Так купите С-400. И будем вместе посылать пиндосов, куда подальше.Grindazer написал(а):Тогда прилетят назгулы тфу B1b и израиль станет пустыней
Так купите С-400. И будем вместе посылать пиндосов, куда подальше.Grindazer написал(а):Тогда прилетят назгулы тфу B1b и израиль станет пустыней
Да ну? Кто Вам это сказал?Jordan написал(а):Израиль всегда будет стаят.
У меня нету шавок. И у России нет шавок. Арабы - местное население региона, они заинтересованы в мирной жизни. Обстановку дестабилизируют американцы, в том числе, руками евреев. А если дело запахнет керосином - они кинут евреев так же, как кинули грузин.Тваим мечтам не быть. Это твои шавки арабоиды дестабилизирует обстановку на Ближнем Востоке.
Hetzer написал(а):стого момента когда Израиль лихо включил эти територи в свой составdron написал(а):когда началась оккупация?
Еще постройте континентальную систему пво/про и обзаведитесь 300 ядерными боезараядами на активных носителях :OK-)Bosun написал(а):Так купите С-400. И будем вместе посылать пиндосов, куда подальше. Улыбаюсь
Ага и принять исламЯрослав С. написал(а):Осталось разбомбить несколько пиндостанских баз в Ираке...
Те которые должны были отойти палестинскому государству. Декларацию ООН помните?Rat84 написал(а):Какой год и какие територии?
Я убеждена, что ее развязали и всячески поддерживают арабы, но тебе ведь все равно что я думаю, а источникам мы наверняка разным доверяем и это будет бессмысленный спор, скорее всего.dron написал(а):ну дык кто развязал эту войну?
Конечно, откажемся. Никаких двойных стандартов. В Чечне действовали ваххабиты, финансируемые и направляемые из Саудовской Аравии и стран НАТО, марионеткок США. Агрессию в Газе осуществляют сионисты, обученные, подготовленные и вооружённые в Израиле, марионетке США. И то и другое - следствие агрессивной политики США на Кавказе и Ближнем Востоке соответственно.Саша написал(а):Довайте небудем уподабливаться американской администрации.
Откажимся от двойных стандартов.
скрее всего да. у меня несколько иное мнение.БесСознания написал(а):Я убеждена, что ее развязали и всячески поддерживают арабы, но тебе ведь все равно что я думаю, а источникам мы наверняка разным доверяем и это будет бессмысленный спор, скорее всего.
Какому палестинскому государству, какую декларацию? Поучите матчасть, юноша! Лига наций предложила создать два государства- арабское и еврейское на территории Палестины, но арабы не согласились с этим решением и пошли войной на еврейские селенияHetzer написал(а):Те которые должны были отойти палестинскому государству. Декларацию ООН помните?Rat84 написал(а):Какой год и какие територии?
Это не обязательно для мирного сосуществования с мусульманами. В соседнем Ливане вполне нормально живут различные христианские общины и никто их не геноцидит. Не говоря уже о примере России.Hetzer написал(а):Ага и принять исламЯрослав С. написал(а):Осталось разбомбить несколько пиндостанских баз в Ираке...
Ярослав С. написал(а):Это не обязательно для мирного сосуществования с мусульманами. В соседнем Ливане вполне нормально живут различные христианские общины и никто их не геноцидит. Не говоря уже о примере России.
Ну, дык, ясен пень. ФАТХовцы продались пиндосам и полезли в Ливан обстановку дестабилизировать. Во всяком случае, Хезболла друзов не режет.Rat84 написал(а):Нехрена сибе нормально, с 1970(после того как туда ФАТХ переехал), там перманетная гражданская война. Сирийцы там порядок наводили, наши тоже лезли, США обожглись. Нормальненько :-bad^
Бравые бойцы Ислама из Хамаса стреляют по нашим мирным жителям, а потом прикрываются своими, как живым щитом.Саша написал(а):В результате ударов израильских ВВС по Газе уничтожена Американская международная школа.
03.01.2009, Газа 22:42:46 В результате последних атак военно-воздушных сил (ВВС) Израиля по сектору Газа уничтожено одно из лучших учебных заведения города - Американская международная школа. По словам военных, территория школы использовалась для запуска ракет в направлении Израиля, и поэтому была "законной целью". По данным очевидцев, разрушены большинство зданий школы и убит один из охранников, передает Associated Press.
Ранее школа, преподавание в которой велось по западным методикам, становилась объектом нападения со стороны боевиков движения "Хамас".
Напомним, с 27 декабря 2008г. в секторе Газа в результате ударов израильских ВВС погибли, по последним данным, более 430 человек и около 2 тыс. человек получили ранения. Среди погибших -75 детей и более 20 женщин. С осуждением израильских бомбардировок по сектору Газа уже выступил ряд международных лидеров, в то время как Соединенные Штаты призвали Израиль свести к минимуму количество жертв среди мирного палестинского населения.
www.rbc.ru
Ну, дык, ясен пень. ФАТХовцы продались пиндосам и полезли в Ливан обстановку дестабилизировать. Во всяком случае, Хезболла друзов не режет.
В соседнем Ливане вполне нормально живут различные христианские общины и никто их не геноцидит.
Я ж говорил, что Израиль вполне самостоятельная страна....Вот школу амеровскую грохнули... :grin:Shimon написал(а):03.01.2009, Газа 22:42:46 В результате последних атак военно-воздушных сил (ВВС) Израиля по сектору Газа уничтожено одно из лучших учебных заведения города - Американская международная школа.
Ярослав С. написал(а):Ну, дык, ясен пень. ФАТХовцы продались пиндосам и полезли в Ливан обстановку дестабилизировать. Во всяком случае, Хезболла друзов не режет.
А с чем тут спорить? Вы хотите сказать, что пиндосы не помогали ФАТХу в борьбе с ХАМАСом? Или помогали, но из чистого человеколюбия, не ожидая ответной любезности?Jordan написал(а):Как же у этого человека прамыт мозги! Даже спорит с его чушью противно.