Ну вот на эту.gothic2m написал(а):Какую? Я в немецкой бронетехнике не силён
Rob написал(а):Прошу прощения у любителей, но это ужас.....21 век на дворе....
ΠΤ& написал(а):gothic2m писал(а):
Какую? Я в немецкой бронетехнике не силён
Ну вот на эту.
Sd Kfz-250
А корпус тоже полугусеничный?gothic2m написал(а):ну, этот Sd Kfz-250 полугусеничный.
ΠΤ& написал(а):А корпус тоже полугусеничный?gothic2m написал(а):ну, этот Sd Kfz-250 полугусеничный.
А это, уже готовый, чем хуже?ГЕРКОН32 написал(а):Он задуман как повозка с мотором - минимум отделки, минимум приборов, кузов из прямых линий для упрощения изготовления
gothic2m написал(а):ЛТА, судя по фото и ТТХ очень даже не плох. Его только на экспорт или есть планы для ВС РФ? И вообще, он в какой стадии - госиспытания были, будут?
Rob написал(а):А это, уже готовый, чем хуже?
ГЕРКОН32 написал(а):
ГЕРКОН32 написал(а):ISSE-2011 фото мои
Легкий тактический автомобиль "Скорпион ЛТА"
"Соллерсу" учится! Тоже прилипили бы на "Ивеку" отечественный шильдик и объявили бы своей разработкой! И никакого бурления говн!ГЕРКОН32 написал(а):Легкий патрульный автомобиль "Скорпион ЛПА"
ГЕРКОН32 написал(а):
Мда...Wait4me написал(а):Найди 10 отличий
Artemus написал(а):Тоже прилипили бы на "Ивеку" отечественный шильдик и объявили бы своей разработкой!
Rob написал(а):Мда...
gothic2m написал(а):У тебя какой фотик? Судя по фотке прям как у меня с 7,3 мегапиксель.
Нет, они его разобрали в Израиле, а потом собрали в России.STRATEG написал(а):Это получается, они его просто скопировали?
Но хочет. "Скорпион ЛТА" тому подтверждение.ГЕРКОН32 написал(а):Корпорация "Защита" (это ее стенд) вообще то автомобили не производит.
Он никак не доработан. И даже не бронирован, хотя это как раз их профиль.ГЕРКОН32 написал(а):В данном случае взят "Зибер" и доработан под конкретную задачу заказчика.
Artemus написал(а):Но хочет. "Скорпион ЛТА" тому подтверждение.
Artemus написал(а):Он никак не доработан. И даже не бронирован, хотя это как раз их профиль.
Это не моё предложение, а их собственная инициатива. Просто хотят кусок бабла отпилить. ИМХО скоро будет заказ от МО на багги.ГЕРКОН32 написал(а):Ну еще предложить НИИ Стали к примеру заняться автопроизводством). ИМХО каждому свое.
Полиэтиленовые форточки на мысли не наводят?ГЕРКОН32 написал(а):Бронирован ли конкретно этот экземпляр - я не знаю
А это :idea: , чтобы мухи и комары внутрь машины не залеталиArtemus написал(а):Полиэтиленовые форточки на мысли не наводят?
в том числе!Одессит написал(а):чтобы мухи и комары внутрь машины не залетали