Будет что сравнить.Наши начали использовать китайский опыт.
Будет что сравнить.Наши начали использовать китайский опыт.
Сербы даже не учаться на собственных ошибках. Вот наивные люди..БЕЛГРАД, 15 мар – РИА Новости. Запрет на экспорт из Евросоюза медикаментов и оборудования из-за коронавируса показал, что европейской солидарности не существует, заявил президент Сербии Александр Вучич.
Глава государства в воскресенье вечером провел встречи с руководством национального кризисного штаба и патриархом сербским Иринеем, затем обратился к общественности и провозгласил чрезвычайное положение.
"Не буду сейчас делать политических выводов, но мы поняли, что не существует международная или европейская солидарность, все это были сказки на бумаге", - заявил Вучич.
По его словам о запрете на экспорт медикаментов и медоборудования из ЕС сообщила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
"Только КНР нам может помочь в этой ситуации, и я написал письмо председателю Си Цзиньпину, в котором попросил о помощи и назвал его братом", - отметил Вучич.
Он уточнил, что Сербия попросила помощи медикаментами, заказала в КНР пять миллионов защитных масок и предложила прислать врачей.
"Когда им (ЕС) нужны были сербские деньги, тогда они требовали менять условия тендеров, чтобы европейские фирмы получали контракты. Когда пришла беда и стало тяжело, тогда и сербские деньги не помогают. Спасибо им большое за это, верьте мне, я найду способ их "отблагодарить", - подчеркнул президент Сербии.
Давно пораС завтрашнего дня все высшие учебные заведения города (Волгоград) будут проводить занятия для студентов удаленно. Такое решение было принято руководством вузов на совещаниях ректоратов. Дистанционное обучение продлится до 30 апреля.
https://vpravda.ru/obshchestvo/vuzy...t-studentov-na-distancionnoe-obuchenie-85826/
По школам, я так понял, решение еще не приняли.
Ну как жеж -Сербы даже не учаться на собственных ошибках. Вот наивные люди..
У нас канал "Культура" проводит школьникам телеуроки. У каждого класса свое время эфира.Давно пора
Моим методом лечения болезнь до ангины не развивается.Это у кого как. У меня была ангина ( давно) с температурой. То я выпила было водки. Температура еще более поднялась.
Не понял - все уроки заменены трансляцией?У нас канал "Культура" проводит школьникам телеуроки. У каждого класса свое время эфира.
Никакие лекарство не сбивают жар, как эффективно это делает алкоголь.
Уже как лет десять, я лечу ОРВИ посредством водки, молотого черного перца и выжитого лимонного сока. Пару дней "интенсивного лечения" и я на ногах. А при не альтернативном лечении в течении недели валялся в постели.
Хорошо, что Вам помогает. Так-то я думаю, - посмотрим как оно и что. Надо будет Юре сказать , чтобы водки купил.))В водку хорошую мёд с лимоном. Я в холодильнике такую микстуру храню "на случай войны".
Не могу точно сказать. У пацана позже спрошу.Не понял - все уроки заменены трансляцией?
Капец
"ФРС США снизила ключевую ставку почти до нуля
Федеральная резервная система США понизила ключевую процентную ставку до 0−0,25% с 16 марта. Решение снизить ставку почти до нуля было принято из-за экономического спада на фоне коронавируса.
"
https://news.mail.ru/economics/40954925/?frommail=1
У них уже деньги вообще бесплатные ...
Ставка практически около нуля. Такими темпами и отрицательной станет.
Сербы даже не учаться на собственных ошибках. Вот наивные люди..
Блин. ПоторопилсяНет сейчас серийной ПЦР на него. По крайней мере, в общедоступной медицине.
https://www.instagram.com/p/B9kOH4HhZBA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_againСеть охватили флешмобы по мытью рук. Как это делать правильно, чтобы защитить себя от коронавируса Covid-19, показали даже певица Глория Гейнор и актер Арнольд Шварценеггер. Но убедить детей, что мыть руки нужно долго и обязательно с мылом, порой бывает сложно
Воспитательница детского сада из Майами по имени Аманда Лоренцо придумала, как продемонстрировать детям эффективность этой процедуры.
Она насыпала в тарелку с водой молотый черный перец. Затем попросила одну из девочек опустить в воду палец. На пальце остались крупинки перца.
Затем Лоренцо попросила девочку сперва опустить палец в жидкое мыло, а затем в тарелку с водой и перцем. В этот момент и произошла «магия», на которую девочка отреагировала удивленным возгласом.