Ещё бы залезать в эту "брутальню" было бы удобно -- цены бы ему не было!Phaeton написал(а):да нормальный, он, че вы
брутальный такой.
Ещё бы залезать в эту "брутальню" было бы удобно -- цены бы ему не было!Phaeton написал(а):да нормальный, он, че вы
брутальный такой.
Страшно ажн жуть.ΠΤ& написал(а):Грузия начала выпускать бронемашины
"Выстрел"?OleGRosS написал(а):Что то она мне напоминает...
почему жуть?OleGRosS написал(а):
И что-же?OleGRosS написал(а):Что то она мне напоминает...
ΠΤ& написал(а):почему жуть?OleGRosS написал(а):
Вид нормальный-выглядит также как и другие машины того-же класса.
И что-же?OleGRosS написал(а):Что то она мне напоминает...
А если присмотреться внимательнее все эти машины-БТР-152,Выстрел,Кобра,VBL,Дидгори похожи на одну немецкую машину.gothic2m написал(а):Ей богу, если смотреть сбоку - вылитый БТР-152 ( с закрытым верхом конечно)
ΠΤ& написал(а):А если присмотреться внимательнее все эти машины-БТР-152,Выстрел,Кобра,VBL,Дидгори похожи на одну немецкую машину.gothic2m написал(а):Ей богу, если смотреть сбоку - вылитый БТР-152 ( с закрытым верхом конечно)
gothic2m написал(а):Какую? Я в немецкой бронетехнике не силён
Непонятноgothic2m написал(а):Откуда: Германия
Турецкую "Кобру" однозначно. Тем более что у грузинов она есть. Интересно на какой базе её собрали.OleGRosS написал(а):Что то она мне напоминает...
http://www.nregion.com/txt.php?i=41841Artemus написал(а):Интересно на какой базе её собрали.
Rob написал(а):А резина стоИт - "Мишлен"...
Что, с отечественной совсем худо?
Понятно, стандартный вариант.Одессит написал(а):на базе пикапа "Ford".
vasya написал(а):gothic2m написал(а):Какую? Я в немецкой бронетехнике не силёнНепонятноgothic2m написал(а):Откуда: Германия
Прошу прощения у любителей, но это ужас.....21 век на дворе....Легкий тактический автомобиль для десантирования и разведки Лада БАГГИ