Атака коронавируса COVID-19

nickname

Активный участник
так у них действительно пандемия.
они провалили карантирование прибывающих с европы. Бессимтомный чел ему его и занес. может даже телохранитель
Очень маловероятно. Все, кто работает в правительстве, безусловно проверяются. Я не верю, что это другое.:Nea:
Зуб даю, что это он сам принес...

nickname

Активный участник
https://www.dailymail.co.uk/news/ar...-chief-claims-Trump-publicly-lying-China.html
''Почему американскую публику так легко обмануть?"Глава государственных СМИ Пекина утверждает, что Трамп "публично лжет о Китае", чтобы скрыть свою "неспособность" сдержать коронавирус
Главный редактор китайской государственной газеты начал удивительную атаку на Дональда Трампа, обвинив президента США в "публичной лжи о Китае".
Ху Сицзинь, откровенный руководитель коммунистической пропаганды издания Global Times, заклеймил американскую общественность как "легко обманутую", потому что, как он сказал, Трамп сумел "повысить себя в США и уклониться от ответственности за неспособность бороться с эпидемией".
Взрывная критика ху последовала после того, как Трамп заявил, что видел доказательства того, что вирус начался в вирусологической лаборатории в Ухане и угрожал новыми тарифами на Китай.
Пекин настаивает, что ВОЗ не нашла никаких доказательств того, что новый коронавирус был создан человеком.
60-летний Ху был одним из лидеров пропагандистских кампаний Китая в средствах массовой информации на Западе.
Его газета публикует критические замечания в адрес администрации Трампа почти каждый день на фоне глобальной вспышки болезни.
Сам ху-заядлый пользователь Twitter, одной из многих западных социальных медиа-платформ, запрещенных в Китае из-за их нецензурной природы...:Lol:
...Трамп вчера сделал взрывной заряд, что коронавирус, который убил более 233 000 человек по всему миру и нанес ущерб мировой экономике, возможно, был создан в китайской лаборатории.
Он настаивал на том, что видел доказательства того, что вирус возник в институте в Ухане. Он также предупредил, что может ввести пошлины в размере 1 трлн долларов для Китая в качестве возмездия за пандемию.
Трамп предположил, что федеральное правительство изучает способы наказать Китай за то, что он вызвал вспышку, введя тарифы, но он остановился, не сказав, что откажется выплачивать долги США.

Что-то о нецензурной природы Twitter... Twitter, естественно, будет демократически удалять ваш учетный запись, если его цензором он не по желанию..:Cool: Очень демократично, не так ли?
И еще кое-что о ваших ''глупых политиках'' в Кремле..:Lol: Насколько я помню, Россия продала все долги правительства США, которые были в его собственности. Может ли кто-нибудь в этой ситуации утверждать, что это был не умный и дальновидный шаг?;)

Kotus

Активный участник
Kotus, действительно не слежу. Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу.
Просто интересно Ваше мнение - можно ли было эффективней противодействовать распространению ковида в РФ и минимизировать ту волну разносчиков-возвращенцев с западного направления и в дальнейшем, просто людей, свободно разъезжающихся по стране из главного очага - Москвы?

Nika-hl

Активный участник
2393078_original.png

Narmer

Активный участник
Если как Джонсон после этого ребёнка родит, то тогда можно.

Я все понимаю, но заслуги Джонсона в этом нет. Дети не месяц делаются.

Если вы про смутные слухи о том, что вирус может поражать мужские яички, то ключевое тут "может". Может поражать, а может и не поражать.

Просто интересно Ваше мнение - можно ли было эффективней противодействовать распространению ковида в РФ и минимизировать ту волну разносчиков-возвращенцев с западного направления и в дальнейшем, просто людей, свободно разъезжающихся по стране из главного очага - Москвы?

Удвою просьбу.

Alex71

Заблокирован
Если человек идиот, то это надолго(с)

Жители селения Ногир в Северной Осетии, не верящие в существование коронавируса, сожгли сотовую вышку, оставив без связи свой населенный пункт. Об этом рассказал РИА Новости глава региона Вячеслав Битаров.

По его словам, часть жителей считает, что SARS-CoV-2 — фикция, и власти стран мира хотят загнать людей по домам, поставить «антенны 5G», чтобы затем «чипировать» население. Он рассказал, что именно так думают многие участники несогласованного митинга, прошедшего 20 апреля во Владикавказе.

Alex71

Заблокирован
На счёт "чипировать население":
Если люди все время носят с собой мобильные телефоны, то - это и есть "чипирование населения"
Живой пример- сегодня 80% преступлений раскрывается за счёт мобильных телефонов, которых носят при себе злоумышленники, или свидетели(с мобильниками в карманах),которые находились в периметре преступления. Если добавить к этому камеры слежения по всей стране, то получаеться, что логичнее будет избавиться от сотовых телефонов, чем сжигать антенны 5G.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Да втуда это все. Седня 2-е? А у меня 15го внук родиться должен. Срок уже. И я его не увижу..:(

Alex71

Заблокирован
А у меня 15го внук родиться должен. Срок уже. И я его не увижу..:(
Ребёнок-это источник вдохновения в семье. В любом раскладе примите мои преждевременные поздравления! Будем надеяться, что скоро Вы обнимите своего внука!

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Ребёнок-это источник вдохновения в семье. В любом раскладе примите мои преждевременные поздравления! Будем надеяться, что скоро Вы обнимите своего внука!
Ну.. Это когда откроют границы. Это ему будет месяца три-четыре уже.. Пока спасибо не скажу. Чтобы не сглазить. ))) Родится, тогда скажу!:Drinks:

Врач

Активный участник
Мое мнение, что можно было минимизировать. И думаю, что с перекрытием транспортных потоков в западном направлении опоздали на месяц, а может быть даже и на два.

Nika-hl

Активный участник
Когда Билл Гейтс чипирует через вакцину всех фольгоголовых на планете .
Какая-то амеровская газета написала, что вакцина будет. Да. Тока через 18 месяцев.

зы. Вчера читала. Седня найду если. - дам инфу со ссылкой для всех всех фольгоголовых )))

Сверху