Лучше наказывать каждый народ исходя из их ментальной нормы и ценности.Итак, что лучше?
Как бы там не было, они не дадут себя унизить.
Тем временем в сердце европы
Вирус не знает ни веры, ни нации. Умирают одинаково как православные, так и мусульмане.Наказывать каждый народ исходя из их ментальной нормы и ценности.
Я никогда не верил в инквизицию и сталинизм. Бамбук, тем не менее, более цивилизованный...
Я про ментальное наказание. К примеру, турки невероятные жмоты, их можно обуздать за счёт гигантских штрафов. А вот финских нарушителей можно какое то время не допускать к алкомагазинам. Я это имел ввиду.Вирус не знает ни веры, ни нации. Умирают одинаково как православные, так и мусульмане.
только слово "наказать" нужно заменить на какое то другое. Никого не надо наказывать, скорее "направлять".Лучше наказывать каждый народ исходя из их ментальной нормы и ценности.
«Все сущее, находящееся за пределами нашего сознания, и окружающее нас, является объективной реальностью, данной нам в ощущениях».Я никогда не верил в инквизицию и сталинизм.
за пределами нашего сознания
По другому это называется, как "административное взыскание". Велосипед придумывать не нужнотолько слово "наказать" нужно заменить на какое то другое.
Ну, как бы в Индии не первое десятилетие полицейским инструментом считается не пистолет или газовый баллончик, а бамбуковая палка.Процесс лечения бамбукотерапией выглядит унизительно и скорее похож похож на дрессировку.
И таки шо? Вешаться от осознания собственного несовершенства?
Не страдать эффектом Даннинга-Крюгера, как некоторые наши инотоваристчи И не только ино-И таки шо? Вешаться от осознания собственного несовершенства?
Китай закрыл все наземные пункты пропуска на границе с Россией
https://www.interfax.ru/world/704035?utm_source=top
Фуры с продовольствием из КНР идти то будут, интересно?
Да знаю я про это. Потому и иронизирую над этим.Ну, как бы в Индии не первое десятилетие полицейским инструментом считается не пистолет или газовый баллончик, а бамбуковая палка.
https://www.obozrevatel.com/abroad/...ka-na-14-aprelya-postoyanno-obnovlyaetsya.htm
- УКРАИНА:
Подтвержденные случаи: 3372.
Вылечились: 119. Умерли: 98.
там же..В регионах ситуация такая:
- Винницкая обл. – 200 случаев (8 выздоровели);
- Волынская обл. – 80 случаев (3 выздоровели);
- Днепропетровская обл. – 71 случай (8 выздоровели);
- Донецкая обл. – 12 случаев (1 выздоровел);
- Житомирская обл. – 112 случаев;
- Закарпатская обл. – 99 случаев (12 выздоровели);
- Запорожская обл. – 89 случаев (11 выздоровели);
- Ивано-Франковская область – 332 случая (16 выздоровели);
- г. Киев – 551 случай;
- Киевская обл. – 224 случая (11 выздоровели);
- Кировоградская обл. – 144 случая;
- Львовская обл. – 136 случаев (6 выздоровели);
- Луганская обл. – 3 случая;
- Николаевская обл. – 5 случаев;
- Одесская обл. – 69 случаев;
- Полтавская обл. – 26 случаев;
- Ривненская обл. – 134 случая (8 выздоровели);
- Сумская обл. – 74 случая (2 выздоровели);
- Тернопольская обл. – 280 случаев (8 выздоровели);
- Харьковская обл. – 14 случаев;
- Херсонская обл. – 34 случая;
- Хмельницкая обл. – 22 случая (3 выздоровели);
- Черкасская обл. – 105 случаев (1 выздоровел);
- Черновицкая обл. – 456 случаев (21 выздоровел);
- Черниговская обл. – 10 случаев.
Supremum - еще один, который боится использования бамбука в цели воспитания......
Уровень ментальной нормы Ерша - индус.Лучше наказывать каждый народ исходя из их ментальной нормы и ценности.