Ламер написал(а):У какой еще страны на гербе был весь мир?!
У нашей страны. И это не повод, ВСЮ страну и людей в ней живших грязью поливать. Есть конкретные личности,которые управляли той страной , вот по ним и высказывайтесь.
Ламер написал(а):У какой еще страны на гербе был весь мир?!
Где я это сделал? Ссылку приведите!Bosun написал(а):ВСЮ страну и людей в ней живших грязью поливать.
А никто и никогда не ассоциировал государство - СССР. с людьми, его населявшими. Наоборот, интеллигентных , да порядочных тогда было на порядок больше, чем в этой оскотинившейся России. Вот ведь парадокс: государство плохое - люди хорошие, государство хорошее (скажем так, с натяжкой), у населения- видимая невооруженным глазом деградация.Bosun написал(а):У нашей страны. И это не повод, ВСЮ страну и людей в ней живших грязью поливать. Есть конкретные личности,которые управляли той страной , вот по ним и высказывайтесь.
У Фрэзера в "Розе мира", кстати, есть этому объяснение, что-то из области архетипических основ личности...Barbudos написал(а):низводит полноценного оппонента своими "заклинаниями"
Логика, конечно, безупречная, раз на гербе земной шар, следовательно, страна стремится захватить весь мир. Можно развить идею, страна стремится поработить человечество (уничтожить, использовать для научных опытов, в пищу и т.д.). Вам не кажется, что Вы несете бред? Идеи военной экспансии (активного военного вмешательства в разжигание "мировой революции") остались в прошлом еще с Троцким. А распространение в мире своей идеологии - вполне естественная цель для любой крупной державы.Ламер написал(а):У какой еще страны на гербе был весь мир?!
Объясните, пожалуйста, каким образом это произошло, государство стало значительно лучше, а население стало стремительно деградировать?Barbudos написал(а):Вот ведь парадокс: государство плохое - люди хорошие, государство хорошее (скажем так, с натяжкой), у населения- видимая невооруженным глазом деградация.
Речь шла про агрессивную политику у США. Что такое агрессивная политика?Vladalex написал(а):Логика, конечно, безупречная, раз на гербе земной шар, следовательно, страна стремится захватить весь мир. Можно развить идею, страна стремится поработить человечество (уничтожить, использовать для научных опытов, в пищу и т.д.). Вам не кажется, что Вы несете бред? Идеи военной экспансии (активного военного вмешательства в разжигание "мировой революции") остались в прошлом еще с Троцким. А распространение в мире своей идеологии - вполне естественная цель для любой крупной державы.
Вот-вот. И причём здесь герб СССР?Ламер написал(а):Речь шла про агрессивную политику у США.
Ну раз мы первыми полетели в космос, давайте скажем что СССР космос оккупировал. .Ламер написал(а):Правильно, Барбудос! У какой еще страны на гербе был весь мир?!Barbudos написал(а):Хотя это , как я уже сказал, не более, чем метафора, но должен напомнить, что США-единственные, кто активно боролся с мировой коммунистической экспансией, и, как следствие, с СССР. И многие (если не все) их акции были направлены именно на это. Хорошо, что они в этой борьбе с "империей зла" победили, а то вы бы не в Паутине висели, а по батареям перестукивались...
А вы ёлки пилили :grin: :good:Barbudos написал(а):их акции были направлены именно на это. Хорошо, что они в этой борьбе с "империей зла" победили, а то вы бы не в Паутине висели, а по батареям перестукивались..
Не пугайтеЛамер написал(а):Советую Вам не переходить на личности, а то тут тааааакое начнется
Я всё давно понял. Но истреблять целеноправленно мирное население(Дрезден, ваша любимая пиндосия) скотски.Ламер написал(а):Ну тогда Вы не понимаете смысл прочитанного. Я говорил про отпор агрессору.
А у России двуглавый орёл -- вывод поддержка генетических экспериментровЛамер написал(а):Правильно, Барбудос! У какой еще страны на гербе был весь мир?!
Так мне никто так и не объяснил про агрессивную американскую политику!Wann написал(а):Вот-вот. И причём здесь герб СССР?
Тот кто поддерживает террористов (ХАМАС) - сам террорист. Поздравляю, Марина! Вы предлагаете правительству нашей страны стать террористами!marinel написал(а):Эх достать бы палестинцам ПЗРК совсем другая война бы пошла.
Barbudos написал(а):Хотя это , как я уже сказал, не более, чем метафора, но должен напомнить, что США-единственные, кто активно боролся с мировой коммунистической экспансией, и, как следствие, с СССР. И многие (если не все) их акции были направлены именно на это. Хорошо, что они в этой борьбе с "империей зла" победили, а то вы бы не в Паутине висели, а по батареям перестукивались...
Я ..УЕЮ! :dostali:Barbudos написал(а):Это не более, чем метафора. А вот пол-Европы (это не какая-нибудь Гренада) полвека под нашей оккупацией - так вот это начисто бьет все попытки назвать США агрессором № 1. И если бы не Горби, это продолжалось бы до сих пор.
Но охраняли то их польские солдаты небось. Значит поляки тоже участвовали.
Это хорошо и заслуживает уважения, но уж коль речь об этом зашла, то пусть торжествует справедливость.
И тем не менее, израильские арабы постоянно демонстрируют свою нелояльность еврейскому государству. Вот и сейчас были их выступления. И что говорят их политики? А события в Кесарии кажется или где это произошли волнения ещё до войны. А в Лоде что они вытворяют? И они могут притворяться в разговоре с вами, а что они говорят за вашей спиной, вы не знаете. Нет. Это явно пятая колонна.
Что это за такой видный политдеятель?? Не предатель ли он??Protector написал(а):У. Фулбрайт
Но ведь большинство....Alik написал(а):(что определенно не так)
Если критикует свою страну, то значит предатель. Охренеть.Ламер написал(а):Что это за такой видный политдеятель?? Не предатель ли он??
Нет, я предлагаю реализовать право любого народа на защиту. Как-то странно получается, с одной стороны современные танки, самолеты, вертолеты, артиллерия, флот, пехота, а с другой стороны слабовооруженная пехота, несколько минометных расчетов.Ламер написал(а):Тот кто поддерживает террористов (ХАМАС) - сам террорист. Поздравляю, Марина! Вы предлагаете правительству нашей страны стать террористами!marinel написал(а):Эх достать бы палестинцам ПЗРК совсем другая война бы пошла.
Это была шютка, шютка. Но с другой стороны никто точно не знает. Ну так что сравнивать Россию и США будем? По применению ВС?Protector написал(а):Если критикует свою страну, то значит предатель. Охренеть.
Исходя ИЗ ВАШЕЙ ЛОГИКИ вы предатель и Барбудос тоже. Почему вы еще не на лесоповале?
Всё! Понеслась!Ламер написал(а):сколько раз Россия использовала ВС для решения своих проблем посчитайте. Кто там окно прорубал в Европу???
Ну дак сколько раз уже поддерживали арабов суперопуительным советским оружием! Вы еще не убедились в профессионализме ЦАХАЛ?marinel написал(а):Надо бы уравнять шансы, глядишь и не так крута будет израильская армия.
Надо создать тему "Отстойник" (для тролей) и переносить туда подобные перлы!marinel написал(а):Нет, я предлагаю реализовать право любого народа на защиту
Это капитуляция? Вот видите любая страна создавалась на насилии.Protector написал(а):Всё! Понеслась!
Щас мы договоримся до того, как князь Руса и Словен ходили походом на египетских варваров гонять ихних фараонов.
С каких это пор убитые дети стали перлами?.Ламер написал(а):Ну дак сколько раз уже поддерживали арабов суперопуительным советским оружием! Вы еще не убедились в профессионализме ЦАХАЛ?marinel написал(а):Надо бы уравнять шансы, глядишь и не так крута будет израильская армия.
Надо создать тему "Отстойник" (для тролей) и переносить туда подобные перлы!marinel написал(а):Нет, я предлагаю реализовать право любого народа на защиту