Атака коронавируса COVID-19

Journeyman

Активный участник
Вряд ли. Замазанные куски это я сделал.
А в верхнем правом углу есть нумерация документа со штрихкодом. Обычно такое делается автоматически в системе документаоборота при регистрации документа.
Плохо сделали :) И документооборотчик и подписант - читаемы. По поводу штрихкода - да. У нас так же.

nickname

Активный участник
В США заболело ~600 тысяч человек. Неудивительно, что там столько человек умерло. Надо было вовремя границы закрывать от приезжих, вводить жёсткий карантин, вводить режим ЧС/ЧП (или как там у них называется) чтобы не допустить такого распространения. Действующее правительство США, администрация, этого не сделали и скорее всего поплатятся за это на очередных выборах - их отправят в утиль.
Это неправда. То же самое произошло бы, если бы кто-то еще был президентом. Проблема системная. Система все чаще была превращена в крупную компанию для извлечения денег из государственного бюджета, и предложение реформы не пошло в пользу повышения эффективности, а только в направлении предоставления ответа на вопрос: кто это заплатит?:Pardon: Я могу поспорить с тобой, что никто в конце концов не будет требовать ответственности у тех, кто управляет США.:Yes:
В принципе - позор.
А зачем - ''позор''. Наверное, потому что это не относится к тебе.:Negative:
Умирать - всегда несчастливо. Тем более когда молодой и живёшь "в лучшей стране мира".
Разве это не успокаивает, что в какой-то мировой войне Россия не является страной с наибольшими потерями?

Journeyman

Активный участник
Правда. Если бы жёсткие меры как в КНР были бы введены заранее - в США не было бы 600 тысяч заболевших, а следовательно и такого кол-ва умерших. А ввести такие же жёсткие меры как в КНР в США можно, сил и средств, предостаточно. Это не как у нас в России, вчера сказал студент "у государства на введение режима ЧС тупо нет денег".

А зачем - ''позор''. Наверное, потому что это не относится к тебе.:Negative:
Я не понимаю, что вы имеете ввиду. Вы спросили, позор ли, что в самой могущественной и высокоразвитой стране мира, такое кол-во умерших - я сказал что в принципе, позор.

Разве это не успокаивает, что в какой-то мировой войне Россия не является страной с наибольшими потерями?
Россия только вступила в эту т.н. "Мировую войну" и уже несёт потери с нарастающим, ежедневно, эффектом. Всё будет зависеть от эффективности решений российского руководства. Если решения окажутся таким же неэффективным как в США - то, как и в США в след.году, его, российское руководство, в утиль отправят, обнулят делением на ноль. Если таким же эффективным как в КНР - честь ему и хвала.

nickname

Активный участник
Просто в Америке сейчас очень высокая концентрация вирусов сложилась, оттого и беда....
Машина перестала работать. Не может работать без бензина, оттого и беда....:-D
Проблема в том, что кто-то не налил бензин в бак... :Clapping:

Supremum

Активный участник
На местах пошли перегибы. Всех россиян которые не местные считать носителями...
7e16ae856eb2.jpg
Умный у вас этот замдира по кадрам. Вы там берегите его, толковых управленцев мало.

buterbrod2

Активный участник
Машина перестала работать. Не может работать без бензина, оттого и беда....:-D
Проблема в том, что кто-то не налил бензин в бак... :Clapping:
Нехорошо так радоваться.... Надо хотя бы притворно-печальный вид...Дрэгон Ту с экипажем, похоже, в этом году так и не полетит....

nickname

Активный участник
Правда. Если бы жёсткие меры как в КНР были бы введены заранее - в США не было бы 600 тысяч заболевших, а следовательно и такого кол-ва умерших. А ввести такие же жёсткие меры как в КНР в США можно, сил и средств, предостаточно. Это не как у нас в России, как сказал студент "у государства на это тупо нет денег".
Во-первых, в США такие меры нельзя вводить. И когда вы хотите это сделать, у вас недостаточно полиции. И американские военные не в США. ''Обеспечивает мир'' во всем мире. Российская полиция, жандармерия и армия находятся в стране..
Россия только вступила в эту т.н. "Мировую войну" и уже несёт потери с нарастающим, ежедневно, эффектом. Всё будет зависеть от эффективности российского руководства. Если оно окажется таким же неэффективным как в США - то и его в утиль отправят, обнулят делением на ноль. Если таким же эффективным как в КНР - честь ему и хвала.
:Good2:

Journeyman

Активный участник
В слышали когда-нибудь такие слова как "Национальная гвардия США"? Это вам не "Национальная гвардия России" (российская жандармерия/Росгвардия). Это самая настоящая армия.

Ёрш

Активный участник
Новый Уренгой сегодня.
Зацените дисциплину. Ни души.
И снежок такой всенний. Долго не протянет. К июню обещал расстаять.
bb74e145c6e1.jpg

nickname

Активный участник
Нехорошо так радоваться.... Надо хотя бы притворно-печальный вид...Дрэгон Ту с экипажем, похоже, в этом году так и не полетит....
Мне очень жаль если вы меня неправильно поняли. Мне очень жаль этих людей. Но и здесь кажется, что большинство людей не понимают, что система в США плохая. Разница только в том, что до сих пор войны убивали некоторых других людей, и теперь он убивает своих...

nickname

Активный участник
В слышали когда-нибудь такие слова как "Национальная гвардия США"? Это вам не "Национальная гвардия России" (российская жандармерия/Росгвардия). Это самая настоящая армия.
Я очень хорошо понимаю разницу.:) Но эта разница в этом случае идет в пользу Росгвардии. За исключением случая, если ты считаешь необходимым использовать танки и самолеты, чтобы поддерживать порядок и мир в своей стране.

nickname

Активный участник
Новый Уренгой сегодня.
Зацените дисциплину. Ни души.
И снежок такой всенний. Долго не протянет. К июню обещал расстаять.
К сожалению, я должен вас разочаровать.:(
Во-первых, он, конечно же, не исчезнет до июня. Этих проблем не будет, но многое из этого останется.:Nea:
Во-вторых, фотография обмана.:( Это просто означает, что большинство граждан уважают то, что приказало государство. Но люди могут делать вечеринки в квартирах, в меньших районах они могут действовать так, как будто ничего не происходит...:Unknown: Да, это, безусловно, лучше, чем было, но...:Unknown:

Journeyman

Активный участник
Я очень хорошо понимаю разницу.:) Но эта разница в этом случае идет в пользу Росгвардии. За исключением случая, если ты считаешь необходимым использовать танки и самолеты, чтобы поддерживать порядок и мир в своей стране.
А причём тут танки и самолёты? Вы говорите что в США некому поддерживать правопорядок - а я говорю, что в США правопорядок поддерживать - есть кому, причём это профессиональные, отлично экипированные и тренированные силы. Это ещё не говоря о полиции. В США есть и средства и силы, чтобы осуществить китайский вариант купирования проблемы. Но вот мозгов на важнейшем этапе - чего-то не хватило, что на американцев очень непохоже.

Alex71

Заблокирован
Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Меркель объявила о частичном снятии карантина в Германии
Полностью говорить о снятии ограничительных мер в Берлине готовы лишь к концу августа. Всего в Германии коронавирусом заразились более 133,2 тыс. человек. По этому показателю страна находится на пятом месте в мире. Но летальных исходов было зафиксировано 3592. Это меньше чем в Иране и Бельгии.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/04/2020/5e974d409a794774f1310f28?from=from_main

Journeyman

Активный участник
Не по теме, но про вирус:
ВОЗ созывает чрезвычайный комитет из-за новой вспышки Эбола
https://rg.ru/2020/04/14/voz-sozyvaet-chrezvychajnyj-komitet-iz-za-novoj-vspyshki-ebola.html

Видимо планета так переутомилась от последствий жизнедеятельности "паразитов" на своём "теле", что наносит удар за ударом.

nickname

Активный участник
А причём тут танки и самолёты? Вы говорите что в США некому поддерживать правопорядок - а я говорю, что в США правопорядок поддерживать - есть кому, причём это профессиональные, отлично экипированные и тренированные силы. Это ещё не говоря о полиции. В США есть и средства и силы, чтобы осуществить китайский вариант купирования проблемы. Но вот мозгов на важнейшем этапе - чего-то не хватило, что на американцев очень непохоже.
Я должен тебе разочаровать, но это не совсем так.:Nea: Не говоря уже о деталях, но можно видеть, что в США очень часто во время беспорядков призывают к помощи Национальной гвардии. Даже когда беспорядки находятся всего в одной части какого-то крупного города.:Secret: Что происходило бы, когда на территории всей страны возникнет проблема? Они возвращали бы войска с баз за границей.
Ты читал о гибели Римской империи? Ты можешь сказать, что это было 1500 лет назад, но проблема в основном такая же.

Сверху