Атака коронавируса COVID-19

Alex71

Заблокирован
В общем, люди всего мира спасены!

Корпус стражей исламской революции разработал устройство, способное обнаруживать коронавирус без необходимости анализа крови. Об этом заявил командующий Корпуса стражей исламской революции, генерал-майор Хоссейн Салами, передает Mehr.

По его словам, устройство оснащено антенной, «внутри устройства биполярный вирус, антенна расположена перед зараженной зоной на расстоянии до 100 м и может обнаружить зараженную зону за пять секунд с помощью магнитного поля». Устройство не требует анализа крови и хорошо работает на расстоянии. Оно используется для массового обследования и может обнаружить зараженные поверхности и людей. Кроме того, это устройство может действовать как интеллектуальное дезинфицирующее средство.

Новость напоминает историю с иранским истребителем 5-го поколения.

алексей с сахалина

Активный участник
В общем, люди всего мира спасены!

Корпус стражей исламской революции разработал устройство, способное обнаруживать коронавирус без необходимости анализа крови. Об этом заявил командующий Корпуса стражей исламской революции, генерал-майор Хоссейн Салами, передает Mehr.

По его словам, устройство оснащено антенной, «внутри устройства биполярный вирус, антенна расположена перед зараженной зоной на расстоянии до 100 м и может обнаружить зараженную зону за пять секунд с помощью магнитного поля». Устройство не требует анализа крови и хорошо работает на расстоянии. Оно используется для массового обследования и может обнаружить зараженные поверхности и людей. Кроме того, это устройство может действовать как интеллектуальное дезинфицирующее средство.

Новость напоминает историю с иранским истребителем 5-го поколения.
tin-foil-hat-isolated-on-600w-1511233919.jpg

Не знал что в Иране это в тренде .

Nika-hl

Активный участник
Ученые предсказывают, что США, возможно, придется терпеть социальные дистанции до 2022 года, если вакцина не будет быстро найдена
US may have to endure social distancing until 2022 if no vaccine is quickly found, scientists predict
https://edition.cnn.com/2020/04/14/...medium=social&utm_content=2020-04-15T09:00:03
Ученые предсказывают, что США, возможно, придется терпеть социальные дистанции до 2022 года, если вакцина не будет быстро найдена.
Это может стать новой нормальностью в течение довольно долгого времени.

По прогнозам исследователей во вторник, США, возможно, придется терпеть меры социального дистанцирования, такие как приказы о нахождении дома и закрытие школ, до 2022 года.
Стратегии социального дистанцирования могут снизить степень воздействия инфекций SARS-CoV-2 на системы здравоохранения. Высокоэффективное дистанцирование может снизить заболеваемость SARS-CoV-2 настолько, чтобы сделать возможной стратегию, основанную на отслеживании контактов и карантине, как в Южной Корее и Сингапуре.
Менее эффективные одноразовые усилия по удалению могут привести к длительной эпидемии с одним пиком, при этом степень нагрузки на систему здравоохранения и требуемая продолжительность дистанции зависят от эффективности. Прерывистое дистанцирование может потребоваться до 2022 года
То есть, если вакцина или лучшая терапия не станут широко доступными, или мы не увеличим наши возможности интенсивной терапии. Другими словами, 2022 год - это один из многих сценариев.
Научная статья с обоснованием https://science.sciencemag.org/content/early/2020/04/14/science.abb5793

Ёрш

Активный участник
tin-foil-hat-isolated-on-600w-1511233919.jpg

Не знал что в Иране это в тренде .
А чего вы все такие сразу про персов плохо думаете?!?!
Я вот в описании увидел, что описание подходит для винтовки с оптическим, тепловизионным прицелом :(
Такой девайс не только сможет отслеживать больных с повышенной температурой, но и быстро доставлять лекарство для заболевшего.

Journeyman

Активный участник

Огонь вообще. Они даже северокорейцев переплюнули.

Journeyman

Активный участник
Если это правда:

Первый заразившийся коронавирусом работал в одной из лабораторий Китая, где и появилась инфекция. Вирус был не «биологическим оружием», а результатом попыток Китая превзойти США в обнаружении и борьбе с вирусами, передает Fox News
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/16/04/2020/5e97cb3e9a79479d8c7d6f29?from=from_main

то Китаю придётся отвечать перед всем мировым сообществом.

Kotus

Активный участник
Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
"Замироточила" труба у храма

Предыстория: пост Мера был вызван негодованием, когда в церкви одного из районов города священник причастил из одной ложки порядка 300 человек.
Теперь пишет его заместитель Михаил Лысенко:
"Прошлой ночью, на меня снизошел дух. Да, технический дух водоканала. Дух сообщил мне, что скорее всего, вдоль этого храма, на глубине полутора метров, замироточила холоднокатаная труба диаметром 150 миллиметров.
Токмо из намерений благих и побуждений праведных, я принял решение раскопать эту трубу дабы отделить зерна от плевел.
Истинно говорю Вам, пришлось вырыть траншею вдоль въезда и входов в данное заведение.
И тут начали происходить дела совершенно непонятные, если не сказать более - бесовские!
В вырытой траншее, был обнаружен снаряд времен второй мировой войны! Представляете?!
Траншея ограждена. Работает МЧС. Будем внимательно обследовать всю территорию, возможно даже до второго пришествия Христа."

Пост с фейсбука
1586895507179150859.jpg

1586895506115683135.jpg

Kotus

Активный участник
"Замироточила" труба у храма

Предыстория: пост Мера был вызван негодованием, когда в церкви одного из районов города священник причастил из одной ложки порядка 300 человек.
Теперь пишет его заместитель Михаил Лысенко:
"Прошлой ночью, на меня снизошел дух. Да, технический дух водоканала. Дух сообщил мне, что скорее всего, вдоль этого храма, на глубине полутора метров, замироточила холоднокатаная труба диаметром 150 миллиметров.
Токмо из намерений благих и побуждений праведных, я принял решение раскопать эту трубу дабы отделить зерна от плевел.
Истинно говорю Вам, пришлось вырыть траншею вдоль въезда и входов в данное заведение.
И тут начали происходить дела совершенно непонятные, если не сказать более - бесовские!
В вырытой траншее, был обнаружен снаряд времен второй мировой войны! Представляете?!
Траншея ограждена. Работает МЧС. Будем внимательно обследовать всю территорию, возможно даже до второго пришествия Христа."

Пост с фейсбука
1586895507179150859.jpg

1586895506115683135.jpg

Ronin

Активный участник
Это фотка с нета. ))) Я как ни странно тож ем сыр с ветчиной.)

зы.. Я консервы в принципе не ем. Лосось тока. Правда он втут замороженный.. увы.

А я наоборот, привык к консервам и всему подобному. Но это так, издержки...

Supremum

Активный участник
Другого народа не будет и нужно работать с тем что имеем. Действия должны быть конструктивными. Просвещение, агитация, пропаганда, социальная поддержка, ограничительный меры, показательные казни, террор в конце концов. И много-много любви и котиков.

Kotus

Активный участник
Просвещение, агитация, пропаганда, социальная поддержка, ограничительный меры, показательные казни, террор в конце концов.
Из твоих уст даже серьёзные вещи звучат с поддёвкой:-D
И много-много любви и котиков.
1504257655179028622.jpg

Ёрш

Активный участник
Я в это верил и не верил одновременно.
.......
Чем больше мы обследуем здоровых людей, тем больше мы находим людей с бессимптомным течением. Почти 30% — это люди с бессимптомным течением. Но хочу сказать, что эта цифра меняется. Если в начале марта таких было всего около 10%, то сегодня по ряду регионов, вчера, например, в Московской области, количество выявленных инфицированных людей 52% были люди без нарушения состояния здоровья, которые носят вирус, но не знают об этом. Это самое важное, что мы должны сегодня делать — находиться дома и при возможности тестировать не только больных, но и тех, у кого клиники нет. Сегодня это наш важный шаг к общему выздоровлению.
.....
https://ria.ru/20200415/1570080761.html

Сверху