Атака коронавируса COVID-19

Ёрш

Активный участник
ВТОРОЕ. Если чел купил ЗА СВОИ. То он со своим результатом может делать что хочет. К примеру он болет ( тест показал положительный) и? Он ждет дома Позвонили ему, а чел ждет когда ему плохо станет, ходит себе по магазинам ( ему-то уже пофиг) и заражает всех.. А на звонок чел имеет право ответить , что результат - отрицательный. Вот и все. Тест же дает результат 50-70 проц. То есть вполне можно соврать. Ибо все надеются, что они легко переболеют. Вот и вся песня.
Да в том и дело, что тестов нужно делать много. По идее каждому человеку через день.
Однако верно замечено, что результат ВСЕГДА должен быть у государевой службы.
Для обработки и контроля за ситуацией. Хочет человек за свои деньги делать себе тесты каждый час, в добрый путь. Только результаты сообщи куда следует.
По идее правильнее всего тестировать всех бесплатно но только не на дому, а в неких точках, лабораториях.
И результат должен быть ответственным по отношению к другому социуму.
Дало положительный тест, сразу оценка тяжести. Тяжёлых в стационар, легких на карантин, упрямым бамбук и если бамбук не помогает насильно в стационар с круглосуточной охраной с бамбуком и собаками где нибудь в изолированном месте.

Nika-hl

Активный участник
Да в том и дело, что тестов нужно делать много. По идее каждому человеку через день.
Однако верно замечено, что результат ВСЕГДА должен быть у государевой службы.
Для обработки и контроля за ситуацией. Хочет человек за свои деньги делать себе тесты каждый час, в добрый путь. Только результаты сообщи куда следует.
По идее правильнее всего тестировать всех бесплатно но только не на дому, а в неких точках, лабораториях.
И результат должен быть ответственным по отношению к другому социуму.
Дало положительный тест, сразу оценка тяжести. Тяжёлых в стационар, легких на карантин, упрямым бамбук и если бамбук не помогает насильно в стационар с круглосуточной охраной с бамбуком и собаками где нибудь в изолированном месте.
Я про это и говорю. Уже продали хренову тучу тестов. А кто кому сообщил результат? На сознательность граждан я бы не надеялась.

зы.. Это же надо куда-то и кому-то сообщать.

Ёрш

Активный участник
Так не прокатит, сдесь другой механизм.
Следы редактирования были бы видны.
И если бы они были, этим фактом давно бы уже воспользовались.
Я не про редактированеи известного кода, а создание подобного параллельно.
Никто NISSAN не упрекнет, что он у TOYOTA украл идею какого нибудь узла. Следов воровства не видно. Оба узла выглядят совсем не похожими, имеют разные размеры, следов вмешательства нет.
Единственное , что их объединияе одинаково выполняемые функции

Kotus

Активный участник
Я не про редактированеи известного кода, а создание подобного параллельно.
Никто NISSAN не упрекнет, что он у TOYOTA украл идею какого нибудь узла. Следов воровства не видно. Оба узла выглядят совсем не похожими, имеют разные размеры, следов вмешательства нет.
Единственное , что их объединияе одинаково выполняемые функции
Вы так склонны к конспирологии? Не ожидал.

Kotus

Активный участник
А тут в мирное время по причине некомпетентности персонала или вследствие неких просчётов, - такие последствия.
Ну давай. ООН и международный трибунал. Думаешь, будет второй Нюрнберг (это при "суде" над командой 731)? Нет. Будет второй Милошевич.

Journeyman

Активный участник
Путин предложил запустить льготную программу ипотеки со ставкой 6,5%
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/16/04/2020/5e9866e39a7947ec3b9b1259?from=newsfeed

:flag::Good2: наконец-то принимаются не антинародные решения, а решения для блага народа. Мб ковед ещё и благодарить придётся, что он властям мозги вправил.

Nika-hl

Активный участник
Я пожалуй всеж-таки куплю тесты))) Не одна я такая вумная))

зы.. Хотя я ище подумаю. Посмотрим.
Если раскупят, то они будут ( если подумать) стоить втридорога. Не пригодятсо то и фик бы с ним. Выкину потом. да и все.

Nika-hl

Активный участник
Kotus, Ёрш, Вы чего-то там такое писали интересное.. А если по простецки? а?:Blush: Ну простым, так-скать , языком.. :Mad: На примере каком-нить.. Из жизни , так-скать..

Kotus

Активный участник
Kotus, Ёрш, Вы чего-то там такое писали интересное.. А если по простецки? а?:Blush: Ну простым, так-скать , языком.. :Mad:
Искуственное создание данного штамма (не важно, кем) под бооольшим вопросом.
Ronin , аккуратнее на Спутнике, если что. Патруль.

Ёрш

Активный участник
Вы так склонны к конспирологии? Не ожидал.
Нет не склонен. Просто мне нравится подпись под Вашими постами.
Потому всегда отрабатываю все возможные версии, пока не получу однозначный и убедительный результат.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Искуственное создание данного штамма (не важно, кем) под бооольшим вопросом.
.
Вот теперь ясно. Я то коды.. штаммы, узлы...)))

зы. Заранее прошу прощения за ошибки у всех. Особенно новеньких. Я испортила свой русский - т.н."олбанским" на "мясе" ( это был форум такой, с матюкаме..Щас его снесли осталась память и прекрасные воспоминания) но с правописанием траблы..

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
Эт хорошо:Drinks:
Просто мне нравится подпись под Вашими постами.
Первая её часть - отражение пропущенного мной времени расцвета форумов как формата общения и дискуссии. Вторая - следствие общения с некоторыми камрадами тут, на Русарми.:Cool:
Потому всегда отрабатываю все возможные версии пока не получу однозначный, убедительный результат.
Лучше найдет всегда тот, кто знает, что искать;)

buterbrod2

Активный участник

Ёрш

Активный участник
Вчера был миллион на штрафах, сегодня лучше.
В Москве с выходных за нарушение самоизоляции составлено 12 тысяч протоколов на 50 млн руб — Главконтроль

Ёрш

Активный участник
МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Статистика заболеваемости коронавирусом в России показывает, что страна подходит к пику развития ситуации. Такое мнение высказал в четверг сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта, врач Леонид Рошаль.
"В плане прогноза - я не гадалка и я не специалист-инфекционист. Я просто доктор, я вижу те цифры, которые есть. Думаю, что мы подходим к пику. То, что еще будут появляться люди, у которых может быть положительный тест, да, это еще могут. Но то, что мы делаем по подготовке к возможному дальнейшему развитию пандемии, делается правильно, делается фактически максимально", - сказал Рошаль на онлайн-конференции в ТАСС.
.........
https://tass.ru/obschestvo/8259473

Сверху