Ничто не мешает предварительно заполнить ракетные шахты забортной водой перед реальной ракетной атакой. К стати, запас плавучести "Антеев" в погруженном положении это позволяет, поэтому они и такие большиеF-14 Tomcat написал(а):В том, что при заполнении контейнеров ЗВ (заб. вод.). образуется демаскирующие шумы, которые выдают ПЛ с потрохами.
Скорее бы. :OK-)мир написал(а):Космополит
Ну вы что думаете что ясень будут полвека делать? сделают 7 пл дальше другой проект разработают.
Это еще что. Вот после заполнения кольцевого зазора, под водой врубается стартовый пороховой ускоритель, после его сброса врубается маршевый двигатель, на марше еще может подключиться ГСН и так 24 раза. Грохот на весь океан во всех диапазонах всех физ.полей, и таки ВСЕ ПРОПАЛО!!! :grin: :grin: :grin:F-14 Tomcat написал(а):В том, что при заполнении контейнеров ЗВ (заб. вод.). образуется демаскирующие шумы, которые выдают ПЛ с потрохами. А поскольку идеология "охоты на авианосцы" предусматривает только залповую стрельбу, попробуйте-ка просчитать судьбу "Антеев", если они намерены утопить хотя-бы один авианосец.
КОБРА написал(а):Какие дальние ракеты может носить Ясень если это замена Антеям?
Вроде, ТТ-5....мир написал(а):кто-нибудь знает какие 650мм торпеды стоят на вооружении?
Вроде бы 65-76 снята с вооружения, а больше ни о каких неизвестно.мир написал(а):кто-нибудь знает какие 650мм торпеды стоят на вооружении
Вряд ли..konstine написал(а):"Оникс"
а разве после гибели Курска 650мм торпеды не убрали с вооружения флота? :think:мир написал(а):кто-нибудь знает какие 650мм торпеды стоят на вооружении?
Семь штук? Я не ослышался? Ха-ха ну Вы батенька просто неисправимый оптимист.Я просто рыдаю.мир написал(а):Космополит
Ну вы что думаете что ясень будут полвека делать? сделают 7 пл дальше другой проект разработают.
ну спасибо утешилмир написал(а):юра тимофеев
не плачь
Вы бы уважаемый хотя бы пояснили источник вашего пессимизма. Вы считаете, что нереально построить 7 корпусов этого проекта? Ведь речь не идет о строительстве в течение 3-5 лет. обычно такие завления должны иметь под собой если уж не доказательную базу почему нельзя, то хотя бы какие-то веские причиныюра тимофеев написал(а):Семь штук? Я не ослышался? Ха-ха ну Вы батенька просто неисправимый оптимист.Я просто рыдаю.