Ёрш
Активный участник
Это не у меня. Свои документы я бы "светить" не стал.У вас Directum?
Но у меня в конторе самопальная система документооборота, там подобное (штрихкод) есть.
Это не у меня. Свои документы я бы "светить" не стал.У вас Directum?
Плохо сделали И документооборотчик и подписант - читаемы. По поводу штрихкода - да. У нас так же.Вряд ли. Замазанные куски это я сделал.
А в верхнем правом углу есть нумерация документа со штрихкодом. Обычно такое делается автоматически в системе документаоборота при регистрации документа.
Это неправда. То же самое произошло бы, если бы кто-то еще был президентом. Проблема системная. Система все чаще была превращена в крупную компанию для извлечения денег из государственного бюджета, и предложение реформы не пошло в пользу повышения эффективности, а только в направлении предоставления ответа на вопрос: кто это заплатит? Я могу поспорить с тобой, что никто в конце концов не будет требовать ответственности у тех, кто управляет США.В США заболело ~600 тысяч человек. Неудивительно, что там столько человек умерло. Надо было вовремя границы закрывать от приезжих, вводить жёсткий карантин, вводить режим ЧС/ЧП (или как там у них называется) чтобы не допустить такого распространения. Действующее правительство США, администрация, этого не сделали и скорее всего поплатятся за это на очередных выборах - их отправят в утиль.
А зачем - ''позор''. Наверное, потому что это не относится к тебе.В принципе - позор.
Разве это не успокаивает, что в какой-то мировой войне Россия не является страной с наибольшими потерями?Умирать - всегда несчастливо. Тем более когда молодой и живёшь "в лучшей стране мира".
Правда. Если бы жёсткие меры как в КНР были бы введены заранее - в США не было бы 600 тысяч заболевших, а следовательно и такого кол-ва умерших. А ввести такие же жёсткие меры как в КНР в США можно, сил и средств, предостаточно. Это не как у нас в России, вчера сказал студент "у государства на введение режима ЧС тупо нет денег".Это неправда.
Я не понимаю, что вы имеете ввиду. Вы спросили, позор ли, что в самой могущественной и высокоразвитой стране мира, такое кол-во умерших - я сказал что в принципе, позор.А зачем - ''позор''. Наверное, потому что это не относится к тебе.
Россия только вступила в эту т.н. "Мировую войну" и уже несёт потери с нарастающим, ежедневно, эффектом. Всё будет зависеть от эффективности решений российского руководства. Если решения окажутся таким же неэффективным как в США - то, как и в США в след.году, его, российское руководство, в утиль отправят, обнулят делением на ноль. Если таким же эффективным как в КНР - честь ему и хвала.Разве это не успокаивает, что в какой-то мировой войне Россия не является страной с наибольшими потерями?
Машина перестала работать. Не может работать без бензина, оттого и беда....Просто в Америке сейчас очень высокая концентрация вирусов сложилась, оттого и беда....
Умный у вас этот замдира по кадрам. Вы там берегите его, толковых управленцев мало.На местах пошли перегибы. Всех россиян которые не местные считать носителями...
Нехорошо так радоваться.... Надо хотя бы притворно-печальный вид...Дрэгон Ту с экипажем, похоже, в этом году так и не полетит....Машина перестала работать. Не может работать без бензина, оттого и беда....
Проблема в том, что кто-то не налил бензин в бак...
Во-первых, в США такие меры нельзя вводить. И когда вы хотите это сделать, у вас недостаточно полиции. И американские военные не в США. ''Обеспечивает мир'' во всем мире. Российская полиция, жандармерия и армия находятся в стране..Правда. Если бы жёсткие меры как в КНР были бы введены заранее - в США не было бы 600 тысяч заболевших, а следовательно и такого кол-ва умерших. А ввести такие же жёсткие меры как в КНР в США можно, сил и средств, предостаточно. Это не как у нас в России, как сказал студент "у государства на это тупо нет денег".
Россия только вступила в эту т.н. "Мировую войну" и уже несёт потери с нарастающим, ежедневно, эффектом. Всё будет зависеть от эффективности российского руководства. Если оно окажется таким же неэффективным как в США - то и его в утиль отправят, обнулят делением на ноль. Если таким же эффективным как в КНР - честь ему и хвала.
Мне очень жаль если вы меня неправильно поняли. Мне очень жаль этих людей. Но и здесь кажется, что большинство людей не понимают, что система в США плохая. Разница только в том, что до сих пор войны убивали некоторых других людей, и теперь он убивает своих...Нехорошо так радоваться.... Надо хотя бы притворно-печальный вид...Дрэгон Ту с экипажем, похоже, в этом году так и не полетит....
Новый Уренгой сегодня.
Зацените дисциплину. Ни души.
И снежок такой всенний. Долго не протянет. К июню обещал расстаять.
Я очень хорошо понимаю разницу. Но эта разница в этом случае идет в пользу Росгвардии. За исключением случая, если ты считаешь необходимым использовать танки и самолеты, чтобы поддерживать порядок и мир в своей стране.В слышали когда-нибудь такие слова как "Национальная гвардия США"? Это вам не "Национальная гвардия России" (российская жандармерия/Росгвардия). Это самая настоящая армия.
К сожалению, я должен вас разочаровать.Новый Уренгой сегодня.
Зацените дисциплину. Ни души.
И снежок такой всенний. Долго не протянет. К июню обещал расстаять.
А причём тут танки и самолёты? Вы говорите что в США некому поддерживать правопорядок - а я говорю, что в США правопорядок поддерживать - есть кому, причём это профессиональные, отлично экипированные и тренированные силы. Это ещё не говоря о полиции. В США есть и средства и силы, чтобы осуществить китайский вариант купирования проблемы. Но вот мозгов на важнейшем этапе - чего-то не хватило, что на американцев очень непохоже.Я очень хорошо понимаю разницу. Но эта разница в этом случае идет в пользу Росгвардии. За исключением случая, если ты считаешь необходимым использовать танки и самолеты, чтобы поддерживать порядок и мир в своей стране.
Пологаю, что будет не демократично, если шведы скоро повесят руководство страны за конечности.Число смертей в Швеции стремится к итальянским высотам, в отличие от ситуации в соседних с нами странах.
https://inosmi.ru/social/20200415/247270057.html
Я должен тебе разочаровать, но это не совсем так. Не говоря уже о деталях, но можно видеть, что в США очень часто во время беспорядков призывают к помощи Национальной гвардии. Даже когда беспорядки находятся всего в одной части какого-то крупного города. Что происходило бы, когда на территории всей страны возникнет проблема? Они возвращали бы войска с баз за границей.А причём тут танки и самолёты? Вы говорите что в США некому поддерживать правопорядок - а я говорю, что в США правопорядок поддерживать - есть кому, причём это профессиональные, отлично экипированные и тренированные силы. Это ещё не говоря о полиции. В США есть и средства и силы, чтобы осуществить китайский вариант купирования проблемы. Но вот мозгов на важнейшем этапе - чего-то не хватило, что на американцев очень непохоже.