Анекдоты

Rand0m

Активный участник
SRLoAnb3zx4.jpg

dron

Активный участник
Стою спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не матерюсь. Вообщем, веду себя на редкость тихо и спокойно... Муж не выдержал и подошёл, тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит: "Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?"

Artemus

Активный участник
Стою спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не матерюсь. Вообщем, веду себя на редкость тихо и спокойно... Муж не выдержал и подошёл, тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит: "Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?"
Вы бы это цитатой обозначили! А то вдруг это про Ваши тараканы! :-D

Antropolog

Активный участник
И. С. Тургенев — В. П. Боткину:

«Я начал было одну главу следующими (столь новыми) словами: „В один прекрасный день“, потом вымарал „прекрасный“ — потом вымарал „один“ — потом вымарал всё и написал крупными буквами: „ЁБАНА МАТЬ!“, да на том и покончил. Но я думаю, „Русский вестник“ этим не удовлетворится».

17 мая 1856 г.
https://www.facebook.com/david.babayan.14/posts/1119165548138970

dron

Активный участник
Британские учёные установили, что мужские носки являются квантово запутанными объектами:
1. Носки в паре когерентны - характеризуются одинаковой чистотой и формой.
2. Мы можем достаточно точно определить координаты только одного носка и при этом теряем возможность определить координаты другого.
3. Носки находятся в суперпозиции левого и правого. Как только мы определяем, является ли один носок из пары левым или правым, другой мгновенно приобретает противоположное состояние, независимо от расстояния между носками.

anderman

Модератор
Команда форума
После Второй мировой проводится международная конференция на тему борьбы разных стран с фашизмом.
Встает представитель СССР и говорит:
- Мы воевали с фашистами, мы партизанили на оккупированных территориях, мы проводили диверсии и устраивали саботаж на их заводах.
Англичанин со своего места не вставая:
- Мы тоже воевали с фашизмом.
Влезает представитель Польши:
- А мы тоже партизанили. Ну, как могли, конечно. И однозначно, проводили диверсии и устраивали саботаж на их заводах.
Француз скромно потупив взгляд:
- Мы тоже пытались воевать, мы пытались партизанить и устраивать диверсии и саботаж на их заводах, но у нас просто это плохо получалось.
Ну, и наконец высказывается представитель Чехословакии:
- Мы тоже хотели воевать с фашистами. Мы тоже хотели партизанить. Мы тоже хотели устраивать диверсии и саботаж на их заводах. Просто нам немцы не разрешали.

СССР СА

Активный участник
ответственный за ДПД на одном из советских предприятий, могу вам с уверенностью сказать - топор там есть. Как и багор. (хотя зачем они нужны при пожаре на АЭС сказать не могу.)
о высоко мудрые камрады позвольте и мне сказать , не факт что - топор там есть. Как и багор.
вы не учитываете комплектацию щита скажем -
Для пожаров класса Е существуют пожарные щиты ЩП-Е. Такие щиты тушат возгорания электроустановок. Комплектация:
два углекислотных огнетушителя, или два ОП-5, два хладоновых;
противопожарное полотно;
совковая лопата;
пожарный багор (с деревянной ручкой);
ящик с песком (количество зависит от площади); диэлектрические приспособления:
перчатки, боты, ножницы, коврик.

3141.jpg

ну и про пожар

%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B9-320618.jpeg

Сверху