anderman написал(а):
vlad2654, вы думаете, это поможет? Сомневаюсь. Зачастую люди, подобные Иван Иванович Иванов или специально делают вброс в вентилятор сами знаете чего для разведения срача на Форуме, или абсолютно убеждены в своей правоте.
Первая категория только радуется развитию дискуссии похихикивая над нашими стараниями. Вторая категория не переубеждаема в принципе, ибо они знают высшую правду.
Но создать тему можно. Вдруг кому и поможет.
зря вы забанили такого умного человек как Иван Иваныча Иванова. Он очень нужен этому форому помоему--говорит правду, не тратит время на бональные докозательства, любит русского солдата и россию, патриот, разбирается какая техника хорошая а какая не очень, говорит чисто свою точку зрения и только по необходимости ссылаясь на мнения экспертов. Ведь это и есть демократия форума--каждый говорит то что думает, а не бред сивой кобылы, ну или там шизовфрению, ну или там тупо поддерживать начальника своего завода потомучто он твой начальник. Иван Иванычи спасут россию.
А мое мнение, ваша мудрость уважаемый ANDERMAN вам изменила в класификации Иван Иваныча Иванова в эти две категории крайностей. Иван Иваныч помоему принадлежал к категории прогрессивного человека с открытой душой, ражумом и сердцем. Надо быть вам добрей. Слава русской армии!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
anderman написал(а):
vlad2654, вы думаете, это поможет? Сомневаюсь. Зачастую люди, подобные Иван Иванович Иванов или специально делают вброс в вентилятор сами знаете чего для разведения срача на Форуме, или абсолютно убеждены в своей правоте.
Первая категория только радуется развитию дискуссии похихикивая над нашими стараниями. Вторая категория не переубеждаема в принципе, ибо они знают высшую правду.
Но создать тему можно. Вдруг кому и поможет.
Но возвращаясь к теме форума--а полностью согласен что когда человек говорит слава русскому оружию он подразумевает не на тигре или IVECO россия не дает в обиду осетинский народ, а доехал ли он вообше не осетии чтобы спасти остию от геноцида. А если бы тигр не дехал подорвавшись на мине, то я не думаю что люди в осетии бы говорили почему он не поехал на IVECO, этох людей в худшем случае просто не было бы если ба русская армия выбрала тигр, а не как сказал великий и умнейший господин СЕРДЮКОВ--едем на защищенных IVECO.
ура русскому оружия основа которого русский солдат. Как говорил суворов, му русские, и потому победим. Ура!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Antoshka88 написал(а):
BULLDOG написал(а):
Ссылка на страницу с выбором способа закачки:
http://jurnalik.ru/oruzhie/2946-oruzhie ... 1-pdf.html
более подробного сравнения Iveco и Тигра (на 14-ти листах :think
пожалуй ненайти да и пожалуй не надо и так все становиться ясно .
Очень понравилась статья, :good: Печально все это только.
Не согласен с табой антон. Печально то что российские конструкторы и директора заводов не могут выпускать конкурентно способную технику что бы воевать в мировых маштабах. Это печально. А то что сердюков выбрал IVECO--так мы ему за это памятник поставим лет через двадцать, когда наши подтянутся до уровня итальянцев (не факт конечно, но если захотят, то смогут).
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
BULLDOG написал(а):
я видел завод производства IVECO, посмотрите завод АМЗ теперь.
http://trucks.autoreview.ru/archive/2009/04/btr/
опля, ёще одна байка, об пещерном пр-ве Тигров рассыпалась.
Ни-кто ОБЪЕКТИВНО не доказал, что IVECO безопаснее Тигра, у вас есть возможность стать тем единственным кто это сделает, желательно с графиками, выкладками, подробным анализом, а пока этих ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ёще нет.
Последняя модификация ТИГРА это и есть лучший мировой образец техники. доказательства я выложил.
P.S. я работаю конструктором в машиностроении, и уж поверьте была бы возможность что-то создать для оборонки и у меня в т.ч. то получилось получше распиаренного IVECO.
бульдог, извени. Но иван иваныча иванова забанили. Но я полностью разделяю его точку зрения. так что читай меня. Как конструктору желая тебе удачи, не остаться без работы тебе, остаться без работы директору твоего предприятия, и создать бронемашину лучше iveco в следующиее десать лет. Тогда великая русская армия будет ездить как и сейчас (IVECO) на лучших машинах в мире (назовем их тигр постивеко). СЛАВА РУССКОМУ ОРУЖИЮ и СОЛДАТУ.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
BULLDOG написал(а):
]я видел завод производства IVECO, посмотрите завод АМЗ теперь.
http://trucks.autoreview.ru/archive/2009/04/btr/
опля, ёще одна байка, об пещерном пр-ве Тигров рассыпалась.
Ни-кто ОБЪЕКТИВНО не доказал, что IVECO безопаснее Тигра, у вас есть возможность стать тем единственным кто это сделает, желательно с графиками, выкладками, подробным анализом, а пока этих ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ёще нет.
Последняя модификация ТИГРА это и есть лучший мировой образец техники. доказательства я выложил.
P.S. я работаю конструктором в машиностроении, и уж поверьте была бы возможность что-то создать для оборонки и у меня в т.ч. то получилось получше распиаренного IVECO.
бульдог, извени. Но иван иваныча иванова забанили. Но я полностью разделяю его точку зрения. так что читай меня. Как конструктору желая тебе удачи, не остаться без работы тебе, остаться без работы директору твоего предприятия, и создать бронемашину лучше iveco в следующиее десать лет. Тогда великая русская армия будет ездить как и сейчас (IVECO) на лучших машинах в мире (назовем их тигр постивеко). СЛАВА РУССКОМУ ОРУЖИЮ и СОЛДАТУ.[/quote]
Ах да чуть не забыл. Бульдог, в этой жизни, в россии многие это пока еще не поняли, ничего никто просто так не дает. У нас в стране принято считать что за многострадальческие условия жизни и все невзгоды, нам кто-то что-то должен дать. Нет это не так, дорогой. Весь мир живет по законам справедливости уже 10,000 лет, а мы все надеемся что кто-то придет и купит у нас тигр или даст нам техзадание. Нет так не бывает--поверь уж мне наслово здесь. Я очень надеюсь что через десят лет людей с мнением которое ты высказываешь (а вы имееты полное право его высказывать) будет очень мало и мы наконец заживем в державе с законами которые приняты во всем мире. А не законами где жизнь человека ничего не стоит и железо дороже жизни. В такой среде лучшие в мире машны не создаются.
Если бы Циолковский счиатл как вы, что ему кто-то должен что-то дать, то никто никодгда в мире не узнал его имени, и мы бы полители в космос не в начале 60х а лет черз 15-ть в лучшем случае. так что смотрите на жизнь с открытым сердцем и не ищете оправдания.
СЛАВА РУССКОМУ ОРУЖИЮ. Ура iveco.