Атака коронавируса COVID-19

Alex71

Заблокирован
93702676102068531430435832830689417239199744n.jpg

Осе в дырочку капаешь кровь и надо лить реогент туда же.
Что то ещё не нужно в проём капать?)

Alex71

Заблокирован

Nika-hl

Активный участник
Аааа. Я думал Вы купили тест.
Не.. Я была в аптеке прост. Как прочитала новость. Ажиотажа нету. Ни кто особо не парится. Ни я не Юра не простымшие.. Надо будет, знаю же что есть. Какой смысл щас покупать?)))

зы. Я по пути заскочила. Отвозила клиенту пеллеты. ) А Юра щас покхал за артезианской водой. :Blush:

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
Почитала вот , пишут 50-70 проц.. Это надо раз пять делать ИМХО.. Там щас.. картинко покажу
Осё:

Здорово!
А инструкция/описание к нему есть?
Как истолковывать надписи? Как выглядит положительный и отрицательный результаты?
Положительный две полоски? :)

Nika-hl

Активный участник
Здорово!
А инструкция/описание к нему есть?
Как истолковывать надписи? Как выглядит положительный и отрицательный результаты?
Положительный две полоски? :)
Я не покупала же. Там есть инструкция. Они запечатаны жеж. Я просто спросила есть ли тесты в наличии. В селе есть. Тут аптек.. щас..щитаю 8 или 10.. в селе.. Не думаю, что прям щас все ринулись их покупать. Тут я заходила маски покупать, то у меня спросили вам ОДНУ? Когда я сказала - упаковку, то.. вспомнили меня)))

зы.. Воощет, я думаю пока. Мошт купить? даже не знаю. Не.. наверное. События притягивают один одного. Ну его в пень..))

"Рассудив, что если я уже больна минимум 14 дней, то антитела точно есть, приступила к самоистязанию. Тест почти как на беременность, но вместо мочи – кровь. Которую надо добыть. Скарификатором. В палец. Вышло больно и очень мало, а еще меньше специальной жидкости – буферного раствора. Залили и ждём. 10 минут – и ты спокоен, как удав. Отрицательно. Учитывая, что других симптомов типа кашля, одышки, конъюнктивита нет – ура!" – пишет Анастасия в своем Facebook.

зы. Дней через пять повторить надо.

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
зы.. Воощет, я думаю пока. Мошт купить? даже не знаю. Не.. наверное. События притягивают один одного. Ну его в пень..))
Если не дай Бог прижмёт необходимость покупать инструкцию к нему сюда сфоткайте пожалуйста.
Пусть даже на украинском, за последнее время я почал трошки розуметь.

Nika-hl

Активный участник
Если не дай Бог прижмёт необходимость покупать инструкцию к нему сюда сфоткайте пожалуйста.
Пусть даже на украинском, за последнее время я почал трошки розуметь.
ОК. Обязательно.!!! :Drinks:

Ronin

Активный участник
Из японской группы( форума):

Это -Япония - Больницы перестают принимать пациентов со скорой с подозрением на коронавирус.
Нет мест, нет защитных средств, нет тестов, страховые компании отказывается платить или у человека нет страховки вообще и тп. Больницы не хотят связывать с ними, счто бы не стать кластерами заражения или придётся закрыться.

Человека возили по 40 (сорока!!!) больницам 6 часов и везде отказ! И таких пациентов всё больше и больше.

И это при то, что в Токио "всего" около 2000 заболевших только якобы, так как тесты таким вот пациентам не делают и вообще не делают, так как нет тестов ни на скорой, ни в больницах.

Ronin

Активный участник
Минздрав Израиля признал главную ошибку в борьбе с коронавирусом
Основным поставщиком инфекции были США, но именно с этой страной авиасообщение было приостановлено позже всего

Соединенные Штаты, авиационное сообщение с которыми было приостановлено на последнем этапе карантинных мер, стали основным источником заражения коронавирусом находящихся за рубежом израильтян. Такой вывод следует из эпидемиологического расследования, которое публикует миздрав в среду, 15 апреля.

По данным министерства здравоохранения, 40% израильтян, заразившихся за границей, прибыли из США. Последующие контакты с этими людьми повлекли 15% всех официально подтвержденных случаев заражения в Израиле.
В минздраве признают, что решение не включать США в список стран, которые представляют угрозу заражения коронавирусом, было ошибочным. В результате, как было установлено, там заразились 569 человек, что в 4 раза больше, чем в любой другой стране мира, где были зафиксированы зарубежные случаи инфицирования.

https://www.vesty.co.il/article/r14fkbV00I

Journeyman

Активный участник
За что? За разработку мер защиты? Огонь!(с)
Замечу, что рассуждение идёт, если написанное в статье - окажется правдой. Подчеркну это ещё раз.
Так вот, если это окажется правдой, то КНР придётся отвечать за утечку искусственно созданного или модифицированного вируса из лаборатории, в результате чего погибли десятки тысяч человек (а мб и больше - эпидемия в самом разгаре).
Или, скажем, если вы разрабатываете средство защиты от возгораний, открытого горения, и случайно сжигаете весь город со всеми его жителями - то как бы ладно, вы же разрабатывали меры защиты? :)

Supremum

Активный участник
Почитала вот , пишут 50-70 проц.. Это надо раз пять делать ИМХО.. Там щас.. картинко покажу
Осё:

Потом сказать "Слава Украине!"?:)

Ronin

Активный участник
МВФ одобрил отсрочку обслуживания долга перед фондом для 25 стран-членов в связи с коронавирусом

В 404 ад и израиль - их нет в списке.
cheesy.gif

Ёрш

Активный участник
Замечу, что рассуждение идёт, если написанное в статье - окажется правдой. Подчеркну это ещё раз.
Так вот, если это окажется правдой, то КНР придётся отвечать за утечку искусственно созданного или модифицированного вируса из лаборатории, в результате чего погибли десятки тысяч человек (а мб и больше - эпидемия в самом разгаре).
Или, скажем, если вы разрабатываете средство защиты от возгораний, открытого горения, и случайно сжигаете весь город со всеми его жителями - то как бы ладно, вы же разрабатывали меры защиты? :)
Да там обычный "футбол" начался. Сначала США голословно обвинила китайцев в первоисточнике создания и распространении коронавируса первый раз кинула "мяч" в китайские ворота.
Тогда Китай парировал с пруфами, что первый пациент был американец и что американские ученые в Natyre 8.11.2015 опуликовали свои опыты по созданию исскуственного вируса ссылки где-то выше выкладывал.
Затем США пытаются "мяч" отфутболить китайцам.
Короче "скучно девочки", американцам и конкретно Трампу до зарезу нужен тот, на кого можно планетарно тыкать пальцем и сказать "это всё из за него".
Китай в этом плане сверхудобен. Набирает политический вес и экономику наращивает, и торговая война с ним ещё не закончилась.

Kotus

Активный участник
Тогда позволю себе повториться.
http://www.rusarmy.com/forum/threads/ataka-koronavirusa-covid-19.13768/page-157#post-1302642

http://www.rusarmy.com/forum/threads/ataka-koronavirusa-covid-19.13768/page-158#post-1302687
искусственно созданного или модифицированного вируса из лаборатории
Ты априори считаешь их виновными в создании нового штамма, а не разработке мер защиты (возможно в продолжении работ 2015г.)?
Или, скажем, если вы разрабатываете средство защиты от возгораний, открытого горения
Некорректно. Разрабатывают и испытавают в лабораториях и на полигонах. К острову Плам и Форт-Детрику у тебя почему-то нет претензий.

Kotus

Активный участник
Тогда Китай парировал с пруфами, что первый пациент был американец
Пруфов не было ЕМНИП,китайский МИД высказался в том духе, что может и " это ваши солдаты к нам с соплями приехали", это именно парирование. А ковид, скорее всего, естественного происхождения. Но даже если китайцы его в Ухане и изучали обвинять их в ЧП в лаборатории и требовать "компенсации" - верх цинизма. Стандартного современного американского цинизма.

Сверху