Иван Ермаков написал(а):В чем проблема? Возразите в теме о Путине, я там продублировал ответ.
Каким образом ваши предыдущие посты относятся к теме АПЛ "Ясень"?Иван Ермаков написал(а):Вот сейчас примерчик, особенно множественного их числа.
было бы финансирование смогут и за 4 думаю :good:серп и молот написал(а):Как думаете, смогут?
Выразить ИМХО?серп и молот написал(а):Говорят, вторую однотипную лодку уже за 6 лет отгрохают. Как думаете, смогут?
канеш Антеев, барсы это лодки охотники за ПЛ)heckler написал(а):Правда я так и не понял что они ясенем заменять собрались, то ли "антеев" то ли "барсов"
Антеи здоровые изза Гранитов, долбаная система "Носитель под оружие" а должно быть наоборотheckler написал(а):Так "антеи" вон какие. Здоровые.
Грань между ПЛАТами и ПЛАРКами, должна стереться. Это уже ПЛАРБ, невозможно объединить с ПЛАРКами и ПЛАТами, как например, авианосец с крейсерми или эсминцми.bocha написал(а):канеш Антеев, барсы это лодки охотники за ПЛ)
Нет, -- это происки руссиш пропагандишь. :grin: Вы сами прикирньте, - какие могут быть акустические характериститки у ПЛ, которая ниразу ещё не выходила в море?СтепАНыч написал(а):Она правда самая бесшумная? Или это происки контрразведки?
А ещё из-за двойного корпуса.bocha написал(а):Антеи здоровые изза Гранитов, долбаная система "Носитель под оружие" а должно быть наоборотheckler написал(а):Так "антеи" вон какие. Здоровые.
А ви знаете, что, перед пуском "Гранита", пусковая установка (контейнер), должна заполниться забортноой водой?, и если для НК (надводного корабля), это несущественно (?), то для ПЛАРКа, для которого "Гранит" и создавался, - это самоубийство! Вот!heckler написал(а):Так "антеи" вон какие. Здоровые.
Антеи здоровые изза Гранитов, долбаная система "Носитель под оружие" а должно быть наоборот
А ещё из-за двойного корпуса.
Удивительно как они туда противокорабельные ракеты засунули, да кучу торпед. Могут ведь, когда хотят.
Тогда озвучьте для остальных. думаю не все в курсе. На предприятиях все нормально, народ валом идет на заводы, профтехобразование тоже на высоте, на заводах полно молодежи? Неужели все это есть. Плз, озвучьте все-таки что и как.Иван Ермаков написал(а):Вот про Красноярск не надо. Здесь мы в курсе, и все совсем не так как вы преподносите.
Арсений написал(а):Ясень - замена и Антеям, и Барсам.
Унификация, понимаешь =)
В том, что при заполнении контейнеров ЗВ (заб. вод.). образуется демаскирующие шумы, которые выдают ПЛ с потрохами. А поскольку идеология "охоты на авианосцы" предусматривает только залповую стрельбу, попробуйте-ка просчитать судьбу "Антеев", если они намерены утопить хотя-бы один авианосец.heckler написал(а):В чём же самоубийство. Сколько пусков было