Journeyman написал(а):Чистой воды геноцид!
Вы хоть знаете значение слова геноцид? http://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцидinf1kek написал(а):хотя геноцид палистинцев действительно имеет место быть, территории их с 48 года стабильно уменьшаются, еврейские фанатики на границах там дома строят.
А то, что Израиль расширился территориально, так в этом виноваты сами арабы, -- нехрен было навязывать войн Израилю. Почему-то все считают территориальные приобретения СССР справедливыми, да-же те которые были до начала ВОВ.Всё это интересно и познавательно, но всё-таки! Почему палестинские арабы не создали своего государства? Что им помешало?StasV405 написал(а):Я уже дал ссылку читайте на здоровье!
Ну а как вы думаете? Как можно создать свое государство если часть вашей территории оккупированный?anderman написал(а):Всё это интересно и познавательно, но всё-таки! Почему палестинские арабы не создали своего государства? Что им помешало?
На счет СССР время тогда было такое!F-14 Tomcat написал(а):А то, что Израиль расширился территориально, так в этом виноваты сами арабы, -- нехрен было навязывать войн Израилю. Почему-то все считают территориальные приобретения СССР справедливыми, да-же те которые были до начала ВОВ.
Там не было арабской или еврейской территории. Там была АНГЛИЙСКАЯ,StasV405 написал(а):Ну а как вы думаете? Как можно создать свое государство если часть вашей территории оккупированный?
Но 29 ноября 1947 года ООН сказала: вот это -- евреям, это -- арабам. Идите и НА ЭТИХ ТЕРРИТОРИЯХ создавайте свои государства. То есть, территории и арабам и евреям нарезал чужой дядя исходя из своего вИдения проблемы. Евреи честно создали своё государство на тех территориях, которые им выделила ООН. Что мешало палестинцам сделать то же самое?
Согласен, неча палестинцам на зеркало пенять коль рожа крива. :OK-)anderman написал(а):Там не было арабской или еврейской территории. Там была АНГЛИЙСКАЯ,StasV405 написал(а):Ну а как вы думаете? Как можно создать свое государство если часть вашей территории оккупированный?Но 29 ноября 1947 года ООН сказала: вот это -- евреям, это -- арабам. Идите и НА ЭТИХ ТЕРРИТОРИЯХ создавайте свои государства. То есть, территории и арабам и евреям нарезал чужой дядя исходя из своего вИдения проблемы. Евреи честно создали своё государство на тех территориях, которые им выделила ООН. Что мешало палестинцам сделать то же самое?
И ещё на счёт оккупированной части. 2000 лет назад все эти земли принадлежали евреям. И не все эвреи покинули Палестину. Так кто у кого территорию оккупировал?![]()
Из всего этого я делаю вывод: арабы вообще и палестинцы в частности -- нежизнеспособная ветвь человечества. И если арабы в целом -- ещё туда-сюда, то палестинцы -- просто ошибка эволюции.
Евреи, собственно говоря.anderman написал(а):Что мешало палестинцам сделать то же самое?
Ну евреям же палестинцы не помешали?Artemus написал(а):Евреи, собственно говоря.anderman написал(а):Что мешало палестинцам сделать то же самое?

А он, этот геноцид, и сейчас процветает. Я например, не могу себе представить еврея свободно прогуливающегося по исламским кварталам европейских городов , не говоря о том, что евреям вообще, а гражданам Израиля в особенности, категорически запрещён въезд во многие исламские страны. А вот арабы-муслимы, приспокойно себе живут и работают в Израиле, некоторые даже служат в израильской армии. Это что, геноцид? И ещё маленький пунктик про "израильский геноцид" против палестинцев; -- Израиль совершенно бесплатно поставляет на палестинские территории электричество и воду. Я не знаю как на счёт медецины, но я не удивлюсь, если этих отморозков ещё и бесплатно лечат. А сколько палестинских террористов было казнено в израильских тюрьмах? А? Не скажете?StasV405 написал(а):Придется сново геноцид евреям ждать,
Эти посильнее оказались. А методы были схожие.anderman написал(а):Ну евреям же палестинцы не помешали?
как много нам открытий чудных(с) :study:Artemus написал(а):Евреи, собственно говоря.anderman написал(а):Что мешало палестинцам сделать то же самое?
Обвиняете меня в незнании значения слова геноцид, а сами сморозили херню какую то. На вору шапка горит.F-14 Tomcat написал(а):А он, этот геноцид, и сейчас процветает. Я например, не могу себе представить еврея свободно прогуливающегося по исламским кварталам европейских городов , не говоря о том, что евреям вообще, а гражданам Израиля в особенности, категорически запрещён въезд во многие исламские страны. А вот арабы-муслимы, приспокойно себе живут и работают в Израиле, некоторые даже служат в израильской армии. Это что, геноцид? И ещё маленький пунктик про "израильский геноцид" против палестинцев; -- Израиль совершенно бесплатно поставляет на палестинские территории электричество и воду. Я не знаю как на счёт медецины, но я не удивлюсь, если этих отморозков ещё и бесплатно лечат. А сколько палестинских террористов было казнено в израильских тюрьмах? А? Не скажете?StasV405 написал(а):Придется сново геноцид евреям ждать,
Покажите-ка, где я сморозил херню какую то?inf1kek написал(а):Обвиняете меня в незнании значения слова геноцид, а сами сморозили херню какую то.
И особенно ЭТО прокоментируйте.inf1kek написал(а):На вору шапка горит.

Artemus написал(а):Эти посильнее оказались. А методы были схожие.anderman написал(а):Ну евреям же палестинцы не помешали?
Так это они дружить пришли к евреям, в гости на чай, поздравить с новосельем, а глупые (жадные, коварные, противные) евреи не поняли, начали стрелять... и началась войнаGek написал(а):Artemus написал(а):Эти посильнее оказались. А методы были схожие.anderman написал(а):Ну евреям же палестинцы не помешали?
Может ешо напишите, что 1948 году Израиль атаковал
Египетские колоны, с танками и артилерией в 60 километрах южнее
Тель-Авива. А Вы напишите что они там случайно оказались?
Или ето Израиль попросил побомбить Тель-Авив в том же году?
А совсем забыл ето Израиль слёзно попросил Иорданский легион
подойти к 30 километрам восточнее Тель-Авива?
Интересно что как для СССР, так время такое, а всем другим (или только евреям?) уже не время и им надо геноцида ждать. Конечно теперешнее осмысление что когда-то СССР отобрал чего-то там у кого-то там не очень правильно вовсе не означает что это всё надо отдать назад, но вот евреи должны отдать усё и может даже своего чего-нибудь для восстановления исторической справедливости. Гм... почём нынче двойные стандарты для народа?StasV405 написал(а):На счет СССР время тогда было такое!F-14 Tomcat написал(а):А то, что Израиль расширился территориально, так в этом виноваты сами арабы, -- нехрен было навязывать войн Израилю. Почему-то все считают территориальные приобретения СССР справедливыми, да-же те которые были до начала ВОВ.
А на счет евреев - до добра это не доведет... Я ж говорю уже много дров наломали - чем дальше тем больше и исход будет плачевным! Отберут территорию которую дали из жалости! Придется сново геноцид евреям ждать, чтобы заслужить себе кусочек территории...
Это не геноцид, это дискриминация. Белый и пушистый вы наш украинец.А он, этот геноцид, и сейчас процветает. Я например, не могу себе представить еврея свободно прогуливающегося по исламским кварталам европейских городов , не говоря о том, что евреям вообще, а гражданам Израиля в особенности, категорически запрещён въезд во многие исламские страны. А вот арабы-муслимы, приспокойно себе живут и работают в Израиле, некоторые даже служат в израильской армии.
А почему у этого "белого и пушистого" такая извечная еврейская грусть в глазах? :???:F-14 Tomcat написал(а):а сами они "белые и пушистые".
Cудя по перлу, человек ни разу не был в Европе. Люди спокойно ходят везде, где им хочется ходить. Попробует только местная шпана кого-то тронуть, сразу же полиция, разговор у них короткий. Права граждан Бельгии, Франции, Нидерландов или любой другой страны соблюдаются независимо от цвета кожи и формы носа.F-14 Tomcat написал(а):А он, этот геноцид, и сейчас процветает. Я например, не могу себе представить еврея свободно прогуливающегося по исламским кварталам европейских городовStasV405 написал(а):Придется сново геноцид евреям ждать,
Изучайте историю. Евреи жили на этой территории 3-2 тысячи лет назад, никто этого не отрицает. В отдельный исторический период они рассеялись и переселились в другие места. Многие остались. Говорить о том, что пришли арабы, всех выгнали и т.п. неверно и является ложью! До арабов были египтяне, ассирийцы, вавилоняне, персы, римляне, парфяне, турки-сельджуки, турки-османы, британцы. Почему вы их крайними не считаете, а конкретно арабов?shmak написал(а):Так это они дружить пришли к евреям, в гости на чай, поздравить с новосельем, а глупые (жадные, коварные, противные) евреи не поняли, начали стрелять... и началась война
Извините, тогда какого фига, следуя логике, американские, британские, польские, русские евреи делают на оккупированной земле североамериканских индейцев?anderman написал(а):И ещё на счёт оккупированной части. 2000 лет назад все эти земли принадлежали евреям. И не все эвреи покинули Палестину. Так кто у кого территорию оккупировал?