Иванов Иван Иваныч написал(а):
вы говорите конкретно, по делу что вам доказывать.
Для начала докажите, что задания на технику формируются "за бутылкой вина на даче", а всякие DARPA, вообще не причём. Сможете доказать, флаг Вам в руки, не сможете за попытку, просто предупреждение. Не сделаете ничего, я Вас забаню. Ещё вопросы?
Нет к вам у меня вопросы только в будущем появятся.
А то что за бутылкой вина самые важные решения ну или в ресторане принемаются--то тут как-то даже глупо это обсуждать и тем более доказувать. Нормальному человеку понятно что существует челый процесс задания на параметры того чего нужно. Но так проблему обсуждают только на открытых слушаниях конгресса. Мне жалко что вы этого не знаете. реальность немного более сложная. Существуют дружеские встречи в ресторанчике когда по дружески просто веседуют два умных человека на тему какую бронетехнику закупать и что в этих заданных параметрах писать. Обсудив они уходят кудо с более глубоким знанием того что же действительно надо российской армии. И не важны никакие взятки или боже упаси откаты...
Я еще раз повторюсь все параметры и задания делаются за столом в ресторане а не в докладах и заданиях заводам и деректорам.
это уже второй формальный шаг. Теперь знайте--если раньше по другому думали. А фотографий у меня с таких всреч нет времени собирать. Но по возможности вывешу.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Иванов Иван Иваныч написал(а):
Ведь хорошо когда и командир хороший и машина IVECO, а не металолом типа тигра, волка, или медведя.
Вы сможете обосновать, что "Тигр", "Волк" и "Медведь" металлолом?