Врач
Активный участник
Kotus, действительно не слежу. Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу.А вот почему Врач не проявляет интереса к теме ковида, лично мне не понятно.
Kotus, действительно не слежу. Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу.А вот почему Врач не проявляет интереса к теме ковида, лично мне не понятно.
Да. Довольно безответственно для функции....Он элементарно не смог обеспечить свою безопасность, какой из него премьер-министр после этого.
Очень маловероятно. Все, кто работает в правительстве, безусловно проверяются. Я не верю, что это другое.так у них действительно пандемия.
они провалили карантирование прибывающих с европы. Бессимтомный чел ему его и занес. может даже телохранитель
Ну, скажем, процедуры защиты похожи. Но те, кто их реализует, не одинаково ответственны. И в двух геронтологиях это не то же самое.я с Вами не согласен
Просто интересно Ваше мнение - можно ли было эффективней противодействовать распространению ковида в РФ и минимизировать ту волну разносчиков-возвращенцев с западного направления и в дальнейшем, просто людей, свободно разъезжающихся по стране из главного очага - Москвы?Kotus, действительно не слежу. Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу.
Если как Джонсон после этого ребёнка родит, то тогда можно.
Просто интересно Ваше мнение - можно ли было эффективней противодействовать распространению ковида в РФ и минимизировать ту волну разносчиков-возвращенцев с западного направления и в дальнейшем, просто людей, свободно разъезжающихся по стране из главного очага - Москвы?
Ребёнок-это источник вдохновения в семье. В любом раскладе примите мои преждевременные поздравления! Будем надеяться, что скоро Вы обнимите своего внука!А у меня 15го внук родиться должен. Срок уже. И я его не увижу..
Ну.. Это когда откроют границы. Это ему будет месяца три-четыре уже.. Пока спасибо не скажу. Чтобы не сглазить. ))) Родится, тогда скажу!Ребёнок-это источник вдохновения в семье. В любом раскладе примите мои преждевременные поздравления! Будем надеяться, что скоро Вы обнимите своего внука!
https://www.obozrevatel.com/УКРАИНА -
Подтвержденные случаи: 11913 (+502)
| Вылечились: 1547 (+49)
| Умерли: 288 (+9)
Просто интересно Ваше мнение - можно ли было эффективней противодействовать распространению ковида в РФ и минимизировать ту волну разносчиков-возвращенцев с западного направления и в дальнейшем, просто людей, свободно разъезжающихся по стране из главного очага - Москвы?
Мое мнение, что можно было минимизировать. И думаю, что с перекрытием транспортных потоков в западном направлении опоздали на месяц, а может быть даже и на два.Удвою просьбу.
Когда Билл Гейтс чипирует через вакцину всех фольгоголовых на планете .Врач, А когда может закончиться пандемия? Плюс- минус?
Какая-то амеровская газета написала, что вакцина будет. Да. Тока через 18 месяцев.Когда Билл Гейтс чипирует через вакцину всех фольгоголовых на планете .