Я живу в городе Ашдод. 40 киллометров от Газы. Нас обстреливают ежедневно. 45 секунд есть у вас, чтобы добежать до убежища. Если не успели, ...
Город Сдерот под обстрелом 7 лет. А теперь представьте. Да, каждый из вас представьте, что вас обстреливают из минометев 7 лет. Ваши дети ни о чем другом не говорят, кроме страха перед бомбежками. Вы спите, готовые каждую минуту бежать в убежище. А ваши политики убеждают террористов быть "мирными"... Помнится мне две чеченских войны. Как там Путин сказал? "Будем мочить в сортирах" И замочил. Теперь скажите мне кто из вас готов ради гуманного отношения к террористам, палестинскому народу и прочей пропагандистской бредне, согласится на то, что каждый день Владимир, Омск, Житомир или Гомель будут обстреливать из минометов? Кто согласен, может приехать ко мне, посидеть, послушать вой сирен и желательно с детьми! Мирные палестинцы в каждом доме изготавливают и запускают ракеты. Им наплевать на своих детей, гибель детей для них лишь повод для пропаганды. Для них жертвы- ничто. Высокопоставленный лидер ХАМАСА не позволил своим 4 женам и 11 детям покинуть дом, несмотря на предупреждение- прикрывался ими.
Вы вообще можете себе представить, что перед тем, как разбомбить, им звонят по телефону и просят покинуть дом! Под такими домами склады оружия. Разве вы в Чечне не сталкивались с Этим?
Удобно кричать : "Израиль - агрессор". Но давно ли был "Норд Ост", и другие терракты. Известно, когда бьют тебя- это безобразие, а кода другого- "право народа на сопротивление"