Атака коронавируса COVID-19

Slovak

Активный участник
Как так вышло, что Песков прав - а я нет
так как Песков болел и делает тесты на антттела регулярно, по крайней мере говорит что делает.
Вы правда тоже тесты делаете, но тест Ваш из 60 проц. воды и и клетчатки не сертефицирован минздравом
Ого, смелое заявление с элементами сюрреализма.
а что не так ? 15 проц . привитых по стране и 30 в законодательном органе говорит за мышление в обществе

Journeyman

Активный участник
так как Песков болел
Год назад. Всё уже, антитела кончились, к тому же и штаммы другие. Но не прививается аргументируя это сильным иммунитетом. И это люди, которые не на удалёнке работают дома, а рядом с вождём на короткой ноге и постоянно в контакте с иными лицами.

Вы правда тоже тесты делаете, но тест Ваш из 60 проц. воды и и клетчатки не сертефицирован минздравом
Нет, не делаю, вас обманули.

а что не так ? 15 проц . привитых по стране и 30 в законодательном органе говорит за мышление в обществе
Нет доверия, есть опасения, информационный бардак и постоянные изменения ЦУ этому содействуют. Люди до сих пор ждут вразумительно предоставленной объективной информации по интересующим их вопросам касаемо вакцинации и последствий, людей можно понять.

Вы так и не ответили сколько привитых у вас в Литве. Я узнал сам. А их там у вас немногим больше чем у нас в госдуме - 35%. При том, что у вас используются ВОЗом одобренные вакцины в кол-ве четырёх на выбор юзера. У вас видимо тоже не тот народ мудрым властям достался.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Вот Денис Логунов, разработчик вакцины. 18 часов тому: Если ты вакцинирован (грубо говоря), то и против индийского штама 90 проц . ( это тот чел, которого все перечисленные тобой газеты цитировали Journeyman, )))

Nika-hl

Активный участник
Год назад. Всё уже, антитела кончились
Это не водка)))

зы..Ты сам дал данные ВОЗ по китайской вакцине ?
Что такое 51 процент от от симптоматического течения инфекции ?
Просто больше и не надо. Ибо это легкая форма Ковида.
От тяжелой там написано - 100 проц.
Тот же Логунов говорит, что 100 проц защиты быть не может.
В разных странах эффективность китайской вакцины показана разная. от 70 до 84 проц.
Этой защиты вполне хватит.
И еще там сказано, что вакцины нельзя сравнивать. Они все разные. ЕКЛМН.

Slovak

Активный участник
Journeyman, у нас как и везде правила менялись постоянно, хотя и пытались ввести алгоритмы, чтобы пипл и бизнес знал что их ждет. Это не работает, так как есть давление и из общества и из бизнеса.
У вас это еще накладывается большим болтом на все правила, что вводит правительство. Анархисты чертовы.

По Литве вакцинация зависила от поступление вакцины, переизбыток астразеники скинули Грузии и Украине. Непопулярная она. Другиз вакцин хватает покрывать потребности и возможности прив.станции. 45 процю привита одной дозой, 36 двумя. С переболевшими у нас 60 проц в зеленой зоне. Заболеваемость в день 50 человек по стране.
Не сравнивай член с пальцем

Nika-hl

Активный участник
Вчера с сыном говорила. Он привился. Жена нет. Внуку 1 год и 1 месяц и жена кормящая мать. То ей прививку не поставили. Сказали, что ей будут ставить, когда прекратится грудное кормление. Мы говорили и о прививках. То он сказал, что в Чехии обязательно ставят все прививки ребенку ( как в СССР было). В обязательном порядке. У ребенка есть паспорт обязательных прививок.
Когда появится прививка для детей от ковида, то и ему поставят, скорее всего. Там иначе в садик нельзя будет определить, если прививки не ставить. Так, что отмена обязательной вакцинации это плохо. ИМХО.. У нас тут еще и корь. Так, что сын говорит, что их врач ругалась, что отсюда корь идет.

Kotus

Активный участник
Должен отметить, что от второй порции ковивака уколотое плечо болит сильнее и раньше, чем в первый раз.

Nika-hl

Активный участник
Сказали когда иммунитет выработается? Мне сказали, что через месяц после второго укола.
Мне 2 укол еще ждать 22 дня ( если сегодня считать)
зы..Надо будет уточнить еще раз.

Slovak

Активный участник
Должен отметить, что от второй порции ковивака уколотое плечо болит сильнее и раньше, чем в первый раз.
плечо, тут у нас от второй дозы пфизера теряют работоспособность от дня до двух.
из моего круга троих знаю

Kotus

Активный участник
Сказали когда иммунитет выработается?
Для Ковивака 3-4 недели.

плечо, тут у нас от второй дозы пфизера теряют работоспособность от дня до двух.
Вот и сравним). У нас после первой порции Спутника на работу не все бодрячком приползли. Теперь оплачиваемый послепрививочный день отгула дают)

Nika-hl

Активный участник
Вот и сравним). У нас после первой порции Спутника на работу не все приползли. Теперь оплачиваемый послепрививочный день отгула дают)
В Чехии кроме Файзера нет ни чего вообще. Сыну Файзер поставили как и мне в субботу. Он сказал, что вообще ни чего не чувствовал. На кого как дейстует, скорее всего.
Студент вон писал, что было ощущение, что простыл просто.Но к утру прошло.. ( в Курилке)

Slovak

Активный участник
Вот и сравним). У нас после первой порции Спутника на работу не все бодрячком приползли. Теперь оплачиваемый послепрививочный день отгула дают)
За отгул то-же самое, дают один день сразу.
Как смотрю меры везде одинаковые применяются, а люди ведут себя по разнаму.

У знакомой в БР отец сильно пожилой умер после прививки, на третий день, образовался тромб.
Есть ли связь ? наверное да. Коллеге жене пока прививку не рекомендуют делать, у нее повышенный риск тромбозов.
Ни Пфайзер ни Модерну.

Kotus

Активный участник
Как смотрю меры везде одинаковые применяются, а люди ведут себя по разнаму.
У вас вакцинация добровольная, или добровольно-принудительная?
Есть ли связь ? наверное да. Коллеге жене пока прививку не рекомендуют делать, у нее повышенный риск тромбозов.
Есть. С самого начала это было (я вроде писал) одной из причин превращения нековидных больниц в центры заражения - привозят на скоряке с подозрением на инсульт, а в итоге уже потом выясняется, что причиной тромбообразования стала корона.

Slovak

Активный участник
добровально-принудительная
Мульти паспорт местный, если хочешь тусить + европейский если хочешь кутить по Европе.
Местный видел как считывают в ресторанах. Потом задают вопрос за Имя Фамилия, видно пароль официантка получает :)

Kotus

Активный участник
Мульти паспорт местный, если хочешь тусить + европейский если хочешь кутить по Европе.
Местный видел как считывают в ресторанах. Потом задают вопрос за Имя Фамилия, видно пароль официантка получает :)
А на работе?

Journeyman

Активный участник
Потому что это не вакцина, а "физраствор для срубания кэша". В отличие от Спутника и КовиВака (этот конечно ещё тестируется на людях путём их вакцинации).

Поясню: после ЭпиВакКороны не обнаруживаются никакие известные антитела к вирусу. Единственный тест, который что-то показывает - это тест самого производителя, «SARS-CoV-2-IgG-Вектор», разработанный "Вектором" для обнаружения антител после вакцинации «ЭпиВакКороной», и подтверждает он лишь то, что человек привился данной вакциной.

Далее, заявления:
Доктор биологических наук, профессор Сколтеха и Ратгерского университета, заведующий лабораториями в Институте молекулярной генетики РАН и Институте биологии гена РАН Константин Северинов:
- "Похоже, что вакцина не работает".

Доктор медицинских наук, профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи, вирусолог Анатолий Альтштейн:
- "ЭпиВакКорона не вызывает образование антител, которые могут защищать от вируса. Тем, кто привился ЭпиВакКороной, следует повторно вакцинироваться другой вакциной".

Доктор биологических наук, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта, член-корреспондент РАН Пётр Чумаков:
- "ЭпиВакКорону я считаю в целом бесполезной, она не дает защиту, после нее в организме не вырабатываются защитные антитела".

Доктор биологических наук, зам. директора по науке отдела вакцин FDA (США), директор Центра Глобальной вирусологической сети, адъюнкт-профессор Университета Джорджа Вашингтона, советник ВОЗ Константин Чумаков:
- "Я не стал бы называть пептидный препарат ЭпиВакКорона вакциной".

Немного о другом:
Недавно Роспотребнадзор опубликовал данные о доходах руководителей своих предприятий. Самым богатым в 2020 году оказался один из создателей вакцины — директор «Вектора» Ринат Максютов, его ежемесячный доход составил 1,2 миллиона рублей. Это втрое больше его зарплаты в доковидном 2019-м.

В апреле Ринат Максютов в интервью РИА «Новости» объяснял выбор «ЭпиВакКороны» так: «Нами была создана вакцина «ЭпиВакЭбола» против болезни, вызываемой вирусом Эбола. Это тоже пептидная вакцина. Мы ее тоже создавали в сжатые сроки, когда была эпидемия в Гвинее. И как раз имеющийся опыт позволил нам быстро создать на этой же платформе вакцину от коронавируса «ЭпиВакКорона».

Действительно, в 2017 году почти тот же состав авторов зарегистрировал патент на вакцину против лихорадки Эбола. Но выяснить, применялась ли когда-то их вакцина, насколько успешно, что там с антителами и так далее, невозможно. Источник, связанный с «Вектором», рассказал, что к тому моменту, когда появилась «ЭпиВакЭбола», кончилась эпидемия, поэтому будто бы препарат просто признали успешным, и все.
Как следует из базы РИНЦ, научную статью о вакцине в сборнике «Обеспечение эпидемиологического благополучия» за четыре года просмотрели 28 человек, цитировали ее в других публикациях один раз.
Весной прошлого года, когда обсуждалась разработка «ЭпиВакКороны», многие думали, что с коронавирусом произойдет то же самое, что с Эболой, думали, что все это кончится через полгода-год, никакая вакцина не понадобится.
В числе создателей «ЭпиВакЭболы», как и «ЭпиВакКороны», судя по патенту, тоже была и А. Ю.Попова — как мы теперь знаем, не тезка, а сама глава Роспотребнадзора. По специальности она не биолог, врач-гигиенист, с 1994 года ее карьера была сугубо административной и строилась в санитарно-эпидемиологической службе. Кандидатскую и докторскую она защищала по экологии. И вот — разработка вакцины.
В заключение: если прививаетесь, прививайтесь Спутником или североатлантическими вариантами. Возможен вариант и КовиВака, если есть желание поучаствовать в массовом эксперименте-бетатесте. Если уже укололись "ЭпиВакКорона", то считайте, что вы не вакцинированы от Sars-Cov-2.

Journeyman

Активный участник
Не сравнивай член с пальцем
А я с Владимирской областью Литву сравниваю. Что из этого член, а что палец, надо определиться позже.

Населения у нас в 2 раза меньше чем у вас.
Заболеваемость, у Вас на 3 млн +50, у нас на 1,4 млн +200 человек в сутки.
У нас привились 20% населения, сколько переболело - никому неизвестно. В больницах нет мест, больных везут прямо в Белый дом к губернатору за помощью, он разруливает.
В листе ожидания за вакциной - 70 тысяч человек, вакцин в наличии на текущий момент у области: 10 тысяч доз. Часть жителей едет в Moscow привиться, но я не знаю возможно ли это, т.к. в РФ всё ещё действует архаичный институт прописки.
Один из привитых, мой друган из органов правопорядка - привит по спискам ЭпиВакКороной, то есть он де-юре вакцинирован, а де-факто не вакцинирован. Сколько таких ещё, у меня данных нет.

Slovak

Активный участник
В листе ожидания за вакциной - 70 тысяч человек, вакцин в наличии на текущий момент у области: 10 тысяч доз. Часть жителей едет в Moscow привиться, но я не знаю возможно ли это, т.к. в РФ всё ещё действует архаичный институт прописки.
Как то кто хотел на форуме тот привился, даже Алексей из сахалина получил дозу.
У нас из столицы по раенном рассекали что бы вакцину получить. Маштаб Литвы маленький и 100 км это уже много.
Сестра в Варшаве не могла получить ехала Белосток, ее друзья еще большее растояние проделывали.

Знакомые из Германии делали прививки по схеме Б витамин. Из Германии люди должны понять

Сверху