Alex71
Заблокирован
Что то ещё не нужно в проём капать?)
Осе в дырочку капаешь кровь и надо лить реогент туда же.
Что то ещё не нужно в проём капать?)
неа..)Что то ещё не нужно в проём капать?)
ага. Стерильно все.Скарификатор хоть в комплекте?
У нас в семье второй ребенок появился именно из за схожего "рабочего" теста)Пишут, что если тест сделал, второй надо делать на 5й-7й день после 1го теста.
Не.. Я была в аптеке прост. Как прочитала новость. Ажиотажа нету. Ни кто особо не парится. Ни я не Юра не простымшие.. Надо будет, знаю же что есть. Какой смысл щас покупать?)))Аааа. Я думал Вы купили тест.
Здорово!Почитала вот , пишут 50-70 проц.. Это надо раз пять делать ИМХО.. Там щас.. картинко покажу
Осё:
Я не покупала же. Там есть инструкция. Они запечатаны жеж. Я просто спросила есть ли тесты в наличии. В селе есть. Тут аптек.. щас..щитаю 8 или 10.. в селе.. Не думаю, что прям щас все ринулись их покупать. Тут я заходила маски покупать, то у меня спросили вам ОДНУ? Когда я сказала - упаковку, то.. вспомнили меня)))Здорово!
А инструкция/описание к нему есть?
Как истолковывать надписи? Как выглядит положительный и отрицательный результаты?
Положительный две полоски?
Если не дай Бог прижмёт необходимость покупать инструкцию к нему сюда сфоткайте пожалуйста.зы.. Воощет, я думаю пока. Мошт купить? даже не знаю. Не.. наверное. События притягивают один одного. Ну его в пень..))
ОК. Обязательно.!!!Если не дай Бог прижмёт необходимость покупать инструкцию к нему сюда сфоткайте пожалуйста.
Пусть даже на украинском, за последнее время я почал трошки розуметь.
Замечу, что рассуждение идёт, если написанное в статье - окажется правдой. Подчеркну это ещё раз.За что? За разработку мер защиты? Огонь!(с)
Потом сказать "Слава Украине!"?Почитала вот , пишут 50-70 проц.. Это надо раз пять делать ИМХО.. Там щас.. картинко покажу
Осё:
Чьё производство, чайна?Я не покупала же. Там есть инструкция. Они запечатаны жеж. Я просто спросила есть ли тесты в наличии.
Да там обычный "футбол" начался. Сначала США голословно обвинила китайцев в первоисточнике создания и распространении коронавируса первый раз кинула "мяч" в китайские ворота.Замечу, что рассуждение идёт, если написанное в статье - окажется правдой. Подчеркну это ещё раз.
Так вот, если это окажется правдой, то КНР придётся отвечать за утечку искусственно созданного или модифицированного вируса из лаборатории, в результате чего погибли десятки тысяч человек (а мб и больше - эпидемия в самом разгаре).
Или, скажем, если вы разрабатываете средство защиты от возгораний, открытого горения, и случайно сжигаете весь город со всеми его жителями - то как бы ладно, вы же разрабатывали меры защиты?
Тогда позволю себе повториться.Замечу, что рассуждение идёт, если написанное в статье - окажется правдой. Подчеркну это ещё раз.
Ты априори считаешь их виновными в создании нового штамма, а не разработке мер защиты (возможно в продолжении работ 2015г.)?искусственно созданного или модифицированного вируса из лаборатории
Некорректно. Разрабатывают и испытавают в лабораториях и на полигонах. К острову Плам и Форт-Детрику у тебя почему-то нет претензий.Или, скажем, если вы разрабатываете средство защиты от возгораний, открытого горения
Пруфов не было ЕМНИП,китайский МИД высказался в том духе, что может и " это ваши солдаты к нам с соплями приехали", это именно парирование. А ковид, скорее всего, естественного происхождения. Но даже если китайцы его в Ухане и изучали обвинять их в ЧП в лаборатории и требовать "компенсации" - верх цинизма. Стандартного современного американского цинизма.Тогда Китай парировал с пруфами, что первый пациент был американец