Атака коронавируса COVID-19

nickname

Активный участник
Какая-то амеровская газета написала, что вакцина будет. Да. Тока через 18 месяцев.
Я думаю, что в Сербии никто не захочет получать вакцину из ЕС или США.:Nea: Только вакцины из Сербии или России. Время не в вопросе, а доверие..

Nika-hl

Активный участник
Я думаю, что в Сербии никто не захочет получать вакцину из ЕС или США.:Nea: Только вакцины из Сербии или России. Время не в вопросе, а доверие..
Для этого надо знать приблизительно, когда она будет. Почему приблизительно, потому что 18 месяцев это оч долго. Далеко ходить не надо. Та же самая инфа втут на русском:
Главный эксперт США по инфекционным заболеваниям Энтони Фаучи заявил недавно, что вакцина в Штатах появится не раньше, чем через 12-18 месяцев. Однако ряд экспертов полагает, что так спешить слишком рискованно. «Когда доктор Фаучи говорит про 12-18 месяцев, я думаю, это до нелепости оптимистичный прогноз, — сказал Пол Оффит, один из изобретателей вакцины от ротавируса в конце 1990-х. — И я думаю, он сам это понимает».
https://hightech.plus/2020/04/14/oz...cev---eto-do-neleposti-optimistichnii-prognoz
Может есть что-то поближе? Не знаю. Не читала.

nickname

Активный участник
Для этого надо знать приблизительно, когда она будет. Почему приблизительно, потому что 18 месяцев это оч долго. Далеко ходить не надо. Та же самая инфа втут на русском: https://hightech.plus/2020/04/14/oz...cev---eto-do-neleposti-optimistichnii-prognoz
Может есть что-то поближе? Не знаю. Не читала.
Только вакцины из Сербии или России. Время не в вопросе, а доверие..

nickname

Активный участник
На счёт "чипировать население":
Если люди все время носят с собой мобильные телефоны, то - это и есть "чипирование населения"
Живой пример- сегодня 80% преступлений раскрывается за счёт мобильных телефонов, которых носят при себе злоумышленники, или свидетели(с мобильниками в карманах),которые находились в периметре преступления. Если добавить к этому камеры слежения по всей стране, то получаеться, что логичнее будет избавиться от сотовых телефонов, чем сжигать антенны 5G.
Если им удастся чипировать вас, разве они не могут в какой-то момент выключит вас?:Cool:

Врач

Активный участник
Я так понимаю, Вы имели в виду "карантинные мероприятия", а не само окончание/затухание в России?
Посмотрим, что после майских с заболеваемостью будет. И будет, я думаю, понятно.

Narmer

Активный участник
Посмотрим, что после майских с заболеваемостью будет.

Не берусь говорить за всю страну, но если про мой Питер, то какие-то печальные мысли приходят. Несколько часов назад у меня под окнами на детской площадке 50 на 20 метров человек тридцать орущей малышни и мамаш было. А прямо сейчас я наблюдаю и слышу бухающих пиво.

Atass

Модератор
Команда форума
1588354332178895701.jpg

nickname

Активный участник
https://ria.ru/20200504/1570937601.html
В Сербии планируют 6 мая отменить режим ЧС из-за COVID-19
Президент Сербии Александр Вучич сообщил, что решение об отмене чрезвычайной ситуации, а затем и комендантского часа из-за COVID-19 будет рассмотрено парламентом в среду, 6 мая.
Режим чрезвычайной ситуации из-за коронавируса был введен в Сербии 15 марта, комендантский час действует с различными изменениями с 18 марта. По данным минздрава страны, к воскресенью с начала пандемии было выявлено свыше 9,4 тысячи больных COVID-19, скончались 193 человека.
Вучич сообщил, что для отмены режима ЧС выполнены два условия: число зараженных уже неделю составляет менее 5% от тестированных, и все меньше пациентов нуждаются в искусственной вентиляции легких.
Конечно, русскую помощь мы не можем забыть.:Good2:

Nika-hl

Активный участник
Nika-hl, Кассандрой быть не хочется, но как бы и июль не прихватили.
Посмотрим, что после майских с заболеваемостью будет. И будет, я думаю, понятно.
Ясно то, что пока не ясно. Ждем после праздников 2 недели и там будет видно. ИМХО..

Alex71

Заблокирован
Если им удастся чипировать вас, разве они не могут в какой-то момент выключит вас?:Cool:
Подозреваю, что вирус потеряет убийственность намного раньше, чем появится правильная вакцина.

Alex71

Заблокирован
Не правильная, а полностью оттестированная
Верно.
В добавок, если ковид в будущем потеряет силу(что скорее всего уже происходит), и продолжит мутироваться, как ОРВИ, то вакцина против него, похоже никогда не будет.

Последнее редактирование:
Сверху