Rand0m
Активный участник
Кайманы и доминикана это офшоры, значит рулят там банкстеры бриташки и израильтяне.А почему не Доминикана или Кайманы?
Ви так говорите, как будто это что-то плохое!Кайманы и доминикана это офшоры, значит рулят там банкстеры бриташки и израильтяне.
У нас 90е были, примерно тоже самое.Ви так говорите, как будто это что-то плохое!
Тропический курорт? И да, оффшор это Доминика, а не Доминикана!У нас 90е были, примерно тоже самое.
Вы бы это цитатой обозначили! А то вдруг это про Ваши тараканы!Стою спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не матерюсь. Вообщем, веду себя на редкость тихо и спокойно... Муж не выдержал и подошёл, тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит: "Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?"
Ну тема называется анекдоты, а не смешные рассказы)Вы бы это цитатой обозначили! А то вдруг это про Ваши тараканы!
Анекдот - это и есть короткий смешной рассказ!Ну тема называется анекдоты, а не смешные рассказы)
Еще ни разу не видел чтобы кто то рассказывал анекдоты про себяАнекдот - это и есть короткий смешной рассказ!
Многие анекдоты начинались с чьего-то личного опыта.Еще ни разу не видел чтобы кто то рассказывал анекдоты про себя
А как же незабвенный поручик? У него сплошь и рядом.Еще ни разу не видел чтобы кто то рассказывал анекдоты про себя
Ну дык начинается всегда "однажды поручик...."А как же незабвенный поручик? У него сплошь и рядом.
Не только. Еще "Ржевский: "Однажды я ..."Ну дык начинается всегда "однажды поручик...."
Перед этим обязательно преамбула о поручике. Потом уже от первого лица. Еще "Ржевский: "Однажды я ..."
Не всегда:Перед этим обязательно преамбула о поручике. Потом уже от первого лица
о высоко мудрые камрады позвольте и мне сказать , не факт что - топор там есть. Как и багор.ответственный за ДПД на одном из советских предприятий, могу вам с уверенностью сказать - топор там есть. Как и багор. (хотя зачем они нужны при пожаре на АЭС сказать не могу.)