Да даже по аватару видно - тупорылый аморальный жид, что Вам еще надо?vlad2654 написал(а):Вы бы уважаемый хотя бы пояснили источник вашего пессимизма.
Сначало бы встретились а потом посмотрели кто-кого бы урыл.юра тимофеев написал(а):Встретил бы этого урода урыл бы.
Когда Казань достроят, можешь взять лопату и закопаться.pasha229 написал(а):Эта лодка привет из СССР и если вторую достроят то это будет сродни чуду.
vlad2654 написал(а):Заложена... То есть приварили заклодную табличку к Хз чеиу и не строили еще 10 лет ...
Интересно, однако: -- почему на этот пост, нет никакой реакции со стороны администрации?, ...или уже можно друг-другу "пхать"?pasha229 написал(а):Да даже по аватару видно - тупорылый аморальный жид, что Вам еще надо?
Для озадаченного F-14 TomcatF-14 Tomcat написал(а):тогда ТАКОЕ состояние обшивки
F-14 Tomcat написал(а):Например - вот.
А теперь предоставте фото обшивки этой или другой лодки, с такой же детализацией как "Северодвинск"F-14 Tomcat написал(а):Например - вот. Когда была сделана фотка, субмарина, ещё ни разу не купалась.
И ее покрытие обшивки также абсолютно другоеF-14 Tomcat написал(а):Вот, например, -- эта "дура", лет на 25-ть старше "северодвинска", однако и качество абсолютно другое.
Я вас поздравляю, что вам удалось увидеть ПЛ живьем :aplodir:F-14 Tomcat написал(а):Не смешите меня, -- я лодки видел, живьём.
Во-первых, мы не знаем, характеристик покрытия ни "Северодвинска", ни немецкой лодки, не заем как оно между собой соединяется/свариваетсяRob написал(а):Сейчас немецкую посмотрел - сказка!