wturmovik
Активный участник
А вообще я буду рад если такие прекрасные и главное ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ машинки пойдут в войска!
:good:
:good:
Таки мне тожеArtemus написал(а):А "Урал" мне таки более симпатичен. Хотя и Камаз тоже вполне.
пересмотрел. в уши бросились слова "для водителя" и "установленные В КАБИНЕ мониторы". в то время как в десантном отделении ни форточки.Artemus написал(а):P.S. Видео следует смотреть внимательнее!
Там есть "вебкэмы"Rommel999 написал(а):[риторический вопрос]обзор в стороны новому камазу очевидно не нужен..?[/риторический вопрос]
В десантной КАБИНЕ тоже должны быть.Rommel999 написал(а):В КАБИНЕ мониторы".
Космополит написал(а):В десантной КАБИНЕ тоже должны быть.Rommel999 написал(а):В КАБИНЕ мониторы".
Там и "форточки"(перископы) и мониторы.Rommel999 написал(а):пересмотрел. в уши бросились слова "для водителя" и "установленные В КАБИНЕ мониторы". в то время как в десантном отделении ни форточки.
Это старые фотки. Теперь мониторов 2. И похоже они на подвижных кронштейнах.Wait4me написал(а):
Artemus написал(а):Это старые фотки. Теперь мониторов 2. И похоже они на подвижных кронштейнах.Wait4me написал(а):
Це не спор, а уточнение! :OK-)Wait4me написал(а):Возможно, не спорю. Я о принципиальном их наличии
MRAP (англ. Mine Resistant Ambush Protected) Или по нашему Миностойкая противозасадная машина. Где противоречия с БТР, точнее что мешает БТР быть MRAP. Поправте меня но в современной ипостаси БТР переростает в колёсный БМП скорее. Так кто займёт его нишу то? Транспротировка мотострелков в фронтовой зоне кажется само оно!Artemus написал(а):Нужен. На видео MRAP, а не БТР в современной его ипостаси.Elektro-broom написал(а):Скажите с такой машиной БТР нужен?
Никто. Будет два БМП - колсеный и гусеничный. Может еще тяжелый гусеничный.Elektro-broom написал(а):Поправте меня но в современной ипостаси БТР переростает в колёсный БМП скорее. Так кто займёт его нишу то?
Всё верно. Нормальный процесс.Elektro-broom написал(а):Поправте меня но в современной ипостаси БТР переростает в колёсный БМП скорее.
Вот колёсные БМП и займут.Elektro-broom написал(а):Так кто займёт его нишу то? Транспротировка мотострелков в фронтовой зоне кажется само оно!
БТР поля боя может иметь противоминную защиту, но MRAP не может быть БТР поля боя.Elektro-broom написал(а):Где противоречия с БТР, точнее что мешает БТР быть MRAP.
Не может, а точно.Космополит написал(а):Может еще тяжелый гусеничный.
Нет Урал то же по своему хорошwturmovik написал(а):Они что, уже в войсках на испытании?
Камаз красавец... Урал изуродовали
Строго говоря, мне 82-ка не нравится только недостаточным бронированием.OleGRosS написал(а):Смотрю чёт и не догоняю, забросили бэтры кинулись вот это создавать и что типа лучше и офигеть как в бою себя показали бы допустим в ту жаркую новогоднюю ночку в Грозном 95 года? Да ни хрена, да это лучше чем грузовик и даже грузовик забронированный, но лучше бэтра может быть только бэтр, а так увольте-с был бы выбор предпочел 80ки в хорошем состоянии а не вот это вот чудо. А вообще блин уже как 10 лет бы запусть могли в серию БТР-90 и не париться, а то вот все деньги распихивают туда сюда толком ничего не принимая на вооружение.
Я тоже так считаю, БТР (особенно такой как я себе представляю, с 57мм. пушкой, с двумя ПУ как на "2Т Сталкер", усиленным бронированием) машина куда более универсальная, способна не только доставить солдат к месту проведения задания, но и поддержать своим огнем, еще плавать умеет.OleGRosS написал(а):Смотрю чёт и не догоняю, забросили бэтры кинулись вот это создавать и что типа лучше и офигеть как в бою себя показали бы допустим в ту жаркую новогоднюю ночку в Грозном 95 года? Да ни хрена, да это лучше чем грузовик и даже грузовик забронированный, но лучше бэтра может быть только бэтр, а так увольте-с был бы выбор предпочел 80ки в хорошем состоянии а не вот это вот чудо.
Это потому что государство армию у нас всегда реформирует в сторону сокращения, ослабления и разоружения, то внутренние войска наращивает численно и улучшает качественно. Это говорит о том что правительство видит основную угрозу в своих же гражданах (см. ООН и резиновый ... последняя надежда Путина).Лось написал(а):А вообще блин уже как 10 лет бы запусть могли в серию БТР-90 и не париться, а то вот все деньги распихивают туда сюда толком ничего не принимая на вооружение.
Это тогда не БронеТРанспортер, а Боевая Машина Пехоты. И у такой машины будет больше масса при меньшем десанте. Потому вот универсальных машин не бывает...oblomov написал(а):Я тоже так считаю, БТР (особенно такой как я себе представляю, с 57мм. пушкой, с двумя ПУ как на "2Т Сталкер", усиленным бронированием) машина куда более универсальная, способна не только доставить солдат к месту проведения задания, но и поддержать своим огнем, еще плавать умеет.
Неужели? У БТР-90 десант 7 чел. так же как 80ке, при этом как то умудрились втиснуть боевое отделение от БМП 3, Харьковский БТР-4 тоже вмещает 7 чел. десанта.S&D написал(а):такой машины будет больше масса при меньшем десанте.
Масса большинства современных БТР больше 15 тонн.S&D написал(а):у такой машины будет больше масса
Это проблемы 80-киoblomov написал(а):Неужели? У БТР-90 десант 7 чел. так же как 80ке, при этом как то умудрились втиснуть боевое отделение от БМП 3, Харьковский БТР-4 тоже вмещает 7 чел. десанта.
У БТР-90 за 20oblomov написал(а):Масса большинства современных БТР больше 15 тонн.