юра тимофеев написал(а):Пару лет назад,я усомнился в высказывание-Космополит
Бу-га-гаюра тимофеев написал(а):Пару лет назад,я усомнился в высказывание-Космополит
Ну вы что думаете что ясень будут полвека делать? сделают 7 пл дальше другой проект разработают.Поднялся ужастный вой,и как только меня не склоняли.Но время всё расставляет по своим местам.Вот какие слова пишут уже официальные издания.С АПЛ пр. 885 дело обстоит гораздо хуже. Головная лодка данного проекта, «Северодвинск», была заложена в 1993 году, а спущена на воду лишь в 2010 году, что можно считать печальным мировым рекордом. Лишь в сентябре прошлого года лодка вышла на испытания. Вторая АПЛ этого проекта, «Казань», заложена летом 2009 года. Наверное, она будет строиться все же не 17 лет, но пока неизвестна даже приблизительная дата ее спуска на воду.
Подробнее: http://nvo.ng.ru/armament/2012-02-17/7_ships.html
Рекомендую отдельным-горячим форумчанам прочитать эту статью и решить для себя кто был прав.
teraspol написал(а):АПЛ в ВМФ России будут нести основную ударную мощь как и ранее и АПЛ будет в районе 30 минимум ,будут это Ясени или другой проект это вопрос другой ,темп строительства ПОКА медленный ,к 2020 разгонимся ,на данный момент поддерживать в строю то что есть в наличии
teraspol написал(а):модернизировать 949 будут пока только 3 - Смоленск,Иркутск,Томск
teraspol написал(а):(до 2020 года сохранят 6 АПЛ 949 проекта
teraspol написал(а):,насчет модерна 971 не слышал ,но 6 на севере будут вытягивать по максимум и до последнего
teraspol написал(а):945 до 2020 все спишут.
Откуда про 945 то информация? Ихже наоборот на модернизацию по слухам.И еще, откуда информация что 949 сохранят именно 6? С чего вы взяли что оставшиеся два АПРК именно спишут, а не отправят на модернизацию в 2020-2022 годах?модернизировать 949 будут пока только 3 - Смоленск,Иркутск,Томск(до 2020 года сохранят 6 АПЛ 949 проекта,насчет модерна 971 не слышал ,но 6 на севере будут вытягивать по максимум и до последнего ,на ТОФе 3 не более,945 до 2020 все спишут
На ТОФ Ясени скорее всего не на замену чего либо а для наращивания пойдут, потому что там планируют нарастить и корабельный состав. Что касается остального и денег- то программа вооружений то до 2020 года и на СФ модернизация Антеев вообще с 2016 начнется.Мли вы думали что на все заказы до 2020 года деньги прям сразу дадут? На Абазе писали что 945 в 2013 должны поставить на ремонт с модернизацией.Ясень не идет на замену 671ртмк,на ТОФе их нет к примеру ,а вторая 885 Казань туда по плану,3-я по всей видимости тоже в Осиное гнездо пойдет,
на ТОФе К-442 Челябинск в резерве ,по Иртутску тоже не все ясно, деньги на модернизацию Антеев выделено только пока на Томск и все
teraspol написал(а):АПЛ в ВМФ России будут нести основную ударную мощь как и ранее и АПЛ будет в районе 30 минимум ,будут это Ясени или другой проект это вопрос другой ,темп строительства ПОКА медленный ,к 2020 разгонимся ,на данный момент поддерживать в строю то что есть в наличии
А что мне врать-все ходы записаны Добавлено: Пт Июн 18, 2010 22:28 Заголовок сообщения: АПЛ Ясень. Какие будут мнения?Космополит написал(а):юра тимофеев написал(а):Пару лет назад,я усомнился в высказывание-Космополит
Врете. :?