Атака коронавируса COVID-19

Ёрш

Активный участник
"Не менее загадочен и скандал с Дашаком. Американцы сегодня сконцентрировались на том, что .....
2006 год работы по исскуственному внедрению щиповидного белка в структуру вируса
характерные китайские имена фамилии Катрин Е. Фоллинс, Джоанн Йорк, Джек Нунберг
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7111780/

2008 год японцы публикуют результаты внедрения (RRKR) в белок SARS-CoV
4930130c77fc6bb955806ecd0dfb5c79.png

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2583654/

2008 голландцы тоже изучали эти протеазные SARS-CoV и сравнивали их с мышиным коронавирусом MHV, у которого этот есть (SRRAHR|SV), причём похожий на CoV2 (SPRRAR|SV):
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2519682/

2009 ещё одна группа тоже решила поупражняться над “улучшением” SARS-CoV и, они вставили RRSRR
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2660061/

Kotus

Активный участник
В том и дело, Ёрш , что подобной фигней занимались все кому не лень и на этом фоне обвинять кого-то конкретно, и тем более пытаться докопаться до настоящего первоисточника появления именно ковид-19 - бесполезное и неблагодарное занятие).

Slovak

Активный участник
Journeyman, у самых слабых член отвалится и не смогут дать потомство. Самые тупые задохнутся или откинут ласты от побочек переболев

Slovak

Активный участник
Спасибо скажите руководству и сотрудникам лаборатории в г. Ухань, которые сделали подарок всему миру, к новому, 2020 году.
ну да, ну да, а до этого все семейство сарс, что пыталось вселится в популяцию человека не удачные опыты уханцев ...

Nika-hl

Активный участник
Спасибо скажите руководству и сотрудникам лаборатории в г. Ухань, которые сделали подарок всему миру, к новому, 2020 году.
Текущая статистика по коронавирусу на 5.07.2021 (Китай)
Население 1 439 324 тыс.
Всего заражений 91 869 ---0,0 %
Смертельные случаи 4 636--- 5,0 %
Выздоровевшие 86 804, --- 94,5 %
Сейчас болеют--- 429 --- 0,5 %(!)
из них серьезные и критические случаи --- 6(!)
Сделано тестов 160 000 000
тестов на 1 млн. 111 163

Всего вакцинаций 1 283 175 000(!)

https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/china/
зы.. Если бы все привились так как в Китае, эпид ситуация в мире была бы много лучше.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Может, в медучереждениях все 3 на выбор.
У нас в области пока не работает эта опция.

Нормально всё с ковиваком) Проверено на себе(с))
Ну так можно и физраствором уколоться - тоже нормально будет.

"Не менее загадочен и скандал с Дашаком. Американцы сегодня сконцентрировались на том, что ученый не раз работал в уханьской лаборатории. Однако на самом деле он работал по всему миру. Эксперименты по передаче коронавируса от летучих мышей людям он проводил, например, на территории Бангладеш, другие опыты — в Танзании, Малайзии, Южной Африке, США. Нет, никто не говорит, что британский ученый сконструировал вирус, а потом организовал его рукотворную утечку. Это годится разве что на сценарий фильма про Джеймса Бонда и суперзлодея. Однако невозможно не заметить, насколько выгодной оказалась пандемия для корпорации Google."
https://m.vk.com/@bolshayaigra_war-amerikancy-nashli-sozdatelya-covid-19-u-sebya-doma
Не отрицаю, возможно и подобное. Но уханьская лаборатория в подчинении Китайской академии наук (CAS) которая контролируется госсоветом Китая.

Journeyman

Активный участник
Текущая статистика по коронавирусу на 5.07.2021 (Китай)
Население 1 439 324 тыс.
Всего заражений 91 869 ---0,0 %
Смертельные случаи 4 636--- 5,0 %
Выздоровевшие 86 804, --- 94,5 %
Сейчас болеют--- 429 --- 0,5 %(!)
из них серьезные и критические случаи --- 6(!)
Сделано тестов 160 000 000
тестов на 1 млн. 111 163

Всего вакцинаций 1 283 175 000(!)

https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/china/
зы.. Если бы все привились так как в Китае, эпид ситуация в мире была бы много лучше.
Во-первых, эти соврут дорого не возьмут. Во-вторых вы сами то в это верите? В Китае что, инопланетная форма жизни страну населяет, или может они не болеют потому что все поголовно курят?

В жизнь не поверю, что в стране с населением 1,4 миллиарда человек, с такой плотностью, с такой убитой экологией, с таким своеобразным образом жизни, 5 июля 2021 года, на фоне индийских штаммов, болеют коведом 429 (четыреста двадцать) человек.

Nika-hl

Активный участник
Во-первых, эти соврут дорого не возьмут.
Всяко может быть. То что они вакцинировали за одну неделю огромное количество людей - факт.
Он признан всем миром. А дискредитация вакцинирования - как по мне, преступление. Когда Вы родились, ни Вашу маму, ни кого не спрашивали поставить ли Вам БЦЖ. Ну и как? )

зы.. Потребуйте привить вас обратно.. Расскажите потом)))

Nika-hl

Активный участник
Инфа от 8 мая ТАСС
За последние СУТКИ китайские врачи сделали гражданам около 10,5 млн прививок, сообщил Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения страны
https://tass.ru/obschestvo/11326837
Вакцинация приоритетных групп населения в стране началась 15 декабря 2020 года
20 июня. /ТАСС/. Китайские врачи в ходе кампании вакцинации сделали жителям страны более 1 млрд прививок от коронавируса. Об этом говорится в опубликованном в воскресенье сообщении Государственного комитета по вопросам гигиены и здравоохранения КНР.
https://tass.ru/obschestvo/11699009

Journeyman

Активный участник
Ну, в Скрипачей то ты поверил
А там равно та же самая история что и с коведом - "я не я и кучка не моя".

Ну а что, - что в Китае заявлено простое совпадение мол новый коронавирус вирус к уханьской лаборатории где изучали коронавирусы отношения не имеет совсем: "но проверить мы не пустим, а когда пустим не допустим до <...>", что в момент отравления Скрипалей по Солсбери чисто случайно гуляли и смотрели шпили полковник ГРУ Чепига и полковник ГРУ Мишкин.
Но я как бы совсем не против отравления именно Скрипаля, который как бы расписался в служении стране, получал за это деньги из бюджета - мои и ваши налоги, прочие плюшки, коими обременены военные, а потом лихо все знания тайные слил заклятым друзьям и срулил туда после непродолжительной отсидки по обмену. Не против отравления Скрипаля, но против отравления его дочери, местных ментов и бомжей, а так же против сопутствующих потерь в лице кота. Но такое бывает, когда целей не достигли, мирняк покосили, и отползли в сторону обдумывать что да как пошло не так: скажем операция Eagle Claw.

А вот с коведом тухловато всё совсем получилось, тут оправдания китайцам нет и быть не может - если рукожопы, то и браться не надо за работу с опасными материалами.

Journeyman

Активный участник
Всяко может быть. То что они вакцинировали за одну неделю огромное количество людей - факт. Он признан всем миром.
Да я не спорю, пусть прививают, толку от этого только... Эффективность китайских вакцин на уровне 50%-60%. Эффективность Спутника, Модерны и Пфайзера на уровне 91 - 95%. И при этом в том же Израиле, из ~16 заболевших, ~11 стабильно в тяжёлом состоянии госпитализируются, и это при том, что все они - привитые высокоэффективными Модерной и Пфайзером.

Может конечно дельта не берёт китайцев, судя их ну просто потрясающей статистике (430 болеющих на 1,4 миллиарда человек) из-за того что они коммунисты, кто его знает.

Когда Вы родились, ни Вашу маму, ни кого не спрашивали поставить ли Вам БЦЖ.
Вакцину БЦЖ создали и начали применять в 1919 году. Я думаю 68 лет - это достаточный срок, чтобы понять как действует вакцина, насколько она эффективна, насколько она опасна.

anderman

Модератор
Команда форума
Где-то в середине 80-х в журнале "Химия и жизнь" я прочитал статью, которая меня достаточно сильно впечатлила. Автор говорил о том, что у любого биологического вида есть механизм регулировки численности. И если для диких животных достаточно объёма кормовой базы, то с человеками всё сложнее. В статье было много предположений и заявлений, основанных отнюдь не на логике и фактах. Многое было из области идеализма.
Основная мысль статьи была такой: как бы мы ни пыжились, но Мать-природа найдёт способ сократить численность популяции до разумных пределов. Это может быть война, это может быть эпидемия.
Вот сижу я, смотрю и думаю: а не срабатывает ли на наших глазах механизм регулировки численности нашей популяции? Благодаря системе родовспоможения сейчас выживают те, кто 100-150 лет назад не дожил бы и до года. То есть: выживают и дают потомство носители мусорного генома. А с точки зрения выживаемости вида -- это плохо. Нужно принимать меры. Вот эти меры и принимаются.

Journeyman

Активный участник
Где-то в середине 80-х в журнале "Химия и жизнь" я прочитал статью, которая меня достаточно сильно впечатлила. Автор говорил о том, что у любого биологического вида есть механизм регулировки численности. И если для диких животных достаточно объёма кормовой базы, то с человеками всё сложнее. В статье было много предположений и заявлений, основанных отнюдь не на логике и фактах. Многое было из области идеализма.
Основная мысль статьи была такой: как бы мы ни пыжились, но Мать-природа найдёт способ сократить численность популяции до разумных пределов. Это может быть война, это может быть эпидемия.
Вот сижу я, смотрю и думаю: а не срабатывает ли на наших глазах механизм регулировки численности нашей популяции? Благодаря системе родовспоможения сейчас выживают те, кто 100-150 лет назад не дожил бы и до года. То есть: выживают и дают потомство носители мусорного генома. А с точки зрения выживаемости вида -- это плохо. Нужно принимать меры. Вот эти меры и принимаются.
На эту тему даже фильм есть, - ветер со стороны леса подул и люди переключаются в режим самоуничтожения.

Slovak

Активный участник
мусорного генома
Мусорного это очень грубо сказано, но правда.
Кстате тут англичане статистику свою проверили, так заражаемость растет так же быстро как и во вторую, но кривая смертности не показывает роста.

Slovak

Активный участник
anderman, кстате , фаталисты и пессимисты в среднем живут на 10 лет меньше гардемаринов, что не вешают нос, так что Journeyman делай выводы

Сверху