Ёрш
Активный участник
Спецгелем всё ясно. А гаечный ключ зачем?
В отличии от пули ударно-дробящее сильно много жидкостей из организма оппонента не вышибает .. А гаечный ключ зачем?
Так и запишем. Для самаобороны.В отличии от пули ударно-дробящее сильно много жидкостей из организма оппонента не вышибает .
Да недавно. Но перед регистрацией примерно полгода только читал и присматривался. Хороший форум!
А в чём проблема то? У того форума и ещё два других на которых сидел сильно поменялась политика. Вы на нём давно и часто бываете?
Поменялись владелецы, новые владельцы иногда меняют политику. Старожилам, особенно творческим и пишущим это не нравится, они уходят. В итоге ранее интересный форум становится "пустым" и скушным.
Здесь админы (не сочтите за взятку) адекватные, зря не банят. Собеседники тоже интересные.
К слову на одном из форумов в году примерно 2014м был собеседник с таким точно ником как у Вас, мы там не переписывались?
Мне такого не писали. Но я твёрдо верен, что ничего в мире идеального не существует. Кто-то может нравитсься, кто-то нет.Мне здесь в личку писали и предупреждали кто здесь и кого "крышует"
В последствии это так и оказалось.
Ну а что Вы хотели? Чтоб ведущие специалисты закрытых "ящиков" кинулись отвечать в открытом доступе про особенности устройства "иной техники/оборудования"? Ну ведь не будет такогоЗдесь есть те кто даже не скрывает что заходит сюда так, от нЕчего делать и т.д.
Несколько раз на форуме спрашивал есть ли тут специалисты работавшие на той или иной технике/оборудовании и т.д. - никто не ответил. Зато диванных экспертов тут выше крыши.
Я про это. Разумеется это запросто может быть совпадением.В 2014-ом году вряд ли мы могли переписываться. Какой форум?
о как, Касьянов на нашего Ронина , бочку катит
Warning! Разыскивается генерал-фельдмаршал войск некто "Ронин", он же "Алекс", он же
Никто не встречал сообщений как эта зараза относится к алкоголю?
Это к тому, что все разновидности гриппа дохнут от спиртного, если не упустить время (не дать развиться гриппу).
Лет 20 назад при очередной вспышке гриппа по ящику врач так и сказал, что при первых симптомах следует залезть под горячий душ либо выпить грамм 50 водки.
Мне такого не писали. Но я твёрдо верен, что ничего в мире идеального не существует. Кто-то может нравитсься, кто-то нет.
Это нормально. Общаюсь с тем кто интересен, как и все. Если не интересно, можно уйти и поискать в других темах. Это тоже нормально находить круг общения по интересам.
Ну а что Вы хотели? Чтоб ведущие специалисты закрытых "ящиков" кинулись отвечать в открытом доступе про особенности устройства "иной техники/оборудования"? Ну ведь не будет такого
Я про это. Разумеется это запросто может быть совпадением.
Мне достаточно. Это были не Вы.А профиль есть в фейсбуке "вашего" ронина?
Посмотреть хотелось бы.
Если я правильно понял он с украины. Или нет?
"Употребление спиртных напитков не сможет предотвратить заражение коронавирусом. Об этом в пятницу, 13 февраля, в интервью «РИА Новости»сообщил официальный представитель Всемирной организации здравоохранения Тарик Язаревич.
«Употребление крепкого алкоголя или любого вида алкоголя не является эффективной мерой по предотвращению заражения COVID-2019. Даже хуже, употребление большого количества алкоголя может привести к алкогольному отравлению», — сказал Язаревич."(c)
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/976034
"Это не просто ошибочно, это миф на грани преступной мысли. Нагрузка на сердце от простуды и так достаточно высока, также врачи говорят поэтому - не идите в баню с простудой. И не пейте никакого алкоголя во время простуды, гриппа, коронавируса - это нагрузка на сердце, сердце останавливается", - предостерег чиновник."(c)
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/694709
Это другое. Это не влияние этанола (или метаболитов) непосредственно на вирион. Это именно своевременный "прогрев" организма как только "промерз", что бы не дать время вирусным/бактериальным патогенам размножиться в достаточном для заболевания количестве пока организм ослаблен.Есть у меня знакомый, который именно так и лечится - как только почуял что полезла температура так сразу выпивает грамм 150-200 водки. Гриппом не болеет вообще. На следующий день после того как выпьет водки у него температура 36,6
И так уже "лечится" лет 20. Он вообще, с его слов, не болеет ни гриппом ни другими ОРВи.
Говорит главное не запустить болезнь. Было у него как-то... ходил с температурой пару дней, потом выпил водки... и уже не помогло.
Никакие лекарство не сбивают жар, как эффективно это делает алкоголь.Никто не встречал сообщений как эта зараза относится к алкоголю?
Это к тому, что все разновидности гриппа дохнут от спиртного, если не упустить время (не дать развиться гриппу).
Лет 20 назад при очередной вспышке гриппа по ящику врач так и сказал, что при первых симптомах следует залезть под горячий душ либо выпить грамм 50 водки.
Это у кого как. У меня была ангина ( давно) с температурой. То я выпила было водки. Температура еще более поднялась.Никакие лекарство не сбивают жар, как эффективно это делает алкоголь.