а что ты хотел -они там живут и тоже имеют право на патриотизмGrindazer написал(а):evgeniya вам не смешно такое писать?
dron написал(а):да, и я так и не услышал, в чем причина этого конфликта... а то все обсуждают арабов, а в чем корень зла?
ну вот, опять ничего не услышал... :-( может вопрос не слишком тонкий? может дело в другом?Rat84 написал(а):Оххх, вы перечитайте Ветхий Завет(Тору) и Коран, сразу станет понятно откуда уши торчат. И чем евреи так ненавистны мусульманам(атакже почему еврею перешедшему в мусульманство мусульмане доют огромадное уважение).
Чес пионерское, расписывать всё сил нет. А упрошать/сокращать в таких тонких вопросах неприемлимо.
Rat84 написал(а):Артилерия ведёт огонь дымовыми снарядами, видемо началось.
Историю Авраама и сыновей его знаете?dron написал(а):ну вот, опять ничего не услышал... :-( может вопрос не слишком тонкий? может дело в другом?
Не началось, я ещё не там)...Артилерия ведёт огонь дымовыми снарядами, видемо началось.
Grindazer написал(а):А системы залпового огня дымовыми снарядами у вас не стреляют?
давайте опустим библейские вирши и перейдем к прозе истории новейшей :study:Rat84 написал(а):Историю Авраама и сыновей его знаете?
Вы еще и с воздуха туда А говорите твд маленькийexpert_1987@mail.ru написал(а):Десант ещё ждёт зелёный свет! Дос-та-ли
Саша написал(а):Значит насколько я понимаю началась наземная операция.
Что дальше? Сейчас будут утюжить танками полностью уничтоженный СГ.
В конце всего этого действа Израиль сбросит ядерную бомбу на Сектор Газа.
Grindazer написал(а):Вы еще и с воздуха туда А говорите твд маленькийexpert_1987@mail.ru написал(а):Десант ещё ждёт зелёный свет! Дос-та-ли
dron написал(а):давайте опустим библейские вирши и перейдем к прозе истории новейшей :study:Rat84 написал(а):Кряк, тогда так. Историю Авраама и сыновей его знаете?
Rat84, навряд ли... мне кажется дело банальней и прозаичней...Rat84 написал(а):Уши Арабо-Израильских войн торчат из "виршей".
dron написал(а):Rat84, навряд ли... мне кажется дело банальней и прозаичней...
незванные гости которые заявились в конце 19-го века в ПалестинуRat84 написал(а):...
Ну и чтоже по вашему? ...
Космополит написал(а):Ну и правильно же евреи делают, что не дают себя терроризировать. Боевики быстро поймут, что обмен залпа РСЗО на разрушения целых кварталов явно не в их пользу.
Rat84, вы не поняли. это мне не хватает знаний. и я прошу вас разьяснить в чем дело. не скатываться до библии. мы же сейчас Константинополь не захватываем... да и крестовых походов вроде нет. в чем РЕАЛЬНАЯ причина?Rat84 написал(а):Мне бедному недостуденту востоковедения видемо нехватает знаний.