Но в отличии от Вас не пишу, что "все пропало"
Небольшое лирическое отступление: я не пишу что "всё пропало". Скрепоносные победоносцы просто никогда, сколько себя я здесь помню, не могли и не могут свыкнуться с фактом того что в России социально-экономическая разруха и тенденции - с отрицательным значением. Я сам такой был раньше, в те ранние годы, когда тему вёл автор-публицист
Lanteh. Нам всегда было проще обсудить проблемы США, линчевание негров тогда, линчевание белых сейчас, атаки лгбт в Дании, состояние стоматологической поликлиники в столице Болгарии и т.п. - ну в общем всё, как и положено телеканалу "Россия24", где "24 часа" обсуждают экономическую и политическую ситуацию на Украине.
Так вот, на фоне непрекращающихся победных реляций и воплей что "
все вокруг дураки а мы стоим в белом платье красивые", что на мой взгляд адово смердит лахтой, то есть пропагандой как на федеральных телеканалах что кажут по дуроскопу, мои мессаджи имеют под собой "основание с критической точки зрения" взглядов на события, и обоснование, поданное в несколько саркастическом ключе. Эта совокупность просто вышибает из колеи всех ретрансляторов победных реляций, - потому они сбиваются в кучу и начинается шоу. Потом меня банят как провокатора, но это не совсем честно разумеется, - забанить надо в первую очередь тех, кто не в состоянии защитить свою точку зрения, и после пачки ссылок на википедию, переходит на личность лица, сделавшего заявление, которое ретрансляторы победных реляций и не могут оспорить, парировать толково и эффективно. тчк.