Лично.Когда Билл Гейтс чипирует через вакцину всех фольгоголовых на планете .
Лично.Когда Билл Гейтс чипирует через вакцину всех фольгоголовых на планете .
Я думаю, что в Сербии никто не захочет получать вакцину из ЕС или США. Только вакцины из Сербии или России. Время не в вопросе, а доверие..Какая-то амеровская газета написала, что вакцина будет. Да. Тока через 18 месяцев.
Для этого надо знать приблизительно, когда она будет. Почему приблизительно, потому что 18 месяцев это оч долго. Далеко ходить не надо. Та же самая инфа втут на русском:Я думаю, что в Сербии никто не захочет получать вакцину из ЕС или США. Только вакцины из Сербии или России. Время не в вопросе, а доверие..
https://hightech.plus/2020/04/14/oz...cev---eto-do-neleposti-optimistichnii-prognozГлавный эксперт США по инфекционным заболеваниям Энтони Фаучи заявил недавно, что вакцина в Штатах появится не раньше, чем через 12-18 месяцев. Однако ряд экспертов полагает, что так спешить слишком рискованно. «Когда доктор Фаучи говорит про 12-18 месяцев, я думаю, это до нелепости оптимистичный прогноз, — сказал Пол Оффит, один из изобретателей вакцины от ротавируса в конце 1990-х. — И я думаю, он сам это понимает».
Для этого надо знать приблизительно, когда она будет. Почему приблизительно, потому что 18 месяцев это оч долго. Далеко ходить не надо. Та же самая инфа втут на русском: https://hightech.plus/2020/04/14/oz...cev---eto-do-neleposti-optimistichnii-prognoz
Может есть что-то поближе? Не знаю. Не читала.
Только вакцины из Сербии или России. Время не в вопросе, а доверие..
Если им удастся чипировать вас, разве они не могут в какой-то момент выключит вас?На счёт "чипировать население":
Если люди все время носят с собой мобильные телефоны, то - это и есть "чипирование населения"
Живой пример- сегодня 80% преступлений раскрывается за счёт мобильных телефонов, которых носят при себе злоумышленники, или свидетели(с мобильниками в карманах),которые находились в периметре преступления. Если добавить к этому камеры слежения по всей стране, то получаеться, что логичнее будет избавиться от сотовых телефонов, чем сжигать антенны 5G.
Nika-hl, Кассандрой быть не хочется, но как бы и июль не прихватили.А когда может закончиться пандемия? Плюс- минус?
Я так понимаю, Вы имели в виду "карантинные мероприятия", а не само окончание/затухание в России?Nika-hl, Кассандрой быть не хочется, но как бы и июль не прихватили.
Посмотрим, что после майских с заболеваемостью будет. И будет, я думаю, понятно.Я так понимаю, Вы имели в виду "карантинные мероприятия", а не само окончание/затухание в России?
Посмотрим, что после майских с заболеваемостью будет.
Nika-hl, Кассандрой быть не хочется, но как бы и июль не прихватили.
Ясно то, что пока не ясно. Ждем после праздников 2 недели и там будет видно. ИМХО..Посмотрим, что после майских с заболеваемостью будет. И будет, я думаю, понятно.
https://www.obozrevatel.com/abroad/...kraine-na-4-maya-postoyanno-obnovlyaetsya.htm
- УКРАИНА:
Подтвержденные случаи: 12331.
Вылечились: 1619. Умерли: 303.
Подозреваю, что вирус потеряет убийственность намного раньше, чем появится правильная вакцина.Если им удастся чипировать вас, разве они не могут в какой-то момент выключит вас?
Не правильная, а полностью оттестированнаяПодозреваю, что вирус потеряет убийственность намного раньше, чем появится правильная вакцина.
Верно.Не правильная, а полностью оттестированная