Армейские автомобили: ГАЗ 2330 "Тигр", ГАЗ 39371 "Водник" и др.

anderman

Модератор
Команда форума
Лось написал(а):
Вам придётся доказать, что:
Ничего он не сможет доказать. Да и не хочет он доказывать. Это или Тро-ло-ло или глубоко некомпетентный человек, пытающийся доказать миру свою гениальность. А ведь аспирант! Если честно, мне страшно за нашу науку.
Если её будут двигать такие люди...

Artemus

Активный участник
Лось написал(а):
А Вы подумали о том, какими боеприпасами питать их? Там не наши 2А42.
Не думаете же Вы что техника будет именно в таком виде? Разумеется её оснастят российским вооружением. Ничего такого в этом нет. Иностранные производители уже не раз предлагали варианты БТР и БМП с российским вооружением.

Лось

Активный участник
Artemus
В таком случае обсуждать следует конкретный образец. Например, как в случае с Ка-50-2 Эрдоган.
А почему речь пошла о пушке? Помните, недавно был слух, что в связи с банкротством Ижмаша закупят партию иностранной стрелковки? Я молюсь, дабы хватило ума у МО оставить сие только слухами.

Artemus

Активный участник
Лось написал(а):
В таком случае обсуждать следует конкретный образец
Пока итальянцы такого образца не представили. Но стоит нам пожелать, они сразу станут как австрийцы, финны или даже турки. Ничего сверхъестественного в установке иного боевого модуля нет. В итальянской бронемашине обсуждать стоит исключительно телегу.

Иванов Иван Иваныч

Активный участник
anderman написал(а):
Лось написал(а):
Вам придётся доказать, что:
Ничего он не сможет доказать. Да и не хочет он доказывать. Это или Тро-ло-ло или глубоко некомпетентный человек, пытающийся доказать миру свою гениальность. А ведь аспирант! Если честно, мне страшно за нашу науку.
Если её будут двигать такие люди...

то что вы грубиян и не любите русскую армию--это я понял уже из ваших высказываний. Я вам скажу за кого мне десйствительно страшно в нашей стране. Это конструктыры, директора заводов, кторые сидят на форумах в надежде что рекламой своей продукции они заставят людей поверить в компетентности наше оборонки. Мне жалко этих людей и стыдно за них одновремено--они обманывают себя, но самое главное они обманывают наших солдат которым они предлагают лесть под гранатометные выстрелы и мины в наших тиграх, волках и медведях а не в хорошо бронированных и комфортных IVECO. Такие люди как Сердюков зделают из них не конструкторов а дворников--и я буду это только приветствовать. Не может армия великой страны ездить на устаревших образцах.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Gres написал(а):
Иванов Иван Иваныч, очень толсто.

а еще ВДВ-шный аспирант :grin:

слава ВДВ и русскому солдату. Вперед россия на IVECO.

Journeyman

Активный участник
Иванов Иван Иваныч
Вы видео то видели, где Тигр и Ивеко по полю едут? Какое нах Ивеко? Оно даже и 20% от того что Тигр проехал, проехать не смогло.

Иванов Иван Иваныч

Активный участник
Daywalker написал(а):
Иванов Иван Иваныч написал(а):
Вперед россия на IVECO.
Значит Россия с маленькои,а IVECO большими? Ну аспирант,ну даешь... :-D

вы о чем? переведите.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Journeyman написал(а):
Иванов Иван Иваныч
Вы видео то видели, где Тигр и Ивеко по полю едут? Какое нах Ивеко? Оно даже и 20% от того что Тигр проехал, проехать не смогло.

не сыпьте пыль в глазе. Я не буду уж говорить о своем мнение если оно вам не интересно, но мнение мировых экспертов я уважаю. Все и англичани, и испанцы, даже немцы подтвердили превосходство IVECO LMV над своими образцами. Ну а с тигром они даже извените не сравнивали. Тигр--это бронированный хаммер h2, a iveco Lmv--это машниа защищающая русских солдат от взрыва мины.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 10 секунд:

РУССКИЙ СОЛДА БУДЕТ ЕЗДИТЬ НА ЛУЧШИХ БРОНЕАВТОМОБИЛЯХ В МИРЕ---IVECO. СЛАВА СЕРДЮКОВУ, СЛАВА РУССКОЙ АРМИИ И ЕЕ РУКОВОДИТЕЛЯМ. ПОЗОР РУССКИМ КОНСТРУКТОРАМ И ДЕРЕКТОРАМ ОБОРОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ. УРА ТОВАРИЩИ.

Иванов Иван Иваныч

Активный участник
Edu написал(а):
Жжоте...Ifan Ifanovitch! :grin:

я просто реально рассуждаю. И являюсь патриотом в отличии от многих здесь товарищей--которые не хотят что бы русские герои ездили на лучшем автопроме в мире. Мне это напоминает объяснение с человеком который имеет ваз шестерку и никогда не видел что такое ауди. Такой человек любит свою отечественную шестерку и считает ее вполне хорошим автомобилем для россии и для себя, но объективно, в целом, это авторпром италии 60 х годов. И убедить такого человека что ауди для россии лучше очень сложно пока не дать ему поездить на аудит лет пять.

Так вот так и здесь--все арут наше надо покупать. Так я бы рад, но iveco то лучше--ну вот убедите меня зачем покупать наше. Это все равно что убедить меня что шестерка лучше ауди--нереально.

BULLDOG

Активный участник
Иванов Иван Иваныч вот почитайте пожалуйста журнал /Оружие №1 (январь 2011)/ и все вопросы сразу отпадут (ИМХО-IVECO очередной попил), патриотизм и разбазаривание народных нефте-газовых долларов разные вещи:
Ссылка на страницу с выбором способа закачки:
http://jurnalik.ru/oruzhie/2946-oruzhie ... 1-pdf.html
более подробного сравнения Iveco и Тигра (на 14-ти листах :think:)пожалуй ненайти да и пожалуй не надо и так все становиться ясно .
:study:

-убедить меня что шестерка лучше ауди--нереально-БРЕД какой-то.
Найдите новую Ауди по цене 180 тыр, вот тогда и порассуждаем что есть лучше, а потом и сравним, это то же что и сравнивать скутер с мотоциклом, который дороже этого скутера в 5-10раз... :? ЦЕНА обычно определяет КАЧЕСТВО, но не в вооружениях IVECO тому пример.

Иванов Иван Иваныч

Активный участник
уважаемый товарищь. Ну не верьте этой проплаченной статье которую оплатил господин ДЕРИПАСКА. Ну ведь не надо быть гениальным конструктором что бы понять что все статьи в какой то мере проплачиваются и уж темболее статья срванивающая тигр с IVECO.

Поймите, что сравнить можно и ауди с калиной и найти массу преимуществ у калины, но суть дела о превосходстве ауди над калиной это же не меняет. ЭТА СТАТЬЯ БОЛЬШЕ ГОВОРИТ МНЕ ОБ АВТОРЕ ЧЕМ О ТИГРЕ. я терперь буду очень осторожно читать и доверять статьям этого изданица, после такой статейки. Пусть это останется на совести афтора и редактора журнала, который я уж точно теперь не куплю. А читать буду более независимые и менее продажные западные журналы.

Верить этой статье это все равно что верить советским журналам о том какие в советском союзе хорошие автомобили, когда весь мир просто смеется.

Если вы действительно хотите независимой оценки iveco, то читайте западных экспертов--причем не итальянцев а тех же менцев, американцев, и англичан. Все признают превосходство iVECo нас своими аналагами в Афгане. А вы говорите про какойто наспех собранный тигр. Побойтесь бога!

Русский солдат будет ездить на самых современных мировых образцах бронемашин. Не позорьте честь русского оружия своими тиграми. Сердюков сделал единственное правильное решение--не хотите делать мирового уровня технику, будем покупать за границей. И так вудет впредь, не только в бронемашинами.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

BULLDOG написал(а):
Иванов Иван Иваныч вот почитайте пожалуйста журнал /Оружие №1 (январь 2011)/ и все вопросы сразу отпадут (ИМХО-IVECO очередной попил), патриотизм и разбазаривание народных нефте-газовых долларов разные вещи:
Ссылка на страницу с выбором способа закачки:
http://jurnalik.ru/oruzhie/2946-oruzhie ... 1-pdf.html
более подробного сравнения Iveco и Тигра (на 14-ти листах :think:)пожалуй ненайти да и пожалуй не надо и так все становиться ясно .
:study:

-убедить меня что шестерка лучше ауди--нереально-БРЕД какой-то.
Найдите новую Ауди по цене 180 тыр, вот тогда и порассуждаем что есть лучше, а потом и сравним, это то же что и сравнивать скутер с мотоциклом, который дороже этого скутера в 5-10раз... :? ЦЕНА обычно определяет КАЧЕСТВО, но не в вооружениях IVECO тому пример.

но вот здесь мы с вами просто диаметрально противоположный точек зрения. Разве русскому солдаты не все ли равно если бронеавтомобиль на котором он попал в засаду или на мину стоит 600,000 евро или 100,000. Это может для вас важно, хотя не понимая почему (Обоснуйте, почему). А русскому солдату который может быть разорван в клочья в тигре и остаться живым в IVECO не важно стоит ли его тигр в шесть раз дешевле. так что это не аргумент. Российским налогоплательщик лучше заплатит в шесть раз дороже (по аналогии с ауди) за аудит (IVECO), чтобы защитники отечества остались живы. Думайте о человеке в первую очередь а не о деньгах. Это проблема современной россии, деньги дороже жизни, тогда как во всем мире жизнь гражданина дороже любых денег. У НАШИХ КОНСТРУКТОРОВ И ДИРЕКТОРОВ ЗАВОДОВ не правильное мышление. Так что если хотите сделать что-то доброе для РОССИИ подойдите к своим конструктороам и директорам и честно и объективно на ушко скажите им, что их продукция это трата их времени--которую будет покупать в лучшем случае китай (но и те уже делают все лучше наших).

Так что думайте. Я не хочу деньги налогоплательщиков расходывать нецелеобразно--поэтому за покупку дорогих и качественных iveco. Ура русскому солдату! и сердюкову!

BULLDOG

Активный участник
Я наоборот, западнуй пропаганду, в отличие от вас пытаюсь хоть немного анализировать - а не СЛЕПО верить в неё. Не понял, IVECO это честь РУССКОГО оружия, для вас? А какое отношение он имеет к РУССКОМУ ОРУЖИЮ ВООБЩЕ, опять бред какой-то. :-D
Будьте любезны - ДОКАЖИТЕ, ну хоть чем нибудь и как нибудь, кроме пропаганды, ЧЕМ IVECO безопаснее ТИГРА, а с учетом наших широт - ОСОБЕННО в зимнее время... Этих доказательств я невстречал, А аргументированно опровергнуть эту статью по пунктам, вы, я так понял НЕ МОЖЕТЕ, вы веруете только западной пропаганде СЛЕПО?
/Все признают превосходство iVECo-это КТО, в смысле, с долей ОТКАТОВ от него?/

Иванов Иван Иваныч

Активный участник
BULLDOG написал(а):
Я наоборот, западнуй пропаганду, в отличие от вас пытаюсь хоть немного анализировать - а не СЛЕПО верить в неё. Не понял, IVECO это честь РУССКОГО оружия, для вас? А какое отношение он имеет к РУССКОМУ ОРУЖИЮ ВООБЩЕ, опять бред какой-то. :-D

спасибо за вопрос объясняю.

Но сначала, просто севет, верьте объективной точке зрения которую обычно публикуют журналы с большим тиражом чем это проплаченно изданице. Больше тираж имееют обычно (в несколько сот раз) обычно англоязычные издание. Это язык международной науки во всем мире. так что больше читайте настоящей прессы и меньше смотрите телевизор.

А теперь про оружие. IVECO имеет прямое отношение к русскому оружию. Если вы считаете что РУССКОЕ ОРУЖИЕ это танк сделанный в россии на котором едет русский солдат, то вы ошибаетесь. Русское оружие это все что управляется русским человек идущим в бой во имя своей родины и великой россии. А место происхождения бротраспортера у русского солдата не спросятк когда он спасет осетинский народ от геноцида, а спросят откуда он. и скажут спасибо. А на тигре он туда даже и не доедед, и потому не защитит осетинский народ. СЛАВА РУССКОМУ ОРУЖИЮ! И СЕРДЮКОВУ!

BULLDOG

Активный участник
РУССКОЕ оружие - это Р-У-С-С-К-О-Е оружие, сделанное РУССКИМИ руками потому и РУССКОЕ ИМХО. Если у вас, например китайское авто, то вы получается, по вашему мнению, тоже Русское оружие только на дороге :-D

Иванов Иван Иваныч

Активный участник
BULLDOG написал(а):
Будьте любезны - ДОКАЖИТЕ, ну хоть чем нибудь и как нибудь, кроме пропаганды, ЧЕМ IVECO безопаснее ТИГРА, а с учетом наших широт - ОСОБЕННО в зимнее время... Этих доказательств я невстречал, А аргументированно опровергнуть эту статью по пунктам, вы, я так понял НЕ МОЖЕТЕ, вы веруете только западной пропаганде СЛЕПО?
/Все признают превосходство iVECo-это КТО, в смысле, с долей ОТКАТОВ от него?/

Нет я верю в правду а не в обоснования, товарищь.

Ну вот мне непонятно зачем я вам буду доказувать почему ИВЕЦО лучше тигра. Ведь до меня на форуме и других местах сделали эксперты. Я лично не ездил ни на том ни на другом--поэтому говорю исключительно что знаю. я видел завод производства IVECO--чист уютно сразу видно профессионалы работают и видел кирпичные стены где призводят медведи и подобные стены где производят тигры. я не думаю что надо быть с высшим образованием и специалистом что бы понять что завод где каменные стены имеет меньше шансов сделать что-то конкурентрно способное IVECO. повторюсь, смотрите на этот мир с открытым сердцем и душой и принимайте решения сердцем и холодной головой.

Вот вам и мои док-ва. Хотите убедить меня в обратном. это просто скажу вам честно. Сделайте что-то лучше iVECO, тогда я подойду к вам и пожму вам руку и иж точно скажу что сердюков по меньшей мере не прав если купит IVECO, a не наш агрегат. Жизнь кажется проще когда смотришь на нее с открытыми глазами.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

BULLDOG написал(а):
РУССКОЕ оружие - это Р-У-С-С-К-О-Е оружие, сделанное РУССКИМИ руками потому и РУССКОЕ ИМХО. Если у вас, например китайское авто, то вы получается, по вашему мнению, тоже Русское оружие только на дороге :-D

ДА вы правы если у меня китайское авто то мои чада не спросят у меня по прошествии двухсот лет почему я просрал россию, и почему я ехал на тигре а не на китайской машне. Они меня спросят почему я просрал россию, а не про тигр. Так вот я не хочу чтобы мы просрали россию но зато ехали на отечественном тигре. Я хочу чтобы мы преукрасили и зделали россию современной где жизнь солдата превыше всего, и зделать это можно только на лучших мировых образцах техники. Это аксиомо, гражданин. так было в течении последних 10,000 лет и так будет всегда. Друго не дано. МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ ВСЕ НАШИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ КОНСТРУКТУРУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЫПСКАЮ ВТОРОСТЕПЕННЫЕ МАШИНЫ НАДЕЯТСЯ ЧТО министерство обороны закупит их, когда есть более качественные образцы.

TAK ЧТо слава русского оружия никаму будет не интересна если мы проиграем россию на тиграх. НО ОНА БУДЕТ ВСЕМ ИНТЕРЕСНА И ВАЖНА ЕСЛИ МЫ ЕЕ выиграем на IVECO.

BULLDOG

Активный участник
я видел завод производства IVECO, посмотрите завод АМЗ теперь.
http://trucks.autoreview.ru/archive/2009/04/btr/
опля, ёще одна байка, об пещерном пр-ве Тигров рассыпалась.
Ни-кто ОБЪЕКТИВНО не доказал, что IVECO безопаснее Тигра, у вас есть возможность стать тем единственным кто это сделает, желательно с графиками, выкладками, подробным анализом, а пока этих ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ёще нет.
Последняя модификация ТИГРА это и есть лучший мировой образец техники. доказательства я выложил.
P.S. я работаю конструктором в машиностроении, и уж поверьте была бы возможность что-то создать для оборонки и у меня в т.ч. то получилось получше распиаренного IVECO.

anderman

Модератор
Команда форума
Все и англичани, и испанцы, даже немцы подтвердили превосходство IVECO LMV над своими образцами. Ну а с тигром они даже извените не сравнивали.
Ну не верьте этой проплаченной статье которую оплатил господин ДЕРИПАСКА. Ну ведь не надо быть гениальным конструктором что бы понять что все статьи в какой то мере проплачиваются и уж темболее статья срванивающая тигр с IVECO.
BULLDOG написал(а):
Будьте любезны - ДОКАЖИТЕ, ну хоть чем нибудь и как нибудь, кроме пропаганды, ЧЕМ IVECO безопаснее ТИГРА, а с учетом наших широт - ОСОБЕННО в зимнее время...
Ну вот мне непонятно зачем я вам буду доказувать почему ИВЕЦО лучше тигра.
Итак, что я могу сказать по данному поводу.
Пользователь Иванов Иван Иваныч встал на путь систематического нарушения Правил Форума. Ему было вынесено ДВА предупреждения -- оба раза за нарушение пункта 2.6 Правил. То есть -- за систематическое выкладываение на Форуме ничем не подтверждённой информации, а так же за отказ в представлении доказательств своих слов.
Сообщения пользователя Иванов Иван Иваныч представляют собой мутный поток демагогии. К тому де, имеет место быть очередное нарушение Правил.

Посему: я считаю, что пользователь Иванов Иван Иваныч уже достаточно наговорил для бана.

vlad2654

Модератор
Команда форума
anderman и другие камрады.
У меня вот есть один вопрос вам на рассмотрение.Все чаще появляются такие форумчане, как вышезабаненный Иван Иванович Иванов, которые начинают нести мягко говоря ахинею о том, как в СССР и России проходил и проходит заказ на то или иное оружие. Может быть имеет смысл сделать какую-нибудь информационную тему, в которой вывесить порядок заказа оружия. Такой материал есть, в основном по Союзу со всеми этапами как и что происходило. Может стоит сделать и такую тему, как те же Правила, чтолбы прежде чем такой "товарищ" писал - сначала бы прочел, что и как. Жду ващего мнения. Чтобы не засорять тему - лучше в личку

Сверху