edgar71 написал(а):
Россия никогда ни на кого не наподала! она всегда защищалась от поползновений агрессивных соседей!
А заодно и Протектору тоже.
Если мы будем говорить о захватах в 18 и 19 веке, сравнивая США и Россию, то Россия захватывала несравненно больше:
Кавказ, Средняя Азия, вся Сибирь и Дальний Восток, Прибалтика, Польша, Финляндия. Россия участвовала во многих войнах, которые даже её не касались, как например войны с Пруссией и Францией ещё до Наполеоновского вторжения. Так что по этому пункту, Россия вела себя намного агрессивней.
Эдгар, особенно агрессивна была крошечная Финляндия, которая хотела захватить громадный СССР.
Марине.
Я вот сейчас представлю вам вашу позицию наглядно. Идете вы вечерком по улице, а я вам навстречу и говорю: Слышь, милашка, дай трахнуть тебя. А ты мне: Пошел на куй. А я: Ах, ты так? Оскорблять мою честь? И по матушке я тебя отчехвостил и толкнул так, что ты кубарем покатилась по асфальту. А тут вдруг на защиту тебя бросился огромный мужик с колом в руках. Но ты вдруг как заголосишь: Эй, мужик, не смей бить его. Это нечестный бой. Ты вдвое больше его и кол у тебя. А он маленький, худенький и в руках ничего. Пусть меня защищает такой же как он.
В этой картинке: ты - это население Израиля. Мужик - это армия Израиля. А я - это Хамас.
Вот такую позицию ты занимаешь.