по плечу и говорит:
"Сань, да пошел он на х. й, что мы себе бл...й не найдем?"

Supremum

Активный участник
Сверху