Армейские автомобили: ГАЗ 2330 "Тигр", ГАЗ 39371 "Водник" и др.

Aбрек

Участник
ТОВАРИЩИ!!!

уважайте друг другу и точку зрения ближнего. Может тогда мы с вами будем жить в стране где свободно критикуют или хвалят, а не затыкают и крутят у виска если он говорит не то что вы думаете.

Я не могу себе представить, и вам советую присоединится ко мне на минуту хотябы, чтобы американский конструктор который отценил допустим IVECO LMV сказал, не говно это ивеко, наш хаммер лучше. наверное к нему бы подошел менеджер проекта и спросил бы, ты хорошо подумал прежде чем такую ахинею нести? И скорее всего уволил бы его, потомучто менеджер и директор знает что никто его хаммеры не будет покупать даже великий и могучий пентагон, если они не будут хотябы близко по качеству, броне, и комфорту сделаны как IVECO. Ну это преступление держать таких сотрудников которые отвергая любую критику говорят, что то что деляют они это лучшее в мире. Я вот вас к чему призываю. Что бы русский солдат был не хуже любого американца, итальянца. И чтобы наши потери в войнах исчеслялись не тысячами а меньше.

Лучше купить дороже даже в шесть раз, но качественнее. Вот за чем надо гнаться, а не за заказами и деньгами. Они придут сами, когда будет качество, броня, и комфорт. Так что изучайте, читайте, и смотрите на мир с открытый головой. А бог все видит--и сделает так как считает справедливо.

СЛАВА РУССКОМУ ОРУЖИЮ.

Лось написал(а):
Нет МО кроме Сердюкова, и Абрек - пророк его

Вы нагло врете--это форум для профессионалов. Если нечего сказать--то подумайте и промолчите. Вам так жить будет легче. Бог все видит и знает.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Journeyman написал(а):
Abramov написал(а):
О да :soldat14:

Абрек написал(а):
Почему вы так необаснованно оскарбляете МИНИСТРА ОБОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ--СЕРДЮКОВА?
Иван Иванович я никого не оскорбляю.

Ну тогда извините.

СЛАВА СЕРДЮКОВУ И ЕГО ВЫБОРУ ЗА IVECO.

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:

Моледец cromeshnic!! Побольше такой информации. Нам вся правда нужна. Побольше информацию в оригенале--а то не очень верится некоторым трактовкам на русском. СЛАВА IVECO!

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 2 секунды:

Саксонец написал(а):
Офф. У меня странное ощущение, что "ведевешника"/"Иван Ивановича Иванова", однажды высадили таки штурмовым способом... с самолета... если он только дейтвительно служил в ВДВ.

Не нарушайте правила форума. Если не согласны с человеком то критикуйте конструктивно и вежливо.

СЛАВА РУССКОМУ ОРУЖИЮ!

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 9 секунд:

ЖДЕМ ЭКЗЕМПЛЯРОВ НОВЫХ ВОЛКОВ И МЕДВЕДЕЙ. БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ СТОЯТ ЛИ НОВЫЕ БРОНИРОВАННЫЕ И КОМФОРТНЫЕ МЕДВЕДИ И ВОЛКИ ТОГО ЧТОБЫ РОССИЙСКИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК--ТО ЕСТЬ Я И ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТИЛИ ФОРУМА ПОСЫЛАЛИ НАШИХ СЫНОВЕЙ НА ВОЛКЕ ИЛИ МЕДВЕДЕ А НЕ НА IVECO. ЖДУ ФОТО И ХАРАКТЕРИСТИК. УДАЧИ ПРИ РАЗРАБОТКЕ БУДУЮЩЕГО РОССУЙСКОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ. СЕРДЮКОВ НАС ПРИВЕДЕТ К САМЫМ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ ОСНАЩЕННЫХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ В МИРЕ. УРА ТОВАРИЩИ.

anderman

Модератор
Команда форума
Камрады! Мне одному кажется, что Абрек --очередной клон Иван Иваныча и вдвшника? :think:

cromeshnic

Активный участник
Да уж, толстые тролли продолжают жечь. :p

БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ СТОЯТ ЛИ НОВЫЕ БРОНИРОВАННЫЕ И КОМФОРТНЫЕ МЕДВЕДИ И ВОЛКИ ТОГО ЧТОБЫ РОССИЙСКИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК--ТО ЕСТЬ Я И ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТИЛИ ФОРУМА ПОСЫЛАЛИ НАШИХ СЫНОВЕЙ НА ВОЛКЕ ИЛИ МЕДВЕДЕ А НЕ НА IVECO.

"Прэлэстно, просто прэлэстно"

Интересно как это соотносится вот с этим (ведь ясно что "Иваныч", "ведевэшник" и Абрек это одно лицо):

а не это говно-тигры, недодело-медведи, или картонные-волки.

чем говно русское опять покупать.

ПЕРЕСТАНЬТЕ ДЕЛАТЬ ИЗ МЕТАЛОЛОМА МЕТАЛОЛОМ

Шизофрения на подходе?

Или зассали перед таким объемом информации компрометирующей вашу некомпетентность?

ЖДУ ФОТО И ХАРАКТЕРИСТИК

А интересно почему сами фото или характеристики подтверждающие "неоспоримые достоинства" LMV не предъявляете?

И чтоб у нас, на наших полигонах, в наших условиях и по нашим нормативам?

А то вон что пишут про LMV:

Но тут как гром среди ясного неба сообщение в газете «Коммерсантъ» о принятии на снабжение ВС РФ машины итальянского производства Iveco LMV M65. То есть машины не с какими-то импортными комплектующими, а целиком импортной, в нарушение российского законодательства. Мотивируется решение благой целью – заботой о жизнях наших солдат, поскольку, как написано в итальянской рекламке, машинка та имеет 6а класс баллистической защиты и «держит» подрыв под колесом 6 кг ТНТ. Проверить данные утверждения итальянцы не разрешили, хотя два образца были у них куплены, деньги за них отдали. Уже одно это должно насторожить, так, может, они запретят нашим военным использовать их в боевых условиях или вообще ездить на них? На первом же испытании в снегу Iveco застряла, поэтому дальше решили не рисковать и все испытания прекратить, а акты составить «как положено». К тому же при температурах ниже –32?С эксплуатировать итальянскую машину запрещено инструкцией. Военным специалистам, сомневающимся в высоких характеристиках Iveco LMV M65, велели держать язык за зубами и пригрозили увольнением из армии. А позже выяснилось, что керамическая броня – гордость Iveco LMV M65, при минусовых температурах превращается в обычную керамическую плитку типа той, что кладут на пол в ванной, поскольку полимерная подложка керамических блоков замерзает и не «работает». Пуля такую панель просто раскалывает и летит куда надо.

http://nvo.ng.ru/armament/2010-09-10/1_armor.html

Броня Тигров уже доказала свою стойкость:

Или вы горазды ссылаться только на "экспертов аглицких, да гишпанских"? Особенно интересно слышать это с учётом того что англичане хоть аврально LMV и взяли после втягивания в Афганскую авантюру, но уже прикупили гораздо более крепкие Ocelot, а испанцы просто не могут себе позволить сами создать машину лучше. Как и австрийцы с норвежцами да прочими хорватами. А вот французам и немцам нафиг они не сдались, у них есть свои Шерпы, Игл-4 и Динго.

Aбрек

Участник
ПОНИМАЕТЕ НЕРАЗУМНО, ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ТИГР ЛУЧШЕ ПОТОМУЧТО ОН НАШ И ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ ЕГО ТАК КАК ОН БУДЕТ ФИНАНСИРОВАТЬ НАШУ ОБОРОНКУ--ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД К ВООРУЖЕНИЮ ДЛЯ РУССКОГО СОЛДАТА. СОГЛАСЕН, ЧТО НЕЛЬЯЗЯ ГОВОРИТЬ ЧТО ИВЕКО ЛУЧШЕ БЕЗ ПРИВЕДЕНИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Я ЕГО НЕ ИСПЫТЫВАЛ--И НЕ ЗНАЮ ТОЧНО. ПОЭТОМО ГОВОРЮ ТО ЧТО ЗНАЮ ТОЧНО. А Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО КАЧЕСТВО У iveco ЛУЧШЕ, ОН КОМФОРТНЕЕ, ОН ЛУЧШЕ ДЕРЖИТСЯ НА МИНЕ--А ЭТО ПОБЕЖДАЕТ ДРУГИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВКЛЮЧАЯ ЦЕНУ--ТАК КАК ЖИЗНЬ СОЛДАТА ДОРОЖЕ МЕТАЛЛА.

ПОЭТОМУ С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ИВЕКО ЛУЧШЕ, ПОТОМУЧТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОБЪЕКТИВНА А НЕ СУБЪЕКТИВНА.

Ура товарищи!

Antoshka88

Активный участник
Aбрек написал(а):
СОГЛАСЕН, ЧТО НЕЛЬЯЗЯ ГОВОРИТЬ ЧТО ИВЕКО ЛУЧШЕ БЕЗ ПРИВЕДЕНИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Я ЕГО НЕ ИСПЫТЫВАЛ--И НЕ ЗНАЮ ТОЧНО. ПОЭТОМО ГОВОРЮ ТО ЧТО ЗНАЮ ТОЧНО. А Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО КАЧЕСТВО У iveco ЛУЧШЕ <...> ПОЭТОМУ С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ИВЕКО ЛУЧШЕ, ПОТОМУЧТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОБЪЕКТИВНА А НЕ СУБЪЕКТИВНА.
Ура товарищи!

Вам не кажется, что вы бредите, ваши слова противоречат вашим же словам: "Я не знаю почему лучше ивеко и не могу доказать, но я знаю что лучше ивеко." Прежду чем заниматься словоблудием и троллить, потрудитесь доказать выкладками, фото или другими достоверными данными вашу "правоту". Ибо вам ваши оппоненты приводили такие данные и не раз. Хотя бы имейте уважение к другим, постарайтесь доказать свой ум, т.к. пока что вы доказываете обратное.

Aбрек

Участник
Antoshka88 написал(а):
Aбрек написал(а):
СОГЛАСЕН, ЧТО НЕЛЬЯЗЯ ГОВОРИТЬ ЧТО ИВЕКО ЛУЧШЕ БЕЗ ПРИВЕДЕНИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Я ЕГО НЕ ИСПЫТЫВАЛ--И НЕ ЗНАЮ ТОЧНО. ПОЭТОМО ГОВОРЮ ТО ЧТО ЗНАЮ ТОЧНО. А Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО КАЧЕСТВО У iveco ЛУЧШЕ <...> ПОЭТОМУ С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ИВЕКО ЛУЧШЕ, ПОТОМУЧТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОБЪЕКТИВНА А НЕ СУБЪЕКТИВНА.
Ура товарищи!

Вам не кажется, что вы бредите, ваши слова противоречат вашим же словам: "Я не знаю почему лучше ивеко и не могу доказать, но я знаю что лучше ивеко." Прежду чем заниматься словоблудием и троллить, потрудитесь доказать выкладками, фото или другими достоверными данными вашу "правоту". Ибо вам ваши оппоненты приводили такие данные и не раз. Хотя бы имейте уважение к другим, постарайтесь доказать свой ум, т.к. пока что вы доказываете обратное.

Товарищь, я же тебе говорил что я не ездил ни на эвеко ни на тигре, к сожалению. Как только проеду сразу напишу, можешь мне поверить. Поэтому могу опираться только на мнения экспертов мнения которых прриворечат друг другу меньше всего, то есть находя золотую середину в критке которой завален интернет. Дам вам совет когда деляете research то обращайте внимание на источник: журнал, специалист, и т.д. А на вашу просьбу повесить фоток или графики, то считаю по меньшей мере неправильно и нечестно копировать работу сделаную не своими руками. Если это есть в интернете и кто-то имеет на это права, то зачем их нарушать. Понимаете. Так что читайте интернет и выкчадывайте не копии статей а мысли здесь и будет спорить и отстаивать свои точки зрения конструктивно.

Ура Россия!

Antoshka88

Активный участник
Aбрек написал(а):
Товарищь, я же тебе говорил что я не ездил ни на эвеко ни на тигре, к сожалению. Как только проеду сразу напишу, можешь мне поверить. Поэтому могу опираться только на мнения экспертов мнения которых прриворечат друг другу меньше всего, то есть находя золотую середину в критке которой завален интернет. Дам вам совет когда деляете research то обращайте внимание на источник: журнал, специалист, и т.д. А на вашу просьбу повесить фоток или графики, то считаю по меньшей мере неправильно и нечестно копировать работу сделаную не своими руками. Если это есть в интернете и кто-то имеет на это права, то зачем их нарушать. Понимаете. Так что читайте интернет и выкчадывайте не копии статей а мысли здесь и будет спорить и отстаивать свои точки зрения конструктивно.
Ура Россия!

Проще говоря нихрена представить в ваше оправдания вы не можете. Только словоблудие. :-D :-D

Aбрек

Участник
Antoshka88 написал(а):
Aбрек написал(а):
Ура Россия!

Проще говоря нихрена представить в ваше оправдания вы не можете. Только словоблудие. :-D :-D

нет. словоблудие--это откровенное вранье, лукавство, сплетничество, прикрытие своего начальника когда он платит твою зарплату и ворует у государства. Вот что такое словоблудие.

Я же повторюсь, говорю свое мнение. Когда будет новый тигр, испытанный независимыми экспертами, то скажу говно ваш ивека, тигр вещь. Но насегодняшний день IVECO вещь. Посмотрите фотографии, почитайте интернет.

Мне вас жалко если вы будите лгать на форуме потомучто любите россию. Я люблю страну, но ненавижу халтуру или неправду. Да тигр ездиет (что уже хорошо), но не так как ивеко.

Aбрек

Участник
Antoshka88 написал(а):
Aбрек написал(а):
Посмотрите фотографии, почитайте интернет.
Фото посмотрел, на них как раз видно обратное

не согласен, но точку зрения уважаю. Я на фото тигра вижу хорошую копию H2 с грубым, не обтесанным интерьшером. На ивеко вижу каждую деталь продуманной, современная электронника, внешне очень увернно и все на своем месте. повторюсь, может я не прав, но я вижу так.

Очень рад чта я в команде мненее коротой сходится с мнением большинства мировых экспертов. Посмотрите фото еще раз, объективней, может и ваше мнение изменится. Но если нет, чтож, ваше право.

Кий

Активный участник
anderman написал(а):
Камрады! Мне одному кажется, что Абрек --очередной клон Иван Иваныча и вдвшника? :think:
Я бы сказал, что в данном случае - Иван Иванович это имя отчество, Абрек - фамилия, а вдвешник - т.с. интересы. Так что все сходиться :-D

Gres

Активный участник
Господа, перестаньте кормить тролля.

Предлагаю модератору почитстить тему, а для ВДВшного "аспиранта" приготовить банан по ай-пи. Пускай отправляется диссертацию дописывать. :-D

З.Ы.
Иван Иванович, вы по какой специальности "аспирант"?
Можно просто шифр написать. :-D

Abramov

Активный участник
Gres написал(а):
Предлагаю модератору почитстить тему, а для ВДВшного "аспиранта" приготовить банан по ай-пи. Пускай отправляется диссертацию дописывать. :-D

Поддерживаю! Все темы по ЛБТ зас*%л.

RIMYCH

Активный участник
В журнале "Оружие" №1 за 2011г. очень хорошо дана сравнительная характеристика "Тигра" и IVECO. Рекомендую ознакомиться. Выводы делайте сами.

anderman

Модератор
Команда форума
Камрады! Я малость почистил сообщения нашего Ивана Абрековича Вэдэвэшника. Чертовски длинные колбасы! :Fool:

Artemus

Активный участник
Journeyman написал(а):
Интересно насколько она близка к реальности?
Даже если близка, то ни о чём не говорит. На любую машину можно подобрать средство поражения. ЕМНИП то в Ливане одну Меркаву-4 подорвали, на фугасе с тротиловым эквивалентом в одну тонну!
http://www.army-technology.com/contract ... ress6.html
Вот ивековский пресс-релиз по спасённым жизням.

Сверху