к сожалению у меня фотографии дома и в бумажном виде, а то я бы вам показал мосты через Терек в первую чеченскую....Lanteh написал(а):Небыло этого , как так можно!
у разведки будут Тигры...Lanteh написал(а):1)БТР плавает у нас их как грязи.
до первой речки :grin:Lanteh написал(а):2) Тигр не паркетник по проходимости может с БТРом потягатся, а бардак вообще умоет.
рассмотрим все задачи Тигров, которые вы написали:Lanteh написал(а):Нам нужны: Тигры (6 клас защиты)
это не проблема и у БТР и у БРДМ (возможно и для перспективной)Lanteh написал(а):мощное вооружение
в прифронтовой полосе до первой лужи глубиной 3-4 метра.... не подходит.Lanteh написал(а):разведка,
только в пустынной местности... не подходит...Lanteh написал(а):локальные конфликты
подходит, но для этого лучше БТР - БМПLanteh написал(а):сопровождение колонн
подходит...Lanteh написал(а):поездки за водой
подходит, но зачем? тогда уж лучше БМП-3...Lanteh написал(а):блок-посты
подходит, но... Бэха опять же лучше справится...Lanteh написал(а):охрана важных объектов,
не подходит - вместо КШМ - плавать не умеет. вместо УАЗика - неэкономичен...Lanteh написал(а):командирский транспорт
вы хоть понимаете, что это такое - гнать для выполнения ТИПОВОЙ (я бы даже сказал - тривиальной) задачи ГНАТЬ вертушку? если для вас два Тигра дешевле одного БТР, то сколько необходимо топлива, чтобы постоянно мотать туда-сюда вертолеты, причем ради каждого отделения? причем это все будет шумно и видно, т.е. это уже не разведка, а блин авианалет какой-то.Lanteh написал(а):Вам русским языком ответили, на вертушки на тот берег и решают задачу, благо Ми-8 у нас наклепали при СССР не меньше БТРов.
Lanteh написал(а):Я вообще сторонник наклепать МИ-35ПМ и активней их использовать, чем таскать по горам колонны в виде мишеней.
я сейчас не помню, сколько жрет милевская машина, а в искать не хочу, потому что и вы должны понимать, что отнюдь недешевле.
Artemus, нет. иногда все-таки должна поездить и по направлениямArtemus написал(а):А вся колёсная техника предназначена для передвижения пусть по очень плохим, но всё же дорогам.
доставили до речки. дальше вплавь? со всей амуницией? или вышли из Тигра, надули лодки и под видом рыбаков-местных жителей "за угол"?Artemus написал(а):Смысл применения "Тигра" разведчиками, ИМХО заключается в их доставке к месту откуда разведчики выдвинутся уже на ногах.
согласен.Artemus написал(а):Причём за время транспортировки они не должны стать жертвами случайного обстрела со стороны противника.