ну вот тут можно объяснить. я не поверю, что Ющ так батон бы крошил на Газпром без молчаливого согласия с СШАюRat84 написал(а):Вот скажите как виноваты США в газовом скандале с Украиной?
ну вот тут можно объяснить. я не поверю, что Ющ так батон бы крошил на Газпром без молчаливого согласия с СШАюRat84 написал(а):Вот скажите как виноваты США в газовом скандале с Украиной?
ХА-ХА-ХА.Правильно,поэтому вы и поддерживаете хамаз,которыи хочет жить в "мире".Ярослав С. написал(а):В отличии от вас, мы не относимся к своим партнёрам как к собакам, которых можно на кого-то натравить, а потом дёргать за поводок. Мы поддерживаем свободных людей, которые хотят жить в в свободном мире. Т.е. в мире, свободном от США и их шавок.
Или России?Может вторую Грузию готовите?Там были паспорта тут газ.?dron написал(а):Ющ так батон бы крошил на Газпром без молчаливого согласия с СШАю
Ну, Людмила - она с хвостом, и рук у нее не две, и ног тоже не две. Она напала на Палестину, выселила палестинцев из их домов и довела их до озверения. Поэтому ее бомбят. Вы ведь это хотите сказать?dron написал(а):из-за чего обстреливают?
Полностью с Вами согласен. Только маленький вопрос - а что Вы делали, когда пиндосы бомбили Югославию, Ирак, Афганистан? Или сербские, арабские, пуштунские дети не испытывают страха перед бомбёжками? Или у них не течёт кровь, когда их ранит осколок? Или это просто гоим, которых можно спокойно убивать "цивилизованным людям"?Lyudmila написал(а):А теперь представьте. Да, каждый из вас представьте, что вас обстреливают из минометев 7 лет. Ваши дети ни о чем другом не говорят, кроме страха перед бомбежками. Вы спите, готовые каждую минуту бежать в убежище.
Я не хочу, что бы Шахты, равно как другие русские города, кто-то обстреливал. Но этот "кто-то" сейчас не китайцы и не мусульмане. Сейчас, самая агрессивная и террористическая держава - это США. И я ни в малейшей степени не могу осуждать тех, кто убивает их союзников.согласится на то, что каждый день Владимир, Омск, Житомир или Гомель будут обстреливать из минометов? Кто согласен, может приехать ко мне, посидеть, послушать вой сирен и желательно с детьми!
Современные ваххабиты - такие же пиндостанские шавки как и современные сионисты. И тех и других надо мочить, в том числе и в сортирах.Но давно ли был "Норд Ост", и другие терракты. Известно, когда бьют тебя- это безобразие, а кода другого- "право народа на сопротивление"
Ага...А Дудаев крошил батон на РФ тоже с согласия США? И Чикатило - из ЦРУ. Ну, ребята, лечиться же надо....dron написал(а):ну вот тут можно объяснить. я не поверю, что Ющ так батон бы крошил на Газпром без молчаливого согласия с СШАю
спокойно, Daywalker, без эмоций... мне просто не понятно отношение правительства Украины к этому сугубо коммерческому вопросу. Россия тут не причем. а вот США... без оглядываний не нее Ющ с@ать не сядет. а тут - в наглую так прет... стопудово поддержку мал-мала какую-то за спиной ощущает.Daywalker написал(а):Или России?Может вторую Грузию готовите?Там были паспорта тут газ.?
Я же не сказал "в подконтрольном США мире". Я сказал "в свободном мире". Разницу улавливаете?Daywalker написал(а):ХА-ХА-ХА.Правильно,поэтому вы и поддерживаете хамаз,которыи хочет жить в "мире".
Barbudos, вы не поверите, но да.Barbudos написал(а):Ага...А Дудаев крошил батон на РФ тоже с согласия США?
а тут нет.Barbudos написал(а):И Чикатило - из ЦРУ.
BarbudosВы забываете про двоиные стандарты.Тут уже кричали об американском происхождении алькоеды,при этом забыв офицерские звания дудаева,мошадова,басаева и иже с ними.Barbudos написал(а):Ага...А Дудаев крошил батон на РФ тоже с согласия США? И Чикатило - из ЦРУ. Ну, ребята, лечиться же надо....
А я спокоен,я просто подал вам пищу для размышлении.dron написал(а):спокойно, Daywalker, без эмоций...
Басаев офицер??? наверно СА? да и вообще причем здесь офицерские звания. многие продаются и гораздо повыше - даже президенты некоторых стран продажны...Daywalker написал(а):Тут уже кричали об американском происхождении алькоеды,при этом забыв офицерские звания дудаева,мошадова,басаева и иже с ними.
Ярослав С. написал(а):Полностью с Вами согласен. Только маленький вопрос - а что Вы делали, когда пиндосы бомбили Югославию,
Ирак, Афганистан?
Потому что сейчас именно американцы пытаются установить свою власть во всём мире. Нормальные мусульмане (ваххабитов к их числу не относим), равно как и все свободномыслящие люди с этим не согласны.Shimon написал(а):Почему в этом виноваты Американцы?
мдя... много нового узнаешь...Rat84 написал(а):Ярослав С. писал(а):
Полностью с Вами согласен. Только маленький вопрос - а что Вы делали, когда пиндосы бомбили Югославию,
Относились реско отрицательно, а как наш 2 канал заливался радосными воплями когда десантники на аэродром бросок зделали.
Цитата: Ирак, Афганистан?
Ирак - резко положительно.
Афганистан - светские резко положительно, релегиозные в замешательстве. Но тут свои заморочки.
Да и я о том же.dron написал(а):Басаев офицер??? наверно СА? Удивлён да и вообще причем здесь офицерские звания. многие продаются и гораздо повыше - даже президенты некоторых стран продажны...
ну тогда к чему Ваш пост -Daywalker написал(а):Да и я о том же.
? причем здесь двойные стандарты? и когда Басаев стал офицером СА?Daywalker написал(а):BarbudosВы забываете про двоиные стандарты.Тут уже кричали об американском происхождении алькоеды,при этом забыв офицерские звания дудаева,мошадова,басаева и иже с ними.
hronos87 написал(а):mardaunt Двое человек смотрят на один предмет, а видят разные вещи!
P.S. А была такая ветка до прихода толпы израильтян
Никогда,ошибся я.Да притом что сами создаете проблему, а виновных на стороне ищите.dron написал(а):и когда Басаев стал офицером СА?
dvekut написал(а):ГРАЖДАНЕ "РУССКИЕ"- ВАМ НЕВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ, ВАМ НАДО ЗАПОМНИТЬ!