Ёрш
Активный участник
А вот еще
Подтвердить пруфом сможете?
Опять в лужу?Вы им были изначально ...
Опять в лужу?Вы им были изначально ...
все забыл, осталось в Ваших портянках копатся.А вот еще
Опять в лужу?
Всё придумал, как и всегда.все забыл, осталось в Ваших портянках копатся.
Хотя Вы свежими вбросами сами это подтверждаете.
Многие антиваксеры тажело болели в 2019 г. и точно ковидом
Вы не перевирайте. Никак не согласен с мнением, что привитые могут иметь привилегии тусоватся и облегченный режимВсё придумал, как и всегда.
Как и с масками которые привитым не надо носить.
Пруф на Ваше утверждение, что привитым маску носить не надо предъявить?
Где я приврал насчет Вашего уитверждения по поводу масок? Вот страницей ранее Ваш постВы не перевирайте. Никак не согласен с мнением, что привитые могут иметь привилегии тусоватся и облегченный режим
Вы дебил, у Вас с пониманием текста проблемы, теперь понятно как Вы приходите к долбанутым выводам ...Где я приврал насчет Вашего уитверждения по поводу масок? Вот страницей ранее Ваш пост
"Вы дешевый правокатор.
Вакцинированные не ограничены в правах ни на уровне государства, ни на уровне своей совести.
Они могут ходить без масок, участвовать в масс мероприятиях, путешествовать, но будучи вакционированными они переносят заразу в бессимптомной форме с точки А в точку Б. Им то пофиг, но тем что антиваксеры, они что револьвер у головы с взведенным курком."
А теперь Вы покажите мне, пруф на Ваше утверждение , что я всегда был антиваксером.
Или напишите, что это враньё
Ну да , в общем, что и следовало ожидатьВы дебил, у Вас с пониманием текста проблемы, теперь понятно как Вы приходите к долбанутым выводам ...
Тут нет смелые и бесстрашные, просто глупый и не просвещенный. Выживут нет трусливые, но умные, и осторожные.сгинут смелые и бесстрашные, выживут трусливые, но умные.
Как у нас говорят - водолаз бывает ИЛИ смелый, ИЛИ старый.сгинут смелые и бесстрашные, выживут трусливые, но умные.
Не понял. У вас кардиологи от вирусов лечат?https://rs.sputniknews.com/20211105...nu-pred-sudom-casti-15-lekara-1131314174.html
Дело возбуждено из-за группы Viber по Ивермектин: в суд чести предстали 15 врачей
Целых 15 врачей из Сербии могут лишиться лицензии из-за своего участия в группе Viber по Ивермектин.
Согласно отчету медицинской инспекции, Медицинская палата Сербии инициировала процедуру в Суде чести против врачей, у которых есть вполне обоснованные подозрения, что они консультировали и лечили пациентов с ковида-19 ивермектином на Viber, объявил "Blic" неофициально. По данным СМИ, это около 15 врачей.
Среди администраторов группы Viber, в отношении которых была инициирована процедура, были имена врачей из Белграда и Ниша....
Ивермектин (для тех, кто о нем не слышали) - это лекарство, которое лечит заболевания, вызванные паразитами.
Некоторые исследования показывают, что это лекарство в дозах, в 100 раз превышающих допустимые, может замедлить распространение вируса ковид в организме. Насколько я слышал, препарат в основном используется в ветеринарии.
Одним од тех "врачей" был начальник детской кардиологии в больнице в Нише и профессор медицинской школы.
... Я говорю - "был", потому что он был немедленно заменен, как только об этом узнали...
Сегодня в Сербии в результате заражения умерло 68 человек ...
тоже новость... у нас даже проктологи его лечат и не врачи вовсе тоже лечат....Не понял. У вас кардиологи от вирусов лечат?
Не лечат. Но, дебилов есть везде, как и те, кто хочет зарабатывать на чужой ерунде. Пока есть овцы, будут свитера. Я искренне надеюсь, что господа потеряет лицензии...Не понял. У вас кардиологи от вирусов лечат?
Итак, те же проблемы. И те же последствия. В Сербии процент вакцинированных составляет около 54%, в России- около 33%...тоже новость... у нас даже проктологи его лечат и не врачи вовсе тоже лечат....
Итак, те же проблемы. И те же последствия.
Когда кто-то заканчивает медицинский факультет это означает, что он сдал экзамен под названием эпидемиология. При вирусных заболеваниях практически нет лекарств. Все они лечат последствия, и для этого они и получают образование.Выражайтесь яснее. Когда в третий (или четвёртый?) раз горбольницу нумер один ВСЮ отдают под ковид, с терапией, нефрологией, урологией и т.д. и т.п., все девять этажей, когда без малого полтысячи койко-мест идут ковидным, а оставшаяся пятисотка - послековидным, Вы думаете, там проктологи волшебной палочкой в эпидемиологов превращаются?
И это означает только лишь то, что он сдал экзамен. Сдача экзамена по какой-либо клинической дисциплине в медицинском институте не дает права заниматься этим самостоятельно, на практике. Только при условии прохождения дополнительного послевузовского образования - интернатура, ординатура, сертификационный цикл.Когда кто-то заканчивает медицинский факультет это означает, что он сдал экзамен под названием эпидемиология.