Анекдоты

студент

Модератор
Команда форума
Встречаюсь с блондинкой около месяца, вечерочком пишу ей смс-ку: "самая лучшая попа на свете. " До такого ответа могла додуматься только она "кто такая Света? "

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Сидят у телевизора двое пожилых чехов, смотрят новости. А там показывают сюжет про очередное "внедрение демократии" по-американски. В кадре пожарища, руины, трупы детей и прочие прелести современного миротворчества.
- Иозеф, ты помнишь, как в 68-ом все было?
- Да, Марек, помню. Слава Богу, Америка нас тогда не спасала.

Rand0m

Активный участник
У нас, когда сотрудник совершил какой-нибудь незапланированный производственный подвиг, и шеф доволен, он всегда говорит отличившемуся:
- Ну, молодец, готовь дырочку!
Типа для ордена. И тут к нам на работу поступила девушка, которую он так же похвалил...

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Экзамен по итальянскому. В итальянском слово "яйцо" ("uovo") одной буквой отличается от "мужчина" ("uomo"), можно легко перепутать, что и случилось. Студент о праздниках в России: "Есть такая традиция. Каждую Пасху мужчин красят, и они бьются друг с другом задом. Мужчина, чей зад окажется сильнее, забирает себе более слабого мужчину".

anderman

Модератор
Команда форума
На самом деле, Шойгу назначили министром обороны ещё в апреле. Но он не сразу понял, что такое МО, и начал руководить Московской областью.

Atass

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
На самом деле, Шойгу назначили министром обороны ещё в апреле. Но он не сразу понял, что такое МО, и начал руководить Московской областью.
:cool: :-D

Лось

Активный участник
Это просто отсчёт до 21 декабря? Так неизвестно ж, во сколько придёт так ожидаемый Песец?

студент

Модератор
Команда форума
На чемпионате мира группа немецких биатлонистов случайно завоевала
Польшу.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

На вопрос, почему он не принимает участие в драках в Верховной Раде, Виталий Кличко ответил: “Бесплатно? Да вы охренели? За один бой, я обычно получаю 10 миллионов долларов. В среднем бою, я наношу 100 ударов. Так что каждый мой удар стоит 100 тысяч долларов! А кто мне их заплатит? ” aнeкдoтов.net
Украинские избиратели задумались и стали собирать деньги.

EUGEN

Активный участник
Лось написал(а):
Так неизвестно ж, во сколько придёт так ожидаемый Песец?

В Росси даже зима каждый год приходит неожиданно для многих,а тут первый писец..Вот последующие предскажут более точно :-D
Кстати,а часики тикают для какого пояса? ИПисец начнёт своё начало везде одновременно,или вслед за солнцем,по поясам?

anderman

Модератор
Команда форума
Лось написал(а):
Это просто отсчёт до 21 декабря? Так неизвестно ж, во сколько придёт так ожидаемый Песец?
Где-то в районе обеда. Часов в 12-14. Осталось только узнать -- какого часового пояса. :-D

Rand0m

Активный участник
В 21.50 он будет. как то щелкал каналы попал на рекламу по СТС у них на это время сеанс киношки 2012 :)

Женщина она как мороженое - сначала холодная, потом тает, а потом зараза липнет...

anderman

Модератор
Команда форума
Со всей ответственностью могу вам заявить, что конца света не будет. Иначе у нас давно бы объявили усиление по этому поводу. Москва издала бы приказ о проведении конца света. Были бы разработаны планы подготовки к концу света, планы проведения конца света. Были бы назначены сроки исполнения и лица, ответственные за выполнение пунктов планов... Так вот: ничего подобного я не наблюдаю. Из этого делаю простой вывод: конца света НЕ БУДЕТ.

Slaanesh

Активный участник
Не , по поясам точно не будет, а то из Владивостока правильные ответы успеют передать и в западных районах России его могут об'явить незаконным ((

Bosun

Модератор
В киевский троллейбус заходит хохол с оселедцом, в шароварах и видит негра, читающего украинскую газету.
Ты хто? - спрашивает украинец.
Я украинец - отвечает негр.
А я хто? - спрашивает ошеломленный хохол :grin:

anderman

Модератор
Команда форума
Там ещё продолжение было:
-А я хто?
-Та не розумию... Чи жид, чи москаль...

Barbudos

Активный участник
В одесском трамвае негр читает газету на иврите. Рядом одессит: "молодой человек, вам таки мало, шо вы негр?" :-D

Сверху