У этого анекдота борода была ещё тогда, когда я в детский сад ходил. Без видео с психоделическим ржачем Вольфыча низачёт.Анекдот от Жириновского
Барак Обама говорит, [что] у него три кнопки: желтая, зеленая, красная. Зеленую нажал — Европы нет, желтую — Китая нет, красную — России нет. А Меркель говорит: «Вот у моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый. Но когда русские вошли в Берлин, она обделалась в коридоре.
без проблем)Без видео с психоделическим ржачем Вольфыча низачёт.
Прочитал сейчас этот анекдот родным и кое-что вспомнили. В 80-х комиссия принимала экзамен по ТБ на производстве ашхабадской мебельной фабрики у учащихся.Начало 90х. Смоленская атомная станция. Ежегодный экзамен по технике безопасности. Пожилой рабочий отвечает на вопрос, как освободить пораженного электрическим током. Что-то мямлит, пытается вспомнить. Инженер по ТБ пытается подсказать: "перерубить опасный провод топором, отпихнуть тело сухой доской... " И тут рабочий взрывается: — Блин, как вы меня достали со всей этой херней! Который год — одно и то же! Ну хоть бы кто подумал, — откуда в реакторном отделении топоры и сухие бревна? anekdotov.net
Начало 90х. Смоленская атомная станция. Ежегодный экзамен по технике безопасности. Пожилой рабочий отвечает на вопрос, как освободить пораженного электрическим током. Что-то мямлит, пытается вспомнить. Инженер по ТБ пытается подсказать: "перерубить опасный провод топором, отпихнуть тело сухой доской... " И тут рабочий взрывается: — Блин, как вы меня достали со всей этой херней! Который год — одно и то же! Ну хоть бы кто подумал, — откуда в реакторном отделении топоры и сухие бревна? anekdotov.net
Виноват, зрением слаб. Что-то вроде бухты шланга различить могу, а топор - увы-с.
Реакторный зал (тип реактора РБМК, как на Смоленской АЭС). Справа от перегрузочной машины пожарный щит, в нем, в том числе, топор.
Как бывший ответственный за ДПД на одном из советских предприятий, могу вам с уверенностью сказать - топор там есть. Как и багор. (хотя зачем они нужны при пожаре на АЭС сказать не могу.)Что-то вроде бухты шланга различить могу, а топор - увы-с
Раввин:
Я бы не стал рубить кабеля в реакторном зале . Фиг с ним , с пораженным током ..Виноват, зрением слаб. Что-то вроде бухты шланга различить могу, а топор - увы-с.
А почему не Доминикана или Кайманы?Куба без Фиделя и коммунистов называется Гаити.
Есть есть. Это даже у нас есть. Любой объект энергетики на эту тему дрючат мама не горюй.Виноват, зрением слаб. Что-то вроде бухты шланга различить могу, а топор - увы-с.