Атака коронавируса COVID-19

anderman

Модератор
Команда форума
Я первую дозу получил. Пришел в поликлинику, записался, на следующий день укололи. Вакцин больше чем народа.

Journeyman

Активный участник
Отлично, только есть два НО:
- Первое НО это то, что по сообщениям 30 июня 2021 года от регионального Минздрава, в Пермском крае закончилась вакцина "КовиВак". А народ тянется именно к ней, однокомпонентная, + "Спутник"а побаиваются.

- Второе это то, что "ЭпиВакКорона" тоже на исходе, но это скорее хорошая новость, ну то что её не будут колоть людям и создавать у них мнимое чувство безопасности: то есть второе НО это то, что эту т.н. "вакцину" вообще используют для вакцинации населения.

Как со "Спутник"ом дела обстоят в вашем крае я информации не нашёл, поэтому поверю вам на слово, что запас доз этих вакцин имеется в достатке.

Kotus

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Да, действительно двух, я ошибся - запутался, однокомпонентная это спутник Лайт

Kotus

Активный участник
Да, действительно двух, я ошибся - запутался, однокомпонентная это спутник Лайт
Такие громогласные и эмоциональные построения, и так на ровном месте сесть в лужу... Остальные выводы на таком же шатком фундаменте построены?

Journeyman

Активный участник
Такие громогласные и эмоциональные построения, и так на ровном месте сесть в лужу... Остальные выводы на таком же шатком фундаменте построены?
Эмоций нет никаких, громогласности тоже. Есть вопросы, есть предложения.

Касаемо КовиВака повторюсь, если одного раза мало - перепутал.
К тому же вы можете попробовать расшатать выводы с группой лиц и даже модератором в обойме, а то он через сообщение все сводит к лопатам и вентиляторам.

Пока этого сделано не было, но вижу, что ухватились, разумеется, за то, что я перепутал с одно/двухкомпетентностью экспериментальной вакцины КовиВак. Удобно, это понятно, - если бы этой путаницы не было, то, как и в прошлый раз, после предоставления пачки ссылок на википедию со словами "ты не прав, вот правда", на троих развели 1,5 страницы обсуждения меня, с "взаимоспасибами", и "мудрыми разборами" личностных характеристик, качеств. Считайте, я оказал вам услугу ))

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
На вопрос о "разрушенной до основания промышленности" и "2 млн. доз вакцины в месяц" ответ был от Мантурова, соответственно
массово закупать иностранные вакцины не имеет особого смысла.

К тому же вы можете попробовать расшатать выводы с группой лиц и даже модератором в обойме, а то он через сообщение все сводит к лопатам и вентиляторам.
Включение режима "обиженки" уж точно не является ни вопросом, ни предложением).

Kotus, не мешайте человеку
Есть - отставить!:-D

Journeyman

Активный участник
На вопрос о "разрушенной до основания промышленности" и "2 млн. доз вакцины в месяц" ответ был от Мантурова, соответственно
Что сказал министр? Министр сказал "мы можем". Это ровно тоже самое что и "мы должны", "мы будем", "мы сделаем" - триединое заявление №1 от любого чиновника на любой прессухе, в любом послании, выступлении. Они так уже и лунные базы развёртывают который год, и коррупцию побеждают, и здравоохранение с образованием развивают и ещё уйма чего.
В общем, министр не сказал, "российские предприятия ежемесячно выпускают 30 миллионов доз вакцины". Заявлено, что они "могут выпускать 30 миллионов доз". Могут, но почему-то не выпускают, даже когда иностранное государство предоставляет оплату в половину контракта - 6 миллиардов рублей, и вместо 16 миллионов доз вакцины, получает 150 тысяч доз.

Включение режима "обиженки" уж точно не является ни вопросом, ни предложением
Да ну вас с вашими режимами.

Ronin

Активный участник
Смотрю на ваш аватар, надеюсь это не фото после вакцинации, фазером или чем-то подобным?
Как обычно обидеть не хотел, но вашу физиономию время от времени так колбасит... читал где-то что вирус мутирует )))

Journeyman

Активный участник
Я просто давно хотел постричься налысо. Аномальная жара заставила меня это сделать.

Slovak

Активный участник
Kotus, обедая разговаривал с официантками, так все делают прививи, но не ради иммунитета, а паспорта возможностейю

Journeyman

Активный участник
У нас в области ноу-хау, можно лечить сразу и от коведа и от некоторых других расстройств:

Койки для пациентов с COVID-19 развернули во владимирской психбольнице
https://www.interfax.ru/russia/775882

Kotus

Активный участник
Kotus, обедая разговаривал с официантками, так все делают прививи, но не ради иммунитета, а паспорта возможностейю
Примета нынешнего шизофренического века:-D
У нас народ тихонько стебётся, что пора за вакцинацию доплачивать, день отгула - ниочём)

nickname

Активный участник
Примета нынешнего шизофренического века:-D
Можете ли вы сначала посмотреть на себя в зеркале?:Pardon:
Когда вы в последний раз получали инъекцию? За исключением стоматологических вмешательств. Можете ли вы вспомнить?
Когда вы в последний раз вакцинировали себя против чего-либо? Наверное, в армии...:)
Люди просто избегают того, что им неудобно, и того, что они всегда ассоциируют с тем на что-то были принужденный...:Pardon:
Но в любом случае такой небольшой процент привитых не служит в честь народа России...:( В такой ситуации все "информации" против вакцинации быстро передается.
Те же проблемы есть у властей и в других странах, но доля вакцинированных намного выше.:Hi: Запрет на посещение ресторанов в Москве для тех, кто не были вакцинированы является шагом в правильном направлении.
Нет вакцин в России? Это чистая чепуха, если не злость.:Nea:
Ради Бога, сделайте прививку...

Kotus

Активный участник
Можете ли вы сначала посмотреть на себя в зеркале?:Pardon:
Когда вы в последний раз получали инъекцию? За исключением стоматологических вмешательств. Можете ли вы вспомнить?
:Lol:
Позавчера
, б̶о̶л̶в̶а̶н̶ румын ты безымянный:Lol:

nickname

Активный участник
:Lol:
Позавчера
, болван ты безымянный:Lol:
d6fef833395470f357a04823bb3b4876a2d60166.jpeg

И эти джентльмены также думают, что им не нужна вакцина... Может быть, вы знаете друг друга?:Lol:

Journeyman

Активный участник
Минпромторг призвал металлургов высвободить запасы кислорода для больниц

Петра Мамонова подключили к аппарату ИВЛ
Состояние деятеля культуры и искусства, по словам его супруги - крайне тяжёлое.

На этот фильм ходил в кино, в ноябре 2009, Олега Янковского к тому времени уже не было в живых
157b30735cded9539a11e3173f71ba.jpg

Очень запомнился фильм, как и потрясающая игра актёров.

Сверху